от: MekloN
Не, ну ты чо, а вдруг кто с неокрепшим умом прочитает и решит, что сабж покупать не стоит?!
Ну и прекрасно! Кенан быстрее новую тушку сваяет! :D
Не, ну ты чо, а вдруг кто с неокрепшим умом прочитает и решит, что сабж покупать не стоит?!
от: surkov
Увидел на данных снимках разницу в качестве только при увеличении в 1000 раз. Вероятно по причине разных стекол. Разность экспозиции, не считаю за брак.
от: Ёхан
Две последовательные, но взаимо исключающие фразы в одном посте... Что с вашим мозгом?
от: All62
Разницу к чему и для чего я так понял ваш мозг уже не включает
от: ЁханПИииип
А её и нет!
А Вам известна разница?
Ну и прекрасно! Кенан быстрее новую тушку сваяет! :D
Какой-нибудь 6Дм2? Это будет катастрофа! :(
Тебе что, совсем не жалко купивших 6Д?( Тебя не считаю, тебя мне тоже не жалко! :) )
Ладно, я спать!
от:Ёхан
А чо их жалеть-то? Если б они больше зарабатывали - купили бы пятаки или единички. А так сидят с "шахами" (слово-то какое придумали - сегодня тут узнал).
Правда снимать лучше бы не стал бы никто. :D Но хоть зарабатывали бы больше...Подробнее
Злой ты и не толерантный!![]()
Хорошо, что ты в ветку 5Д не ходишь, или в Фуджи С5 какуюнить... Там вообще одни неудачники в фотографии и в жизни! :D
Да ладно. В 5Д поди остались фотографы, о чем с ними говорить? Остальные ж прогрессируют в технике. :D
от:Nikolay Alex
Да в общем всё верно: вот тут как раз с белками показательный пример. Смотрите цвет снега, коры, лица, рук. Как всё неестественно. Фильтры камеры здесь явно с разделением цвета не справились. А чуть ниже на зимнем пейзаже, где цвета почти нет, там всё норм. Самое главное, что камера может выдать результат лучше, но никто этим здесь не заморачивается. Вместо объективной критики одни одобрительные возгласы. Боятся критиковать. Из ветки за это сразу попрут.Подробнее