Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36741 - 36760
Re[Ladimir]:
Цитата:
от: Ladimir
Купил вчера IPS монитор , картинка другая, глаза болят с непривычки. Оказывается и обрабатывать нужно не так , а то и вообще не нужно.........

Нужно, нужно!
И даже больше, чем на каком-нибудь унылом TN-е, на котором один хрен толком ничего не видно! :)
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Ребенок еще не за игрушки.
Хорошо, я бы еще фон высветлил.

Нее. Сам полдня за мной бегал-сфотай, да сфотай :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Нужно, нужно!
И даже больше, чем на каком-нибудь унылом TN-е, на котором один хрен толком ничего не видно! :)

Мне на ноутбуке всё видно.
з.ы. некалиброванном.
Re[Waleriy]:
Сочувствую! :)
Re[MekloN]:
[quote=MekloN]Нужно, нужно!
И даже больше, чем на каком-нибудь унылом TN-е,

[size=12]
[size=12]Что нужно? пресеты? так может проще купить ИПС, и мозг не насиловать?
[/size][/size]
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
цветной вариант

Подробнее

А попадание есть?
Re[LikerPic]:
Есть.
Но камере тяжело фокусироваться, когда единственный источник света в комнате - айпед-мини. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Есть.
Но камере тяжело фокусироваться, когда единственный источник света в комнате - айпед-мини. ;)

Любят на камеру валить, если что не так! Ребята, вините прежде всего себя! Камера 100% толковее вас!
Re[Ёхан]:
Не смог найти :( Может смаз тогда присутствует? Какая выдержка?

Я думал что для 6D не проблема зацепиться на такой сцене светосильной линзой, с его-то EV -3 по центральной.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Есть.

А кажется, как прожектором осетили.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Не смог найти :( Может смаз тогда присутствует? Какая выдержка?

Я думал что для 6D не проблема зацепиться на такой сцене светосильной линзой, с его-то EV -3 по центральной.

Не, вообще еле цеплялся. И не с первого раза. Это в кадре так кажется, что света много, реально же было практически совсем темно.
Потом грип на 1.0 с расстояния 1-1.2 метра какова? :)
Ну и шумы - это камерный джипег с шумодавамт в максимум и потом ч еще давил в ЛР и блюрил в ФШ. Иначе всё было в черную крапинку.
Какая выдержка не помню. Вроде 1/125 или около того. Я в авто-исо снимал. Ща с айфона и экзиф не вижу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А кажется, как прожектором осетили.

Но это только так кажется. :)
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Любят на камеру валить, если что не так! Ребята, вините прежде всего себя! Камера 100% толковее вас!

Конечно! Это я во всём виноват. Это я жопорукий рукожоп мешал ей снимать. Если б не я, она б сама таких шидевров наснимала бы, в я всё мля испортил! каюсь.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Не, вообще еле цеплялся. И не с первого раза. Это в кадре так кажется, что света много, реально же было практически совсем темно.
Потом грип на 1.0 с расстояния 1-1.2 метра какова? :)
Ну и шумы - это камерный джипег с шумодавамт в максимум и потом ч еще давил в ЛР и блюрил в ФШ. Иначе всё было в черную крапинку.
Какая выдержка не помню. Вроде 1/125 или около того. Я в авто-исо снимал. Ща с айфона и экзиф не вижу.

Подробнее

может дело в 1.0 ?

1.8 цепляется более чем уверенно на 1.8-2.5 подсветка в комнате только монитора, целюсь в самый дальний угол комнаты ~4 метра расстояние. на 4 дырке тупит но цепляется. исо 6400
Re[ckr_078]:
дубль
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
может дело в 1.0 ?

1.8 цепляется более чем уверенно на 1.8-2.5 подсветка в комнате только монитора, целюсь в самый дальний угол комнаты ~4 метра расстояние. на 4 дырке тупит но цепляется. исо 6400

Света от монитора и еле светящегося айпеда-мини может быть весьма разное количество. Потому у меня и исо 10000 камера выставила. При съемке-то практически в упор.
К тому же, вы пишете про 1.8-2.5 и даже 4.0. Но при чем тут это? Фокусировка всё равно происходит на настеж открытой дырке. А уж если вы еще и снимаете на 4.0 и исо6400 дальний от монитора угол, то у вас точно ярче, чем у меня ночью в спальне. ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
Конечно! Это я во всём виноват. Это я жопорукий рукожоп мешал ей снимать. Если б не я, она б сама таких шидевров наснимала бы, в я всё мля испортил! каюсь.

Золотые слова!
Re[Justin]:

Открытки с Байкала. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
Есть.

Шестерка отлично фокусируется на подобных сценах.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Фокусировка всё равно происходит на настеж открытой дырке.

Ваша правда :) Чото я запамятовал этот момент
а 6400 у меня максимум в автоисо

Цитата:
от: piotrek

Красиво то как у вас там. А мы наверное опять НГ будем без снега встречать, погода полное
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.