Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36581 - 36600
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama

мультик понравился :)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Цитата:
от: Jamama

мультик понравился :)

спасибо! а у меня чувства противоречивые - и нравится, и страшно))
Re[Jamama]:
смотреть аж страшно, зимние рыбаки СМЕЛЫЕ люди
Re[Евгений110852]:
Цитата:
от: Евгений110852
смотреть аж страшно, зимние рыбаки СМЕЛЫЕ люди

та ладно. если будет -20 дней 10 можно на машине ездить и не провалится
Шумоподавление при длинной выдержке.
Пишу с айфона из местечка на границе Московской и Калужской областей.
Камера всё ещё на штативе в огороде.
Естесственно равы ещё не смотрел. Но!
Первый кадр сделал с включенным шумодавом при длинных выдержках - 30 сек кадр + 30 сек вычитание черного. В итоге превьюшку на дисплее увидел через 31 сек после звука срабатывания затвора.
Второй кадр с выключенным шумодавом. 30 сек выдержка и через ещё секунду загорелся экранчег с превьюшкой. Вичитантя черного не было.

Так что, те, у кого камера долго думает о чем-то там при яко бы выключенных шумодавах - идите проверять настройки своих аппаратов.

;)
Re[Justin]:

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/924473/

http://fotki.yandex.ru/users/aaa-w336/view/924472/
подскажите чего по цвету, а то мне кажется что не очень :(
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Так что, те, у кого камера долго думает о чем-то там при яко бы выключенных шумодавах - идите проверять настройки своих аппаратов.
;)

Не, вопрос не в этом был. Кое-кто утверждал, что никакой черный кадр не пишется и из рава не вычитается ;)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

подскажите чего по цвету, а то мне кажется что не очень :(

Да вроде хорошо
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Не, вопрос не в этом был. Кое-кто утверждал, что никакой черный кадр не пишется и из рава не вычитается ;)

До равов завтра вечером доберусь.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан

Ёхан интересно теперь стало что там камера мутит с РАВками , отпишитесь как на компе гляните.
Re[Justin]:
Доброго времени суток) Вижу не утихают все еще споры по поводу нашего народного ФФ)) Между тем ваш одноклубник продвигается в клубной иерархии Геометрия.ру обходя опытных мастодонтов с их пятьдваками, по лишь одной простой причине, когда лишний шум недопустим в дорогих заведениях

Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Доброго времени суток) Вижу не утихают все еще споры по поводу нашего народного ФФ)) Между тем ваш одноклубник продвигается в клубной иерархии Геометрия.ру обходя опытных мастодонтов с их пятьдваками, по лишь одной простой причине, когда лишний шум недопустим в дорогих заведениях

Подробнее

Отличные примеры.
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
Между тем ваш одноклубник продвигается в клубной иерархии Геометрия.ру обходя опытных мастодонтов

Так что ,собственно, произошло? В чём состоялось продвижение? Назначили ведущим фотографом? Я просто не понимаю, куда приделать слово "иерархия" в случае с клубами в плане фото.

Двух девиц расчетверили уачно! (парня я бы затёр)
Re[Олег А\V]:
Олег, клево!!!
Молодец!
Re[Олег А\V]:
Цитата:

Подробнее

Зачёт! Приятно смотреть.
Re[Justin]:
Олег А\V, нравятся Ваши фото :)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Первый кадр сделал с включенным шумодавом при длинных выдержках - 30 сек кадр + 30 сек вычитание черного. В итоге превьюшку на дисплее увидел через 31 сек после звука срабатывания затвора.
Второй кадр с выключенным шумодавом. 30 сек выдержка и через ещё секунду загорелся экранчег с превьюшкой. Вичитантя черного не было.

;)

Подробнее

Вы это о чём сейчас, Кэп? ;)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

Подробнее

Пример не серьезный.
Опытные "мастодонты с пятьдваками", по пионэрским утренникам и ночным молодежным тусовкам мультиками не изголяются. И оцениваться на местных городских сайтиках- не дело. Не верите пользователю "Ёхан"?
А я верю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.