Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36781 - 36800
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Просто некоторые утверждают, что со стабом у него совсем другая картинка...

если без стаба, то 80-200 интереснее
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Хорошее фото.
Re[Angpeu]:
Цитата:

Так и есть. 4L IS был ощутимо доработан в плане качества картинки.
Цитата:
Кстати этот объектив можно еще через экстендер будет использовать, или уже нет?

Нашел - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2519 можно, но не написано про 6д.

Можно. Я использую (4L IS) с 1,4х (Сигма). Но качество страдает. С 2х, хотя бы и родным, думаю будет совсем печально и не факт, что будет работать автофокус.
Цитата:
от: johnj
если без стаба, то 80-200 интереснее

+1
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Кстати этот объектив можно еще через экстендер будет использовать, или уже нет?

Нашел - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2519 можно, но не написано про 6д.

Подробнее

Ой, я по этой теме "хуже"/"лучше" картинка не заморачиваюсь. После триоплана мне и этот 70-200 кажется просто чумой. Я же ведь на триоплан пытался дальнобойные планы снимать на поджатых а у него засветка дичавая когда солнце в кадре.
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Хорошее фото.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Очень ждём!

Острова из Аватара снимал? Надеюсь GPS не забыл включить?

До НГ надеюсь успеть, но материала... 3,5 тыс равов, ну отожму кадров 200 как обычно. жпс в топку, не вижу смысла тратить драгоценный заряд аккума на эту шалость. Или я чего-то не понимаю, не знаю... Сам я всегда помню в какой точке снимал кадр, на карте гугл могу тыкнуть с точностью до 10 м, если кто обратится с вопросом - так зачем мне жпс?
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
3,5 тыс жпегов

6D позволяет снимать в жпег?
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
6D позволяет снимать в жпег?

Ой, пардон, равов имел ввиду.
Re[macosXer]:
Цитата:
Ой, пардон, равов имел ввиду.

сейчас он спросит:
а разве 6д позволяет снимать в рав?
Re[macosXer]:
Цитата:
Без стаба, я посчитал ненужным платить +15 тр за стаб. П

Забыли про пылевлагозащиту) А вообще это абсолютно два разных объектива по всем параметрам. Разве что цвет такой же :D
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Re[-miles-]:
Цитата:
от: -miles-
Забыли про пылевлагозащиту) А вообще это абсолютно два разных объектива по всем параметрам. Разве что цвет такой же :D

Вот бы еще увидеть эту разницу по снимкам... Я разницу между двумя четверками не увижу, да и 2.8 и 4 могу не заметить.
Re[macosXer]:
Цитата:
Вот бы еще увидеть эту разницу по снимкам...

По каким снимкам, чужим в сети? Так тут почти никто разницу между кропом и фф не увидит никогда. :)
По своим? Тогда надо брать и тот и другой и сравнивать. Стабнутая 4-ка будет четче и резче, плюс позволит сделать кадр в условиях, когда младшую можно даже не доставать из сумки.
Re[macosXer]:
Цитата:
Вот бы еще увидеть эту разницу по снимкам... Я разницу между двумя четверками не увижу, да и 2.8 и 4 могу не заметить.

Я брал на выходные в прокат 70-200 2,8 IS первый. Скажу так, что разница есть.. Особенно ПО ВЕСУ :) Это нужно хорошую привычку иметь, с такими "дурами" ходить-снимать. И лучше тушу с батблоком, для хоть какого-то улучшения баланса.
Сравнил его со 135мм. Очень похоже по картинке. Если не попадать на самый выигрышный для 135-го фон, типа "разноцветных фактур вдалеке", я не отличу разницу на 2,8 и Уже...
4LIS тоже очень хочется попробовать...
Re[Justin]:

Re[macosXer]:
Цитата:

C веслом больше всех!
Проверил камеру в экстримальных условиях
по просьбе -Marlon- все удалил, в "НАШЕЙ" высокохудожественной ветки такое не зя.
Re[hoha]:
Лучше бы не проверяли или здесь не выкладывали. :cannabis:
Просто жесть какая-то! :(
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
по просьбе -Marlon- все удалил, в "НАШЕЙ" высокохудожественной ветки такое не зя.

А чё было то? Сисге?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
А чё было то? Сисге?

Да если бы! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.