Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40901 - 40920
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET

спсб
пожалуйста уменьшите картинку в ссылке
ТС будет ругаться..
и будет прав %))
Re[ECTET]:
Уважаемый, уменьшите фото в цитировании, как написано на 1 стр. ибо я просто удалю ваши посты.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот хорошие у Вас места по пути на работу, а у меня через окно автомобиля, другие автомобили
по фото, мне кажется чуть перенасыщеным... у тебя какой монитор если не секрет?

Подробнее

Спасибо! Эту работу обрабатывал на лаптопе Фуджитсу. Есть iMac , на нём у меня вообще чёрти что получается, пока не могу к ниму привыкнуть. или совладать с ним. На работе два лаптопа, на них я практически ничего не делаю, по фото, только смотрю.
Да, здесь я умышленно приподнял насыщенность цветов, и с синим немного промахнулся, увидел уже потом.
Re[]:
Москвопроходизм

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
SMC PENTAX-A 50\1.4

Подробнее

Красота
Re[Bodr]:
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Речь о тех кто покупает эту камеру скажем после 60D или другого кропа.

ну собственно, мой вопрос остаётся открытым! Потому как, лично я, перешёл на Canon 6D с кропа Canon 550D.
Я не понимаю, как и что может повлиять/помешать на процесс овладения камерой 6D, в течение года, при переходе с кропа на ФФ? Что мешает людям снимать достойно на любой кроп и что мешает людям достойно снимать на ФФ (изучая её простейший функционал, несколько месяцев) ?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
ну собственно, мой вопрос остаётся открытым! Потому как, лично я, перешёл на Canon 6D с кропа Canon 550D.
Я не понимаю, как и что может повлиять/помешать на процесс овладения камерой 6D, в течение года, при переходе с кропа на ФФ? Что мешает людям снимать достойно на любой кроп и что мешает людям достойно снимать на ФФ (изучая её простейший функционал, несколько месяцев) ?

Подробнее

вспомнилась поговорка о танцорах....
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ну собственно, мой вопрос остаётся открытым!

Тяжёлый случай.
з.ы. Отписал в ЛС.
Re[Justin]:
Ищу компаньона для походов в тёмное (сумеречное) время на Демерджи, в апреле 2014.

Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Ищу компаньона для походов в тёмное (сумеречное) время

гыы... опасный Вы человек :D
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Подробнее

фото - очень хорошее :!:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
гыы... опасный Вы человек :D

Не, я не опасный, наоборот, боюсь других опасных
Re[HASE]:
Цитата:

Ищу компаньона для походов в тёмное (сумеречное) время на Демерджи, в апреле 2014.

Подробнее

Первоклассно!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Первоклассно!

Спасибо!
Re[HASE]:
Цитата:

Подробнее

Нра

ps Шутка про вопрос, одному не страшно будет возвращаться... с джемерджи? )))))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Нра

ps Шутка про вопрос, одному не страшно будет возвращаться... с джемерджи? )))))

Подробнее

Спасибо!
Ну да, страшно, темноты боюсь , поэтому ищу с кем-бы туда-обратно ходить!
24-105
кто доволен своим 24-105?
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
кто доволен своим 24-105?

Я! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.