Цитата:от:учусь
Неприязни я не заметил ни в одном ответе.
В этой ветке нет ни одного новичка, во всяком случае из тех кто вам написал, все довольно опытные фотографы-любители (так-же как и вы).
У людей недоумение, с какой целью вы выкладывете подобный трэш, это снимается без проблем на любую мыльницу.Подробнее
Я уже объяснял зачем выложил, больше не повторится, приношу свои извинения, ничего дельного по данному вопросу вы не скажете, я уже понял.
Вот еще последний пример. Вот это снято на мыльницу, как вы говорите "трэш", ну съездите в Исламскую республику Иран и снимите "без проблем". Никто нас ждать не будет, как этот койот, который пришел поесть и собрался уже уходить, поэтому камера должна снимать по возможности в самых сложных условиях, никто не обязан предоставлять хорошие условия. Мне просто не интересны эти ваши постановочные фото в хороших условиях с вылизыванием их в фотошопах. Все это мертво и не жизненно. Все эти ваши фото, в которых ложь на лицах видна за километр, поэтому вот фото этих персидских пацанов, снятые на мыльницу в тысячу раз интересней для меня и познавательней.