Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36481 - 36500
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Чета как-то мне тоже показалось, что из С1 все в целом получше стало... :?

менее контрастно? :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ок. Я проверю. :о))
Я чота привык если дрочить так дрочить до конца. :D

А это и правильно. Я тоже проверял, когда узнал. "Как, итить так, чтоб в РАВе изменения были, а я их отменить бы не смог!" :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да небось опять там за воротник заложил?! :smile2:

Допиваю 1,0 БлэкЛэйбла...
Конечно есть еще Грин и Блю Лэйблы, но они под настроение как-то больше, а я сегодня чота без настроя...
А какой испанский портвейн ты тама пьёшь (пил)? И кто импортёр? МБГ-Импорт? или Миллениум?
Re[Justin]:
-Marlon-, понравились фото с детьми :-)
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Допиваю 1,0 БлэкЛэйбла...
Конечно есть еще Грин и Блю Лэйблы, но они под настроение как-то больше, а я сегодня чота без настроя...
А какой испанский портвейн ты тама пьёшь (пил)? И кто импортёр? МБГ-Импорт? или Миллениум?

Подробнее

От пьянь! :D :P
Да жене на работе за добрые дела подогнали упаковку Old Porter-а...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Нет, не кручено, во всяком случае не сильно. Якорее её цвет в варианте из Лайтрума как раз таки правильный. Но вот эти артефакты... вот про эту рыхлость я и говорю. В варианте из ЛР такие же артефакты были и на части лица и конкретно на ухе с теневой стороны. Но их я убирал отдельно в ФШ.
И это меня реально взбесило! Я такого на исо400 не получал еще никогда ни на одной камере. Там всего-то +1 стоп экспозиции.

Подробнее

я просто конвертнул по дефолту.

разрешение масимально возможное на сей день для просмотра во весь экран на монике 27".
зачем тут что-то тянуть?
какие шумы???
может, харе онанировать?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
От пьянь! :D :P
Да жене на работе за добрые дела подогнали упаковку Old Porter-а...

Подробнее

Крутая работа однако ;) .
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
-Marlon-, понравились фото с детьми :-)

Спасибо! :)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
я просто конвертнул по дефолту.

разрешение масимально возможное на сей день для просмотра во весь экран на монике 27".
зачем тут что-то тянуть?
какие шумы???
может, харе онанировать?

Подробнее

Это тебе кажется, что тут не надо тянуть, а мне кажется, что нужно. И я тянул, ибо если оставить, как сделал ты, то фото неадеватно тёмное.
А шумов ты значит там не увидел? Оригинально!
Re[Justin]:
Парни, вы все такие глубоко-не-поверхностные :!: . Подскажите плиз, как формируется изображение и записывается в формате mRaw и sRaw?
Я своим гуманитарным мозгом не могу понять. Если есть матрица 21мп размером 36-24, то как может фактически снимок матрицы (RAW файл) иметь меньше разрешение? Это оно программно объединяет "фотоны из нескольких соседних ячеек" в одну ? Качество изображения при этом ухудшается, пиксель "жирнее" получается, или что?
Re[MekloN]:
Цитата:
ССЫЛКА НА РАВЫ, КОТОРЫЕ Я МЕКЛОНУ КИНУЛ В СУББОТУ
качаем, смотрим.
http://webfile.ru/file/474418ab90e2ce386ed18305c35dd63b

Цитата:

от:MekloN
Вот открытая в С1 РАВка без какой-либо коррекции, точнее ее кусок.

... хотя и не сказать, чтобы сильный недодер был при съемке.
Если на ИСО 400 так и должно быть, ну значит так и должно :)
Хотя странно, конечно. Тут пишут, что сабж на стоп лучше по шумам чем 5д2, но, честно сказать, сомневаюсь, что у 5д2 на ИСО 200 такое... :?

Подробнее

Я извиняюсь за назойливость, но DPP показывает другой результат при открытии "по умолчанию".
Сравните свой кусок из C1 и из DPP 3.12:
http://screenshotcomparison.com/comparison/53121
А вы говорите "свободен от загиба"...

Не могу сказать кого именно принять за эталон, но здесь выглядит так, словно C1 подкинул экспы, красок и шарпа. Собственно в результате получили зернистость. Я хочу сказать, что это не 6D так снял как на вашем скрине, а это результат проявки (пусть и дефолтной - как бы это смешно ни звучало). Если в DPP накрутить шарпа и коррекцию в плюс, то наверное получим что-то подобное, но речь была про то, что дает камера на выходе "как есть", а не вариации обработки.

ЗЫ Вот полноразмер из DPP по умолчанию.
Re[Ёхан]:
Цитата:

А шумов ты значит там не увидел? О

увидел. но только когда их искал. это разные вещи, но тебе не понять...
Re[vshung]:
[удалено]
Re[Prometej]:
[удалено]
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Парни, вы все такие глубоко-не-поверхностные :!: . Подскажите плиз, как формируется изображение и записывается в формате mRaw и sRaw?
Я своим гуманитарным мозгом не могу понять. Если есть матрица 21мп размером 36-24, то как может фактически снимок матрицы (RAW файл) иметь меньше разрешение? Это оно программно объединяет "фотоны из нескольких соседних ячеек" в одну ? Качество изображения при этом ухудшается, пиксель "жирнее" получается, или что?

Подробнее

вот тут какой-то ацкий мануал на эту тему, только на буржуйском
http://dougkerr.net/Pumpkin/articles/sRaw.pdf
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
увидел. но только когда их искал. это разные вещи, но тебе не понять...

Конечно не понять... куда уж мне... Только тебе видно такое под силу... Раз ты так решил...

Откуда столько самомнения?

Re[Амшут]:
Цитата:
от: Амшут
Vans ас-саляму алейкум! ты тоже в этом кружке ананистав? давай уже фото выкладывай :о)))

Малейкум ассалям брат, Вы прям с небес только спустились, есть пЭрвый(БЫР) страницанама там и фото вроди жаксыбательский есть.
~~~

Up by xooioox, on Flickr
Re[Ёхан]:
Цитата:
что с цветом? Почему у мальчика с ледянкой лицо мертвеца из морга?

Так получше вроде.

или может так откадрировать?

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
вот тут какой-то ацкий мануал на эту тему, только на буржуйском
http://dougkerr.net/Pumpkin/articles/sRaw.pdf

Хорошо, что не на китайском. Будет чем новогодние каникулы занять
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.