Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36621 - 36640
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM можно даже взять б/у, часто есть в продаже в хорошем качестве

Присоединюсь к коллеге, еще могу сказать, что при дефиците денег можно вообще взять Canon EF 28-105mm f/4-5.6 USM или 28-135mm f/3.5-5.6 is usm вполне себе хорошие объективы.
Re[dvaleron]:
Цитата:

от:dvaleron
Дайте совет пожалуста собираюсь брать Canon 6D на днях но никак не определюсь с объективом присмотрел три варианта Canon EF 24-105mm f/4L IS USM(удобное фокусное), Canon EF 24-70mm f/4L IS USM(тихий стаб и красивое макро), Tamron 24-70 F/2.8 Di VC USD(светосила) это первая моя зеркалка какой как штатник подойдет больше всего.

Подробнее

Tamron 24-70 F/2.8 Di VC USD или Sigma 24-105/4 OS.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Tamron 24-70 F/2.8 Di VC USD или Sigma 24-105/4 OS.

я тоже к тамрон больше склоняюсь светосила лишней небывает,но отпугивают отзывы владельцев вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3131 кто снимал этим стеклом в комплекте с 6D интересно их мнение.
Re[Justin]:
Ребята, я извиняюсь, но перелопатить 1830 страниц как-то не улыбается. Может кто заливал архивы с равами в разно-всяких условиях или кому не сложно залить? Интересует свадебная тематика или подобного сюжета картинки. Т.е. портреты в разных световых условиях- днем, в зелени, в помещении, естественный свет, пыха и высокие исо при искусственном свете- в кафе или на улице ночью.
Спасибо.
Re[Lex Black]:
Цитата:

от:Lex Black
Ребята, я извиняюсь, но перелопатить 1830 страниц как-то не улыбается. Может кто заливал архивы с равами в разно-всяких условиях или кому не сложно залить? Интересует свадебная тематика или подобного сюжета картинки. Т.е. портреты в разных световых условиях- днем, в зелени, в помещении, естественный свет, пыха и высокие исо при искусственном свете- в кафе или на улице ночью.
Спасибо.

Подробнее

Ктож вам сольёт свадебный архив, да ещё в равах!
На первой странице есть ссылка на фтп, там есть равы.
Re[dvaleron]:
Цитата:

от:dvaleron
я тоже к тамрон больше склоняюсь светосила лишней небывает,но отпугивают отзывы владельцев вот здесь http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=3131 кто снимал этим стеклом в комплекте с 6D интересно их мнение.

Подробнее

нормальный объектив. мне понравился. где то выше уже писал что серийник должен быть больше чем 024ХХХ иначе будет жрать батарейку.
тут с него чуть чуть снимков
http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/album/374304/
С днем начала производства!
Дата начала продаж 2012-12-15

В славных традициях "неприятия" отмечает свою первую годовщину "народный ФФ".
Поздравления сыпятся со всех сторон.
Ура!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

В общем моё резюме такое: положения шумодавов в настройках камеры влияют ТОЛЬКО на джипег.

А теперь давайте попробуем включить логику?
Делается снимок в RAW (и только в нем) с включенным шумоподавлением при длинной выдержке, например в 30 сек.
На всю съёмку камера тратит 30 сек + 30 сек = 60 сек. (Ваши опыты это подтвердили, не так ли?)
(c) "Теперь, внимание, вопрос!" - Зачем нужны вторые 30 сек?
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Делается снимок в RAW (и только в нем) с включенным шумоподавлением при длинной выдержке, например в 30 сек.
На всю съёмку камера тратит 30 сек + 30 сек = 60 сек. (Ваши опыты это подтвердили, не так ли?)

Подробнее

Чтобы успеть налить и сказать тост!
Re[sfk_s]:
Цитата:

Подробнее

И что? Шум-то в раве точно такой же, как и в том, где шумодав был отключен.
Re[Ёхан]:
Цитата:
И что? Шум-то в раве точно такой же, как и в том, где шумодав был отключен.

Исключительно на Ваш субъективный взгляд Сanon имитирует шумоподавление? :) И тратит на эту имитацию ровно столько же времени, сколько и на саму экспозицию. ;)

Re[some33]:
Цитата:

от:some33

http://fotki.yandex.ru/users/some2011some/view/928500/

Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

Подробнее

Никак дом горит? Кошкин...
Re[sfk_s]:
Цитата:

Исключительно на Ваш субъективный взгляд Сanon имитирует шумоподавление? :) И тратит на эту имитацию ровно столько же времени, сколько и на саму экспозицию. ;)

Подробнее

Вы равы смотрели?
Re[Ёхан]:
Цитата:
Вы равы смотрели?

Ваши - нет, потому что мне достаточно
1. своих кадров, сделанных на длинных выдержках
2. примеров, которые "третьего дня" показал MekloN
Re[Ladimir]:
Цитата:

от:Ladimir
Пробы Canon 24-105мм

Подробнее

А влюбленные над мостом летают!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Ваши - нет, потому что мне достаточно
1. своих кадров, сделанных на длинных выдержках
2. примеров, которые "третьего дня" показал MekloN

А... Ну тогда о чем с вами говорить?
Re[Ёхан]:
Цитата:
А... Ну тогда о чем с вами говорить?

В самом деле, к чему время терять? ;)
Re[sfk_s]:
Я выложил парные равы. В них я не вижу разницы в качестве шумов.
Да, в файле с включенным шумодавом в одном месте исчез горячий пиксел, но появился в другом.

В общем-то речь о том, делает ли Кенан что-то с равами до их упаковки в файл или нет. Пока я остаюсь во мнении, что включенный шумодав влияет только на джипег.

Ща качну DPP - посмотрю, как откроются эти равы в нем. Может там чудо происходит? :D
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Я выложил парные равы. В них я не вижу разницы в качестве шумов.
Да, в файле с включенным шумодавом в одном месте исчез горячий пиксел, но появился в другом.

В общем-то речь о том, делает ли Кенан что-то с равами до их упаковки в файл или нет. Пока я остаюсь во мнении, что включенный шумодав влияет только на джипег.

Ща качну DPP - посмотрю, как откроются эти равы в нем. Может там чудо происходит? :D

Подробнее

Я по-прежнему не могу понять простой вещи: зачем камера при рав-режиме бьется башкой апстену и тратит на что-то дополнительное и часто драгоценное для фотографа время, равное выдержке?
Ну, раз уж Вы так настаиваете на том, что кадры равношумные, могу аккуратно предположить, что математический аппарат не всегда срабатывает должным образом, как, например, в Вашем случае. :) (ну, не везет...) От чего это зависит, не знаю. Я не математик.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.