Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 41021 - 41040
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А что у тебя со скриптами-то?

нету их... могу кликать хоть на че.... и ниче...
личка кстати тоже не идет )))
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
нету их... могу кликать хоть на че.... и ниче...
личка кстати тоже не идет )))

Зашел и написал это для проверки с немецкого сервера :D
Re[учусь]:
Цитата:
та и фик с ним!!! )) :пыво:

А-ДНА-ЗНА-ЧНО
смотри как интересно, у тебя сегодня 1111 дней в клубе, а у меня вчера было 1111 дней, причем что интересно, примерно часов до 14-00 вчерашнего дня было 1111 дней, а после стало 1112 дней, фотору видимо сточностью до миллиметраминуты считает время
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
А-ДНА-ЗНА-ЧНО
смотри как интересно, у тебя сегодня 1111 дней в клубе, а у меня вчера было 1111 дней, причем что интересно, примерно часов до 14-00 вчерашнего дня было 1111 дней, а после стало 1112 дней, фотору видимо сточностью до миллиметраминуты считает время

Подробнее

прикольно фотору считает )))

Ну, за АД-НА-ЗНА-ЧНА-сть  )))
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
а мне так не хватает экрана поворотного для свободы действий при съёмке на улице), а в остальном всё радует :)

В 6D2 прикрутят поворотный экран(а может и не прикрутят в угоду пыле влаго) и откроют 1/8000 и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
В 6D2 прикрутят поворотный экран(а может и не прикрутят в угоду пыле влаго) и откроют 1/8000 и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))

в принципе возможно, у 70Ды и поворотный экранчик и вспышка такая-же пылевлаго как и у 6Ды...
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Да, я отвлекся. Вот так как-то видимо.

Подробнее

Походу там пипеткой в платок ткнуть и сразу будет нужный ББ
Re[учусь]:
Цитата:
в принципе возможно, у 70Ды и поворотный экранчик и вспышка такая-же пылевлаго как и у 6Ды...

Пыле влаго в 70D есть? Не знал, думал шарнир слабое звено.

Хороший аппарат, но там нет ФФ с нормальными фокусными и всеми остальными прелестями.
Пыху точно не прикрутят.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А-а-а... Ты же в Штази. :D Сорри, я забыл. ;)

Штази це шо?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
возьми GIMP Portable, его даже инсталлировать не нада
кнопка АвтоББ закатывает оба ваших варианта в асфальт...

кстати, помимо скинтона у вас обоих платок - полное гумно!!... с правильным балансом там офигительна красиво выходит (пальто кстати тоже)! картинка оживает...

дерзайте ))

Подробнее

Пойду с планшета на нормальный моник пересяду, проверю.
Re[Justin]:
Цитата:
Штази це шо?

МГБ в ГДР ...
Re[Justin]:
Цитата:
Пойду с планшета на нормальный моник пересяду, проверю.

пропробуй так (из ГИМП-а, первая пара - левая нижняя, вторая пара - правая верхняя точка, стрелка - перетащить)
красный канал: 0х0, 255х255 -> 225x255
зеленый канал: 0х0 -> 3х0, 255х255 -> 219x255
синий канал: 0х0 -> 9х0, 255х255 -> 226x255

ПыСы: это для первого авторского снимка (с синевой)
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
200\2.8

«Ольга» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень прятная Ольга, на какую-то артистку похожа, вот только на какую никак вспомнить не могу.
Re[Justin]:
Разбавим хмурых бабушек веселыми девушками! :)

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Да, мне всё нравится!
Засада в том, что 135-ток особо нет в наличии. Продают только какие-то левые или далекие (от меня) инет-магазины, причем, с офигительным разбросом цен и обязательной предоплатой.
Звонил в фотору. Там о прогнозах поставок ничего не сказали. :(
Ждемс...

Подробнее

А в фотоплюсе не рассматривали, или он тоже "левый"? Сам там приобретал, но с гарантией кэнон, правда дороговато - как потом оказалось...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Примеры промахов - в студию и желательно с exif-ом.

Re[Justin]:
Цитата:
Штази це шо?

Ай-ай-ай! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B8
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS
А в фотоплюсе не рассматривали, или он тоже "левый"? Сам там приобретал, но с гарантией кэнон, правда дороговато - как потом оказалось...

В моем городе в этом магазине нет в наличии, а под заказ теперь (по новому курсу) ОЧЕНЬ дорого и без гарантии, что он будет белым.

Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS

Подробнее

Жуть какая-то! Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Жуть какая-то! Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)

ну вот... просили примеры, а теперь в кусты :D

там где девочка катается - режим спорт, возможно автоматика накосячила. я так думаю (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.