от: AndrewVS
А что у тебя со скриптами-то?
нету их... могу кликать хоть на че.... и ниче...
личка кстати тоже не идет )))
от: AndrewVS
А что у тебя со скриптами-то?
от: учусь
нету их... могу кликать хоть на че.... и ниче...
личка кстати тоже не идет )))
та и фик с ним!!! )) :пыво:

от:Sanchis
А-ДНА-ЗНА-ЧНО
смотри как интересно, у тебя сегодня 1111 дней в клубе, а у меня вчера было 1111 дней, причем что интересно, примерно часов до 14-00 вчерашнего дня было 1111 дней, а после стало 1112 дней, фотору видимо сточностью до миллиметраминуты считает времяПодробнее
)))от: Jamama
а мне так не хватает экрана поворотного для свободы действий при съёмке на улице), а в остальном всё радует :)
от: Justin
В 6D2 прикрутят поворотный экран(а может и не прикрутят в угоду пыле влаго) и откроют 1/8000 и тогда вся команда 60D точно переметнётся.:))
в принципе возможно, у 70Ды и поворотный экранчик и вспышка такая-же пылевлаго как и у 6Ды...
от: sfk_s
А-а-а... Ты же в Штази. :D Сорри, я забыл. ;)
от:учусь
возьми GIMP Portable, его даже инсталлировать не нада
кнопка АвтоББ закатывает оба ваших варианта в асфальт...
кстати, помимо скинтона у вас обоих платок - полное гумно!!... с правильным балансом там офигительна красиво выходит (пальто кстати тоже)! картинка оживает...
дерзайте ))Подробнее
Штази це шо?
Пойду с планшета на нормальный моник пересяду, проверю.
от:giora
200\2.8
«Ольга» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:sfk_s
Да, мне всё нравится!
Засада в том, что 135-ток особо нет в наличии. Продают только какие-то левые или далекие (от меня) инет-магазины, причем, с офигительным разбросом цен и обязательной предоплатой.
Звонил в фотору. Там о прогнозах поставок ничего не сказали. :(
Ждемс...Подробнее
Штази це шо?
от: RomanAS
А в фотоплюсе не рассматривали, или он тоже "левый"? Сам там приобретал, но с гарантией кэнон, правда дороговато - как потом оказалось...
от: sfk_s
Жуть какая-то!Я даже комментировать не берусь, просто не знаю, что сказать, я так не умею снимать. :)