Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36241 - 36260
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не, ну ты чо, а вдруг кто с неокрепшим умом прочитает и решит, что сабж покупать не стоит?!

Ну и прекрасно! Кенан быстрее новую тушку сваяет! :D
Re[surkov]:
Цитата:
от: surkov
Увидел на данных снимках разницу в качестве только при увеличении в 1000 раз. Вероятно по причине разных стекол. Разность экспозиции, не считаю за брак.

Я ж не против. Только к этим снимкам я не имею никакого отношения.. :D П.С. Если Вам интересно моё мнение, то в плане чистых ИСО Лейка Шохе не конкурент... Но только по этому параметру.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Две последовательные, но взаимо исключающие фразы в одном посте... Что с вашим мозгом?

Разницу к чему и для чего я так понял ваш мозг уже не включает
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Разницу к чему и для чего я так понял ваш мозг уже не включает

А её и нет!

К ЧЕМУ
Синонимы: в честь чего, во имя чего, вскую, для какого дьявола, для какого лешего, для какого рожна, для какого хрена, для какого черта, для какой цели, для чего, за каким дьяволом, за каким лешим, за каким хреном, за каким чертом, за коим дьяволом, за коим лешим, за коим хреном, за коим чертом, зачем, какого дьявола, какого лешего, какого рожна, какого хрена, какого черта, на какого хрена, на какой дьявол, на какой конец, на какой леший, на какой предмет, на какой черт, на кой, на кой дьявол, на кой кукиш, на кой леший, на кой ляд, на кой прах, на кой хрен, на кой черт, на фига, на хрена, на черта, на что, почто, ради чего, с какой радости, с какой стати, с какой целью, с какой это радости

А Вам известна разница?
Re[Ёхан]:
Цитата:
А её и нет!

А Вам известна разница?
ПИииип проще в подтексте - что доказывает при такой потребительской разнице и цель которая в принципе понятна
Re[Justin]:
Ладно, я спать!

Сравнение с Лейкой конечно же ни о чем. Это разные системы, вообще разные философии фотографии. Но просто если есть на руках две камеры, то почему бы не щелкнуть обеими вид с балкона!? ;)
Вывод конечно простой - фотать можно.
Макро-планар я правда продаю.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ну и прекрасно! Кенан быстрее новую тушку сваяет! :D

Какой-нибудь 6Дм2? Это будет катастрофа! :(
Тебе что, совсем не жалко купивших 6Д? ( Тебя не считаю, тебя мне тоже не жалко! :) )
Re[MekloN]:
Цитата:
Какой-нибудь 6Дм2? Это будет катастрофа! :(
Тебе что, совсем не жалко купивших 6Д? ( Тебя не считаю, тебя мне тоже не жалко! :) )

А чо их жалеть-то? Если б они больше зарабатывали - купили бы пятаки или единички. А так сидят с "шахами" (слово-то какое придумали - сегодня тут узнал).
Правда снимать лучше бы не стал бы никто. :D Но хоть зарабатывали бы больше...
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ладно, я спать!

какбэ чего но все равно были интересные моменты
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
А чо их жалеть-то? Если б они больше зарабатывали - купили бы пятаки или единички. А так сидят с "шахами" (слово-то какое придумали - сегодня тут узнал).
Правда снимать лучше бы не стал бы никто. :D Но хоть зарабатывали бы больше...

Подробнее

Злой ты и не толерантный!
Хорошо, что ты в ветку 5Д не ходишь, или в Фуджи С5 какуюнить... Там вообще одни неудачники в фотографии и в жизни! :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Злой ты и не толерантный!
Хорошо, что ты в ветку 5Д не ходишь, или в Фуджи С5 какуюнить... Там вообще одни неудачники в фотографии и в жизни! :D

Да ладно. В 5Д поди остались фотографы, о чем с ними говорить? Остальные ж прогрессируют в технике. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
Да ладно. В 5Д поди остались фотографы, о чем с ними говорить? Остальные ж прогрессируют в технике. :D

Так это, работы то покажите. А так парни заменьжевались, вообще сразу равы требуют, а тут от названийй видать обалдели Сумилюк , сумикрон, Ну там это, подучить надо. :D
Re[Justin]:
Надо пошарится, хотя удалил уже наверное свой техномусор, даже при правильной гистограмме и шарпе с маскированием разница между 5-2 и 6д стоп по шумам.
12800=~3200 на 5-1, при шумодаве + ресайз.
Но цвет трагедюшка при этом.
6д у меня нет, поэтому заново протестить не могу.
Но таких ужасов на 400 я не видел даже на 5-2.
Re[Dark_Reaper]:
Интересная тема про цвет. Часто вопрос поднимается- Тут плотный цвет, тут не плотный. Интересно кто то задумывался над этим вообще. Я вот долго думал. и удалось мне изыскать кое что. Что такое плотный цвет.
Я напишу а там уж как кто что. Дак вот гуляет такое выражение"плотный цвет". Больше всего мне нравится вот это, когда на пустом месте нагоняют загадочность... Цену набивают. Дак вот. совершенно случайно когда я задумался об этом, в теме 60d подняли это дело и там фотки выложил человек с 350-400d. И всегда все трется вокруг АА фильтров http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2_%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2
И приходит к тому, что чем менее плотные фильтры, тем больше света попадает на пиксель тем светочувствительнее матрица и выше ИСО. А для снижение шумов фильтры стали делать менее плотными и в каналах ргб деление хуже. Так получается что плотный цвет, это хорошо разделенный цвет. А на практике Все просто "серый" у нас 128 на 3 каналах кажись. Пипеткой смотрим, чем цифры ближе к друг другу, тем менее"плотный" цвет :)
Выводы? Надо промерять колориметром цвет и посмотреть что на выходе.
Re[Justin]:
Лейка у меня есть, даже две, жена огород поливает.
При съемке ни одна белка не пострадала, только кажется что они прибитые к дереву. :D

А то все белками хвастают, а мы что, рыжые что ли.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek
Лейка у меня есть, даже две, жена огород поливает.
При съемке ни одна белка не пострадала, только кажется что они прибитые к дереву. :D

А то все белками хвастают, а мы что, рыжые что ли.

Подробнее

Классные, почти ручные. Наши местные так не подпускают, а может это они меня так бояться
Re[Justin]:
За водой!

Махнатость.
Re[Expert]:
Да в общем всё верно: вот тут как раз с белками показательный пример. Смотрите цвет снега, коры, лица, рук. Как всё неестественно. Фильтры камеры здесь явно с разделением цвета не справились. А чуть ниже на зимнем пейзаже, где цвета почти нет, там всё норм. Самое главное, что камера может выдать результат лучше, но никто этим здесь не заморачивается. Вместо объективной критики одни одобрительные возгласы. Боятся критиковать. Из ветки за это сразу попрут.
Re[Justin]:
А "нормальный" обладатель камеры скажет как раз наоборот.
Что белки рыжые, пуховик синий, деревя коричневые.
А на мохнатой фотке все серое хоть было ослепительно белое. :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
Да в общем всё верно: вот тут как раз с белками показательный пример. Смотрите цвет снега, коры, лица, рук. Как всё неестественно. Фильтры камеры здесь явно с разделением цвета не справились. А чуть ниже на зимнем пейзаже, где цвета почти нет, там всё норм. Самое главное, что камера может выдать результат лучше, но никто этим здесь не заморачивается. Вместо объективной критики одни одобрительные возгласы. Боятся критиковать. Из ветки за это сразу попрут.

Подробнее

С ЦВЕТОМ все нормально, может в вашем телевизоре лампы время пришло поменять :D .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.