Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40601 - 40620
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor

у вас там что гольфстрим? у нас Дон замёрз полностью
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
интересно, КАК???
как камера может угадать, что именно снималось и какое там на самом деле было освещение?
попробуйте хотя бы словами описать свой вариант алгоритма работы такого измерителя )))

Попробую: меня на эти "грустные" :D мысли натолкнул просмотр своих институтских фотографий. Везде правильный ББ и яркость правильная, начал вспоминать на что снято. Вспомнил: в то время почти все снимали на плёночные мыльницы Кодак, там была одна кнопка спуск. Вот как там был искусственный разум, а сейчас в камерах даже за 7 т.у.е. нет
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

День Сурка или мне кажется? :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

у каждого своё дежавю бывает :D
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Попробую: меня на эти "грустные" :D мысли натолкнул просмотр своих институтских фотографий. Везде правильный ББ и яркость правильная, начал вспоминать на что снято. Вспомнил: в то время почти все снимали на плёночные мыльницы Кодак, там была одна кнопка спуск. Вот как там был искусственный разум, а сейчас в камерах даже за 7 т.у.е. нет

Подробнее

1) Аналоговая пленка и цыфровой Байер, это ОЧНЬ разное!!! )))
2) смотрю старые пленочные снимки, везде "благородный пленочный цвет", именно пленочный, а не естественный как мы видим ))) и ББ там плывет только в путь!!! если не веришь, бери любое вечернее фото под лампой снятое на обычную пленку без фильтров, в некоторых случаях ничего кроме оранжа там не увидишь ))) именно в те времена были очень распространены различные цветовые фильтры
3) переводишь любое цифровое фото (нужно умение) в "подпльЁноко" и не паришься с ББ (так никанисты часто делают, когда скинтон не вытягивается) )))

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

как камера может угадать, что именно снималось и какое там на самом деле было освещение?

Я так думаю что задача камеры по трем понятным параметрам правильно записать сигналы с сенсоров , а "угадать " ББ это "дешевая" программная фича для лентяев .И искусственный интеллект не спасет так как внесет свою авторскую поправку :D
Re[Justin]:
- Хазяин - говорит мне мой Пёс - что за засилие кошек в ветке...
- у тебя глаз не в фокусе...
- ну и что, ну и что, все равно, такое говорят когда видно два глаза...
- ну сматри, вся критика тебе...
примерно такой диалог состоялся у меня с моим псом...

все тапки ему, он сам просил...
надавно в ветке было обсуждение портретников и макриков, блин почти проговорился...f3,2 а даже глаз не в фокусе, ну да говорите это моему Псу...
Re[Sanchis]:
Гламурный песик , моднячий :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
- Хазяин - говорит мне мой Пёс - что за засилие кошек в ветке...
- у тебя глаз не в фокусе...

Подробнее

ps. А чё за грязные намёки, я не понял? (и он тоже...) :D

Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s

Подробнее

А он тебе с работы задерживаться разрешает?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А он тебе с работы задерживаться разрешает?

Вот поэтому у меня такого нет, чтоб не терпеть каждый день укоризны. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

День сурка был 4 дня назад. ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

приведу сравнительный пример: мой пес 3 года от роду вес 3,2 кг, а у маво ребенка котик год возрастом, британец, 8 кг весом, почувствуйте разницу ))))
вот не очень удачный портрет брита:

Я реально его побаиваюсь один на один )))))))
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

Ипать Терминатор!
Тут точно должна быть подпись Ща порву! :D
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Гламурный песик , моднячий :D

И такой умный, блин, иногда за себя неудобно... )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
приведу сравнительный пример: мой пес 3 года от роду вес 3,2 кг, а у маво ребенка котик год возрастом, британец, 8 кг весом, почувствуйте разницу ))))
....

У меня в детстве в деревне был кот Яшка. Черный с белой продрисью на шее. Вес килограмма 2-3, не имел части хвоста и половины правого уха. Ловил пару крыс в день, дома жил только с ноября по февраль (летом заходил ненадолго: молочка попить, крыс отдать), бОльшая часть окрестных котят была похожа на него. Прожил около 19 лет. Хорошим примером стал для меня. :D
Re[Justin]:
135пяточка
Сегодня утром на работу
2кадра.

Re[Justin]:
пропало
Re[Justin]:
махонький оффтопик. мож кому интересно будет

Финалисты фотоконкурса Sony World Photography Awards 2014
http://bigpicture.ru/?p=479221
наткнулся случайно, мож где есть и посимпатичней ресурс
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
махонький оффтопик. мож кому интересно будет

Финалисты фотоконкурса Sony World Photography Awards 2014
http://bigpicture.ru/?p=479221
наткнулся случайно, мож где есть и посимпатичней ресурс

Есть хорошие, есть не очень...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.