от: Юсупов
Скажите пожалуйста до какой минусовой температуры на улице можно фотографировать 6Д?
Практически, кто до какой температуры фотографировал?
При -15 точно без проблем работает.
Скажите пожалуйста до какой минусовой температуры на улице можно фотографировать 6Д?
от: Viktor75
При -15 точно без проблем работает.
от:Ёхан
Лучше было бы: если бы была функция сведения нескольких радров в один. Смысл: так как шум штука хаотичная, то при съемке двух одинаковых кадров все реальные детали будут на одном и том же месте, а отличаться будет только расположение шумов, и можно было бы их удалить, сложением кадров. Кстати, где-то (не помню где) это уже кажись реализовано.Подробнее
от: PrometejФото с ребятишками может не шедевр но чего там гадкого? ББ кривой. Легко по вкусу правится. Не думаю что это разумно- называть всё что мне понравилось невероятной гадостью. Ведь мне кое-что и из вашего нравится :)))
У Nikolay Alex с монитором беда полная. Он уже много лет хает цвета, но когда касается демонстрации того, что ему кажется хорошим, он всегда показывает невероятную гадость.
от:ckr_078
трафик! 10к по длинной
«Ростовский (Аксайский) порт» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от:AndrewVS
Это не бред, уважаемый. Если включен шумодав "ШП при длинных выдержках" то делается 2 кадра: основной и дополнительный (с закрытым затвором). Затем массив данных первого кадра складывается с массивом данных второго кадра помноженного на минус 1. Чистая математика. А поскольку второй кадр не сохраняется, процесс этот необратимый.Подробнее
от:Alexandrvein
У меня нет 6д, но на мой взгляд такие шумы, и не в тенях, на исо 400 это ужос-ужос прям какой-то. На моем пядваке похожие шумы на исо 800 при плохом освещении в тенях, а в этой ветке читал что на 6д 1600 практически вообще без шумов. Если возможно, скиньте равчик вот тот, фрагмент которого MekloN показал, ну или с похожими шумами на исо 400, очень интересно.Подробнее
от: Viktor75
Пишем пишем а где пример?
от: AndrewVS
Да влияет. После основного снимка камера делает еще один снимок при закрытом затворе с той же выдержкой. Затем основное и второе изображение суммируются. Процесс необратимый.
от: Alexandrvein
Ну тут фотки не с 6д вроде как бы оффтоп.
от:Кеа
+100 Хоть один чел правильно написал. А сомневающиеся могут проверить. При вкл шумодаве горит красная лампочка еще столь ко же сколько снимался кадр. Легко проверить.Выдержка 10 сек, потом при вкл шумодаве столько же процессор занят после съемки.Подробнее
от: sfk_s
Точно! Я тоже об этом где-то читал!