Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36601 - 36620
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Вы это о чём сейчас, Кэп? ;)

Кэп, Америку открыл! :)
а мы и не знали... :(
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen
Не верите пользователю "Ёхан"?
А я верю!

A Вы ему когда больше верили?

здесь?

Цитата:
от: Ёхан

чо за бред?
Даже "вычитание чорного кадра" происходит без второго кадра как такового, чисто математически.

или здесь? :)

Цитата:

от:Ёхан

Первый кадр сделал с включенным шумодавом при длинных выдержках - 30 сек кадр + 30 сек вычитание черного. В итоге превьюшку на дисплее увидел через 31 сек после звука срабатывания затвора.
Второй кадр с выключенным шумодавом. 30 сек выдержка и через ещё секунду загорелся экранчег с превьюшкой. Вичитантя черного не было.
Так что, те, у кого камера долго думает о чем-то там при яко бы выключенных шумодавах - идите проверять настройки своих аппаратов.

Подробнее

Re[sfk_s]:
Цитата:

Вероятно на старых цифровых камерах (и Лейках), не было шумодава на длинных выдержках. :?: Я тоже этими функциями не пользуюсь.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вы это о чём сейчас, Кэп? ;)

О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух, ... :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух, ... :D

и Опыт - сын ошибок трудных,
и Гений - парадоксов друг!
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen
Вероятно на старых цифровых камерах (и Лейках), не было шумодава на длинных выдержках. :?: Я тоже этими функциями не пользуюсь.

На 20Д (2004г) и 5Д (2005г) есть. ;)
Re[Олег А\V]:
Снимки хорошие, техничные. На голову выше того, что обычно здесь размещают. Приятно видеть, что человек знает, что хочет получить в результате, и - получает это. Браво.
Re[sfk_s]:
Цитата:
и Опыт - сын ошибок трудных,
и Гений - парадоксов друг!

И случай, бог изобретатель.
Re[Justin]:
Ребята, есть кто из Нижнего?
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ребята, есть кто из Нижнего?

Я из под Нижнего. Правда лет 25 назад.... :D
Re:
Из домашних фоток..
Canon 50/1.8 II@1.8, iso 8000
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Из домашних фоток..
Canon 50/1.8 II@1.8, iso 8000

Фототерапия? ;)
А у меня с этой штукой обычно дым из ушей идет. :) Хм... Видимо только у меня...
Re[sfk_s]:
:) Ага, ингалируем потихоньку.
Re[Justin]:
Пробы Canon 24-105мм

Re[Ladimir]:
Цитата:

от:Ladimir
Пробы Canon 24-105мм

Подробнее

кажись вправо упало
Re[Ladimir]:
[quote=Ladimir]Пробы Canon 24-105мм[/quot]
"Мост влюбленных" думаю, что его лучше назвать, мостом экстрима :D
Re[Ladimir]:
С него рыбачить можно?
Re[Justin]:
Всем привет! Вот я и у компа...

Во-первых, приношу извинения всем - разговор про то, что яко бы камера долго пишет файл в любом положении шумодава у меня был не здесь и я зря сюда написал. Попутал. Сорри.

Во-вторых, смотрю равы и ... и вижу совершенно одинаковый яркостный шум в обоих случаях положения шумодава вкл/выкл. Трёт ли при этом битые пиксели - хз, у меня их нет (или я пока не нашел).
Мля, надо было снимать в рав+джипег, я же снимал тупо в рав. Ну да ладно.

параметры съемки:
исо200, чтоб не нагревать матрицу, объектив в мануал, дырка подобрана с тем, что б выдержка оказалась 30 секунд.

Положение шумодава:
- файл IMG_8213.CR2 - включен
- файл IMG_8214.CR2 - выключен
- файл IMG_8215.CR2 - выключен
- файл IMG_8216.CR2 - включен

Ссылка для скачивания архива с равами http://webfile.ru/3ad4de6441188ba5565e6559312ef8c5
83,7МБ

В общем моё резюме такое: положения шумодавов в настройках камеры влияют ТОЛЬКО на джипег.
Re[Justin]:
Дайте совет пожалуста собираюсь брать Canon 6D на днях но никак не определюсь с объективом присмотрел три варианта Canon EF 24-105mm f/4L IS USM(удобное фокусное), Canon EF 24-70mm f/4L IS USM(тихий стаб и красивое макро), Tamron 24-70 F/2.8 Di VC USD(светосила) это первая моя зеркалка какой как штатник подойдет больше всего.
Re[dvaleron]:
Canon EF 24-105mm f/4L IS USM можно даже взять б/у, часто есть в продаже в хорошем качестве
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.