Спасибо. :D
Но у вас это много сказано.
Сам я Поляк, а живу в Сибирии. Уже 23 года.
А в Польше тоже погода говно, завтра сочельник, а там дождь идет. :(
А и в Ростове тоже наверно красиво, тамже Дон, по крайней мере песни красивые.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 36761 - 36780
Re[Justin]:
Re[piotrek]:
от: piotrek
Спасибо. :D
Ростов - адовый городок!
Очень грязный воздух, в котором неимоверное количество пыли и прочей летучей грязи, отчего страдает естественное освещение. У Юры, на западном почище малость, но в целом город такой, что не лучше его не снимать.
Re[piotrek]:
от: piotrek
Красиво было до 90х наверное. а щас сплошная стройка и базар. Вот помню детство (конец 80х), зима начиналась в ноябре и заканчивалась в марте, всегда было очень много снега, корытами вывозили из дворов и делали горки на улице и катки заливали.Санок было в каждом дворе по 2 пары и лыжи и коньки были. Детвора с утра до ночи по сугробам куралесила :)
Много есть красивых мест и уникальных сооружений, сейчас много парков и зон отдыха в порядок привели, набережную вычистили от наливаек, а тож там совсем был капут. Вот чемпионату 2018 думается приберутся везде.
======================================
To All
Кстати, скоро ж новый год, сбываются мечты, чудеса...ну у кого что :)
может нам замутить небольшой конкурс на новогоднюю тематику?
Всё таки один раз в году такой праздник. Могу разжиться небольшими, но приятными подарками ;)
Re[Justin]:
Товарищи, вернулся я из Тая с кучей фоток... Буду лепить отчетец. Сабж отработал великолепно, я к нему очень привык. После пядвака эргономику задрали до очень высокого уровня. Все под большим пальцем, просто великолепно. Сапог есть сапог все-таки. Удобен и нигде не жмет :D 70-200 4 это просто что-то с чем-то, я влюбился просто в эту линзу, практически основная была у меня.
Ну и пару кадриков, для затравки

Ну и пару кадриков, для затравки

Re[Justin]:
piotrek, очень красиво!)
Re[Justin]:
Re[macosXer]:
от:macosXerСнимок хорош
Товарищи, вернулся я из Тая с кучей фоток... Буду лепить отчетец. Сабж отработал великолепно, я к нему очень привык. После пядвака эргономику задрали до очень высокого уровня. Все под большим пальцем, просто великолепно. Сапог есть сапог все-таки. Удобен и нигде не жмет :D 70-200 4 это просто что-то с чем-то, я влюбился просто в эту линзу, практически основная была у меня.
Ну и пару кадриков, для затравкиПодробнее
Я представил гарпун в руке
Re[Y.Y.V.]:
от: Y.Y.V.
Снимок хорош![]()
Я представил гарпун в руке
Это кадр после 12 км в открытом море, мы сдуру утром поплыли на соседний остров. Смотрим на него - вроде близко, а оказалось 6 км туда и 6 км обратно. К вечеру поднялась волна, на кадре этого не видно, т.к. уже около берега, где волна стихает. А между островами на каяке плыть очень-очень стремно, его постоянно заливает, а ты с аппаратуркой. Под тобой метров 20-30 темной глубины, курсируют громадные белые медузы и, вероятно, что-то еще. :) Открытое море когда плывешь на мыщцах напоминает громадную массу желе, которая сама по себе колышется под тобой. Я бы сейчас никогда не повторил этот заплыв, мне показалось страшным и пугающим.
Ладони в хлам после возвращения, как и трапециевидные мыщцы и кое-какие мыщцы спины. Отпивались пивком и массаж делали. Вроде помогло))
Re[macosXer]:
от:macosXerОщущения знакомы,попадал на "Рыбинке",молился на мотор!!!
Это кадр после 12 км в открытом море, мы сдуру утром поплыли на соседний остров. Смотрим на него - вроде близко, а оказалось 6 км туда и 6 км обратно. К вечеру поднялась волна, на кадре этого не видно, т.к. уже около берега, где волна стихает. А между островами на каяке плыть очень-очень стремно, его постоянно заливает, а ты с аппаратуркой. Под тобой метров 20-30 темной глубины, курсируют громадные белые медузы и, вероятно, что-то еще. :) Открытое море когда плывешь на мыщцах напоминает громадную массу желе, которая сама по себе колышется под тобой. Я бы сейчас никогда не повторил этот заплыв, мне показалось страшным и пугающим.
Ладони в хлам после возвращения, как и трапециевидные мыщцы и кое-какие мыщцы спины. Отпивались пивком и массаж делали. Вроде помогло))Подробнее
Re[macosXer]:
от: macosXer
Товарищи, вернулся я из Тая с кучей фоток..
Предлагаю первую в галерею. Очень красиво.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Тоже за
Re[macosXer]:
70-200 4 это просто что-то с чем-то, я влюбился просто в эту линзу, практически основная была у меня.
Кажется я знаю, какое стекло возьму в отпуск основным :D фотки супер.
Это стекло без стаба у тебя? Кажется уже спрашивал... но забыл.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Спасибо, да ладно, обычный кадрик
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Кажется я знаю, какое стекло возьму в отпуск основным :D фотки супер.
Это стекло без стаба у тебя? Кажется уже спрашивал... но забыл.
Я тоже не помню :D Без стаба, я посчитал ненужным платить +15 тр за стаб. Полный кадр позволяет в целом без проблем лочить 1/250 выдержку и снимать на ней любые сюжеты, вплоть до сумерек. Стаб штука клевая канеш, но только надо помнить, что стаб применим только для статичных объектив, иначе будет шевеленка.
Re[macosXer]:
Я тоже не помню :D Без стаба, я посчитал ненужным платить +15 тр за стаб.
Просто некоторые утверждают, что со стабом у него совсем другая картинка...
Кстати этот объектив можно еще через экстендер будет использовать, или уже нет?
Нашел - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2519 можно, но не написано про 6д.
Re[macosXer]:
от:macosXer
Ну и пару кадриков, для затравкиПодробнее
Очень ждём!
Острова из Аватара снимал? Надеюсь GPS не забыл включить?
Re[Justin]:
это в первый вечер на DEAD SEA...видать снег на горах в Иордании такой эффект дал
потом спецом караулил-айнанэ ..
Сирийско-Африканский разлом
20 млн лет спустя
6D zuiko 85\2.0
[img=200x106, 3.9Kb]http://album.foto.ru/photos/sm/138558/3414694.jpg[/img]
потом спецом караулил-айнанэ ..
Сирийско-Африканский разлом
20 млн лет спустя
6D zuiko 85\2.0
[img=200x106, 3.9Kb]http://album.foto.ru/photos/sm/138558/3414694.jpg[/img]
Re[Justin]:
мужчины, вы герои! :D