от: Ёхан![]()
Ну проверьте... Сделайте снимок в рав с включенным шумодавом при длинных выдержках и с выключенным и посмотрите потом на равы.
При случае.
от: Ёхан![]()
Ну проверьте... Сделайте снимок в рав с включенным шумодавом при длинных выдержках и с выключенным и посмотрите потом на равы.
от: Ёхан
И что? Это не значит, что идёт шумоподавление в раве!!! Там еще джипег есть, превьюшный, как минимум.
от: MekloN
Два РАВа с 5д. Первый с выключенным шумоподавлением, второй с включенным. Один и тот же участок кадра.
от:Кеа
Снимите на длинной выдержке с закрытым объективом с вкл и выкл шумодавом, а потом смотрите РАВЫ. Я так делал на 5Д очень наглядно. .Подробнее
от: sfk_s
За шум не скажу, но горячих не стало
от:MekloN
Два РАВа с 5д. Первый с выключенным шумоподавлением, второй с включенным. Один и тот же участок кадра.Подробнее
Ну ты попробуй как-нибудь еще что-нибудь. Вдруг понравится! :) ;)
Лицо стало лучше, футболка хуже...
от:Prometej
Хуже? Она стала естественного цвета, как и лицо. По крайней мере лучше, чем из Лайтрума. И на кофточке не стало (см. правый рукав) артефактов и вообще тени нарочито не вытяныты со всех щелей.
я так понимаю, речь не о конвертации по умолчанию. Кручено?Подробнее
Чета как-то мне тоже показалось, что из С1 все в целом получше стало... :?
от: Prometej
Хуже? Она стала естественного цвета...
Ну вообще-то я ее вижу прям ща в оригинале - в натурале / в реале... ;)
от:Prometej
По крайней мере лучше, чем из Лайтрума. И на кофточке не стало (см. правый рукав) артефактов и вообще тени нарочито не вытяныты со всех щелей.
я так понимаю, речь не о конвертации по умолчанию. Кручено?Подробнее
И что? Это не значит, что идёт шумоподавление в раве!!! Там еще джипег есть, превьюшный, как минимум.
от: AndrewVS
В РАВе идет. Я же писал про чистую математику, а РАВ математика и есть.
Чета как-то мне тоже показалось, что из С1 все в целом получше стало... :?