Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40881 - 40900
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
а говорят фоток хороших мало с 6д... крылья , крылья, а главное ведь хвост

Просто народ разобрался с камерой, и меньше форумных дурачков слушает в профильных темах. ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Просто народ разобрался с камерой, и меньше форумных дурачков слушает в профильных темах. ;)

гыы... :D
а как это может повлиять, на получение нормальных, качественных, интересных работ?
Re[Justin]:
Скажите, есть ли у кого-то нормальный профиль для Adobe Camera RAW? Попробовал равы открыть в Capture One и мое отношение к камере и к Кэнону поменялось, до этого думал, что д...мо д...мом, а казывается, ничего так - фотоапарат! :D а ACR видимо ее не понимает :x
но все же прикрутить попробовать нормальный профиль в ACR... чтобы цвет регулировать и равы проявлять было бы не лишним.
Re[Justin]:
Всё вы той же связке, и опять по пути на работу.

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd

Подробнее

Туманчик конечно украсил, но не поверю, что нет ракурсов, где дорожка идет по диагонали?
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Как обычно, перед работой.
SAMYANG 14 +6D

Подробнее

Неплохо, даже очень. :!: Такое темное настроение спецом накрутил.
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk

Подробнее

Хороши, но подобные виды уже примелькались.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Арка, , окно и велосипеды.... очень цвет понравился....

Подробнее

Вот эта очень хорошая, прям картина!
Re[Sanchis]:
Цитата:

Ну смотрите )))))) пушки и часовой ))

Подробнее

И эта тоже оч приятная! Молодца.
Я через пару дней оторвусь по полной программе. Наконец-то отпуск. Зима уже достала. Неделю назад снега было по уши, что не проехать нигде, а сегодня течёт всё со страшной силой, +11, слякоть невыносимая, машину не узнать, грязная шо пипец, и конца этой слякоти не видно. Вот такая у нас Ростовская зима.
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Скажите, есть ли у кого-то нормальный профиль для Adobe Camera RAW? Попробовал равы открыть в Capture One и мое отношение к камере и к Кэнону поменялось, до этого думал, что д...мо д...мом, а казывается, ничего так - фотоапарат! :D а ACR видимо ее не понимает :x
но все же прикрутить попробовать нормальный профиль в ACR... чтобы цвет регулировать и равы проявлять было бы не лишним.

Подробнее

Вот мои эксперименты. http://yadi.sk/d/66-RmsHYHo2e2
Пользуюсь по дефолту Day Light.dcp мне нравится. Несколько фоток перепроявлял с этим профилем несколько страниц выше.
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
а говорят фоток хороших мало с 6д... крылья , крылья, а главное ведь хвост

Как там говориться, собака лает - Караван идёт.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Ну смотрите )))))) пушки и часовой ))

Подробнее

Замечательная фота!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Красиво, красочно, и как бы намекает что скоро весна !

Да, весна не за горами! Спасибо, Виктор!
Re[mr.den-sor]:
mr.den-sor, учусь, Justin, howo
Ребята спасибо

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
гыы... :D
а как это может повлиять, на получение нормальных, качественных, интересных работ?

Речь о тех кто покупает эту камеру скажем после 60D или другого кропа.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Всё вы той же связке, и опять по пути на работу.

Подробнее

Вот хорошие у Вас места по пути на работу, а у меня через окно автомобиля, другие автомобили
по фото, мне кажется чуть перенасыщеным... у тебя какой монитор если не секрет?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Речь о тех кто покупает эту камеру скажем после 60D или другого кропа.

Да я не очень слушаю резкие выпады, они по опыту как бы и не стоят ничего... например "купил камеру, не понравился цвет, продал..." о чем это вообще, вероятно я не вижу, ну да мне и лучше

ps аватара прикольная ))
Re[Justin]:
SMC PENTAX-A 50\1.4

«DEAD_SEA» на Яндекс.Фотках
Re[Sanchis]:
[УДАЛЕНО]
Re[giora]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.