Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40941 - 40960
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Обработка и ее процент это все же дело автора. Пока получилось так, я "любитель" в чистом виде, может потом получится по-другому. Но за высказанное мнение все равно спасибо.

Всё верно. Я не сказал что вышло плохо. Вышло совсем не плохо. :)
Re[Justin]:
Продолжаю мимопробегизм , всё в той же связке, и в то же время, то есть, перед работой. А какой сегодня был закат, и я его проср,,,,,л. Как было обидно. :(

Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Вид с Меганома ?

совет для Демерджи : наймите в Генеральском человека с УАЗиком ( там все село под эту услугу заточено и в апреле недорого) будет вам и компаньон и транспорт

Нет это вид на Меганом и Карадаг, залив Провато, возле Коктебеля.
За совет с УАЗиком спасибо! Воспользуюсь!
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

Сегодня в нашем городе великий праздник, хотя мало кто помнит о нём.
Именно 14 февраля 1943 года Ростов-на-Дону был освобождён от немецко-фашистских войск.

Вечная память и вечная слава!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Поддержу!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Вечная память освободителям!
Re[Justin]:
Привет, коллеги! Приобрел сие чудо не далее как месяц тому назад. Пробовал его со стеклом 135 2 L, но часто промахивается автофокус при съемке движения. Я конечно, понимаю, что 135 -е красивую картинку дает , но в связке с 6д лично у меня как-то не очень. Правда, если никто не бегает получается что-то вроде этого:

Может, кто-то просветит, кто использовал 6d в связке с 135 2 L?

п.с. Да, с полтинником 1.4 эта камера хороша, по -моему, и вес и габариты оптимальны. Я здесь не сравниваю объективы, конечно же они разного класса и предназначения.
Re[RomanAS]:
Цитата:
от: RomanAS
Может, кто-то просветит, кто использовал 6d в связке с 135 2 L?[/size]

Вот тут есть немного фото с нашей ветки ftp://213.79.120.116/Canon%206D/FOTO/JPEG/135L/
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS
Привет, коллеги! Приобрел сие чудо не далее как месяц тому назад. Пробовал его со стеклом 135 2 L, но часто промахивается автофокус при съемке движения. Я конечно, понимаю, что 135 -е красивую картинку дает , но в связке с 6д лично у меня как-то не очень. Правда, если никто не бегает получается что-то вроде этого:

Подробнее

Примеры промахов - в студию и желательно с exif-ом.
Re[MiF]:
Спасибо, посмотрю
Re[sfk_s]:
Как будет возможность, сейчас ограничен. Скорей всего, к камере еще не привык, до этого 50 д был, но проблемы в основном при съемке в условиях искусственного света...

Вообще-то, спасибо большое, что откликнулись, я тут первый раз на форуме...
Re[RomanAS]:
Цитата:

от:RomanAS

п.с. Да, с полтинником 1.4 эта камера хороша, по -моему, и вес и габариты оптимальны. Я здесь не сравниваю объективы, конечно же они разного класса и предназначения.

Подробнее

Режим фокусировки AI servo в помощь по движущимся мишеням.
У себя вкл. al servo вывел на кнопку предварительный просмотр глубины резкости, оч. удобно.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Режим фокусировки AL servo в помощь по движущимся мишеням.
У себя вкл. al servo вывел на кнопку предварительный просмотр глубины резкости, оч. удобно.

Круто, надо сделать...
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Режим фокусировки AL servo в помощь по движущимся мишеням.

Кстати, давно хотел спросить, как быть с точками АФ при работе следящего. Какие включать? Все в автомате?
С простым фокусом все ясно, зацепился - перекадрировался - снял, а здесь как?
Re[sfk_s]:
Цитата:
Кстати, давно хотел спросить, как быть с точками АФ при работе следящего. Какие включать? Все в автомате?
С простым фокусом все ясно, зацепился - перекадрировался - снял, а здесь как?

+1
Тоже интересует этот вопрос!
Re[-Marlon-]:
Да, слабоват автофокус все же... :(
пятнично
Цитата:

от:HASE
У меня смешанные чувства. На фокусных от 35 он меня устраивает. Порой даже поражает отличным качеством ( за исключением диапазона около 70мм, там он чуть слабее.) Но в широкоугольном диапазоне, для меня наиболее востребованном, разочаровывает вялыми краями и углами. Диафрагмирование не сильно помогает. Уверен, линзы стоят не оптимально. Предыдущий экземпляр был немного хуже, носил его в сервис... Не помогли, не видят проблем, похоже подслеповатый мастер попался. Теперешний намерен отнести в другой сервис. Полагаю мой объектив находится на среднем, ближе к плохому уровню. На мой взгляд объективы не добросовестно собирают на заводе, и они в среднем оказываются не вполне качественными, но при надлежащей юстировке объектив должен быть очень хорошим!

Подробнее

Решил купить два других 24-105 :)
И домашнего чуток
Re[hoha]:
А справа "фикс"?
Re[RomanAS]:
гелиус
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.