Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40921 - 40940
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Ищу компаньона для походов в тёмное (сумеречное) время на Демерджи, в апреле 2014.

Подробнее

Нравится!
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Побаловался с ЗМ-5СА.

А что это?
Кстати, получилось очень даже не плохо!
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
кто доволен своим 24-105?

Моим 24-105 доволен хороший человек, который выменял его у меня на деньги. До этого им доволен был я.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
А что это?
Кстати, получилось очень даже не плохо!

Это, вроде, 500мм зеркально-линзовый объектив.
Re[hoha]:
Цитата:

+1
Re[hoha]:
Цитата:

У меня смешанные чувства. На фокусных от 35 он меня устраивает. Порой даже поражает отличным качеством ( за исключением диапазона около 70мм, там он чуть слабее.) Но в широкоугольном диапазоне, для меня наиболее востребованном, разочаровывает вялыми краями и углами. Диафрагмирование не сильно помогает. Уверен, линзы стоят не оптимально. Предыдущий экземпляр был немного хуже, носил его в сервис... Не помогли, не видят проблем, похоже подслеповатый мастер попался. Теперешний намерен отнести в другой сервис. Полагаю мой объектив находится на среднем, ближе к плохому уровню. На мой взгляд объективы не добросовестно собирают на заводе, и они в среднем оказываются не вполне качественными, но при надлежащей юстировке объектив должен быть очень хорошим!
Re[Justin]:
Вопрос забавный, кто доволен своим 24-105. Что им, гвозди забивать не получается? Или когда покупали думали, что в реальности это 10-300? (Шутка в общем, не обращайте внимания).

Поснимал немного, вид с грязным льдом на прекрасное (реализм такой вот):
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Вопрос забавный, кто доволен своим 24-105. Что им, гвозди забивать не получается? Или когда покупали думали, что в реальности это 10-300? (Шутка в общем, не обращайте внимания).

Поснимал немного, вид с грязным льдом на прекрасное (реализм такой вот):

Подробнее

Ну здесь от фото мало что осталось, ибо ФШ процентов на 80.
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
На мой взгляд объективы не добросовестно собирают на заводе, и они в среднем оказываются не вполне качественными

не в бровь, а в глаз!
не так давно 24-70 4L с поцарапанной задней линзой видал, а на NEX3 в ките под передней - волос. при чем всё новое, только из коробки.

халтурят наши азиатские друзья по любому :smile2:
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ну здесь от фото мало что осталось, ибо ФШ процентов на 80.

Присутствует, но в процентах оценить не берусь. И просто на всякий случай - это не 24-105, если вдруг так подумалось...
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Нравится!
http://album.foto.ru/photos/sm/78468/3472375.jpg

Спасибо!
Re[HASE]:
Цитата:

Ищу компаньона для походов в тёмное (сумеречное) время на Демерджи, в апреле 2014.

Подробнее

Сперва подумал Дениса фото, ан нет, есть достойная смена.
Красивое фото и по тональности и по композе.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Сперва подумал Дениса фото, ан нет, есть достойная смена.

почему смена?
Re[-Marlon-]:
Цитата:
Я! :)

+1
Re[HASE]:
Цитата:

Подробнее

Вид с Меганома ?

совет для Демерджи : наймите в Генеральском человека с УАЗиком ( там все село под эту услугу заточено и в апреле недорого) будет вам и компаньон и транспорт
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
почему смена?

В том плане, что не только у него шедевры получаются. :D
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
почему смена?

ТС наверное хотел сказать достойный конкурент ;)
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Присутствует, но в процентах оценить не берусь. И просто на всякий случай - это не 24-105, если вдруг так подумалось...

А при такой обработке не очень важен объектив. Это может быть и 16-35 на ФФ и 10-22 на кропе с дыркой 5,6-8,0
Re[Justin]:
ну вот полночь, значит уже 14...

Сегодня в нашем городе великий праздник, хотя мало кто помнит о нём.
Именно 14 февраля 1943 года Ростов-на-Дону был освобождён от немецко-фашистских войск. Так что 71 годовщину празднуем.

Памятник танкистам освобождавшим город.

фото уже было здесь, но в честь праздника задублирую
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А при такой обработке не очень важен объектив. Это может быть и 16-35 на ФФ и 10-22 на кропе с дыркой 5,6-8,0

Обработка и ее процент это все же дело автора. Пока получилось так, я "любитель" в чистом виде, может потом получится по-другому. Но за высказанное мнение все равно спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.