от: hoha
гелиус
Тот, который справа с двумя 24-105, прозрачный :D фикс все таки лучше
гелиус
от: sfk_s
Кстати, давно хотел спросить, как быть с точками АФ при работе следящего. Какие включать? Все в автомате?
С простым фокусом все ясно, зацепился - перекадрировался - снял, а здесь как?
от: -Marlon-
+1
Тоже интересует этот вопрос!
от:RomanAS
Как будет возможность, сейчас ограничен. Скорей всего, к камере еще не привык, до этого 50 д был, но проблемы в основном при съемке в условиях искусственного света...
Вообще-то, спасибо большое, что откликнулись, я тут первый раз на форуме...Подробнее
от: giora
также как всегда-центральную крестовую точку
Борис, а теперь представь. Сочи. Слалом. Я внизу горы снимаю спускающегося спортсмена. Если я его фигуру буду вести центральным датчиком, то какая шняга (!) у меня будет с композицией.
от: Йолдыз
как ощущения от перехода?
спрашиваю, потому, что у меня сейчас тоже 50D и думаю про 6D
пока я думаю уже выйдет 6DII
от:RomanAS
Ожидал большего, хотя местами очень неплохо, но считаю, что это эЛ-оптика и полный кадр работают, хотя сначала снимал только на 50 1.4. Картинка, конечно, получше будет чем на 50д и она другая. Да сравнивать с 50 д - не знаю, все таки "шестерка" очень большой шаг вперед (я не знаю как там 60, 70 Д), а если учитывать еще и навороты типа ГПС, вай фай, съемка видео ну вообщем это не критично - есть и хорошо!... Интересен был полный кадр в первую очередь за, скажем так вменяемые деньги. То, что он любительский- это точно. Но для меня было открытием, что можно снимать вполне прилично на таких высоких ИСО, кто-то говорит даже, что веселей чем Марк3, но не знаю не плавал. Наверное мне достаточно и этой камеры "за глаза", правда никак не могу понять как ей снимать в связке с 135 2 L- писал выше, но это вопрос времени, разберусь. Так что кидайте помидорами...Подробнее
от: Salosd
135 L
Борис, а теперь представь. Сочи. Слалом. Я внизу горы снимаю спускающегося спортсмена. Если я его фигуру буду вести центральным датчиком, то какая шняга (!) у меня будет с композицией.
от: Jamama
а мне так не хватает экрана поворотного для свободы действий при съёмке на улице), а в остальном всё радует :)
. Сочи. Слалом. Я внизу горы снимаю спускающегося спортсмена.
и еще чуток
от: Salosd
135 L
от: IPexMP
Портрет хороший. Но видна как раз проблема 135/2 для таких кадров на открытой диафрагме, что меня после проб в нем и смутило сильно.
от: учусь
какой цвет интересный