от: Prometej
Джастин слил всю игру.
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 36221 - 36240
Re[Prometej]:
Re[Prometej]:
Джастин слил всю игру.
А что, на деньги играли? Тут, смотрю, про какие-то тыщи долларов говорят.
Re[Justin]:
В общем: кроп №1 - лейка. кроп №2 - кенан.
http://webfile.ru/4b1af53af7c3798747bf71ebff9a8742
там полноразмерные джипеги.
Правда ща заметил свой косяк - забыл на лейке в менюхе зменить профиль стекла, ну и записался в экзиф 35й суммилюкс. Но это ни на что не влияет, только на каталогизацию.
http://webfile.ru/4b1af53af7c3798747bf71ebff9a8742
там полноразмерные джипеги.
Правда ща заметил свой косяк - забыл на лейке в менюхе зменить профиль стекла, ну и записался в экзиф 35й суммилюкс. Но это ни на что не влияет, только на каталогизацию.
Re[Ёхан]:
от: ЁханДа пора уж было. Спать всем пора :о)))
К слову, если второй кроп окажется 6д, то я совершенно однозначно заявлю, что тест скомпрометирован, ибо я знаю, что 6д рисует офигенно резко, а на втором кропе, увы, до офигенной резкости далековато.
Re[ON-OFF]:
.
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
В общем: кроп №1 - лейка. кроп №2 - кенан.
.
Тест некорректный! 6д так не снимает! Тестера на мыло!
Re[Oldman]:
от: Oldman
Саш, привет, а что тут происходит?
Я тебе потом расскажу, ладно?!
А то я щас уже коньячку накатил перед трудовой неделей, боюсь сбиться и что-нибудь напутать... :D
Re[Oldman]:
от: Oldman
А что, на деньги играли? Тут, смотрю, про какие-то тыщи долларов говорят.
Засрали ветку конкретно.
Завтра пару последних страниц одним махом придётся удалять. Ни одной фотографии.
Кто ещё не посмотрел суперфото с лейки, пусть посмотрит.
Всё я почалил, всем пока.
Re[Prometej]:
от:Prometej
К слову, если второй кроп окажется 6д, то я совершенно однозначно заявлю, что тест скомпрометирован, ибо я знаю, что 6д рисует офигенно резко, а на втором кропе, увы, до офигенной резкости далековато.Подробнее
Да там и так оказалось "офигенно резко" Почти дотянулись до лейковского суммилюкса с плавающей системой линз. А он всё ж считается эталоном резкости. ;)
Т.ч. не плакай. Дотянулись, почти!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Я тебе потом расскажу, ладно?!
А то я щас уже коньячку накатил перед трудовой неделей, боюсь сбиться и что-нибудь напутать... :D
Не боись, здесь все такие
Re[Prometej]:
Тест некорректный! 6д так не снимает! Тестера на мыло!
Re[Justin]:
от:Justin
Засрали ветку конкретно.![]()
Завтра пару последних страниц одним махом придётся удалять. Ни одной фотографии.
Кто ещё не посмотрел суперфото с лейки, пусть посмотрит.
Всё я почалил, всем пока.Подробнее
Ну не надо прям завтра всё тереть... оставь на неделю, а там, в свободное время, на каникулах... :о))))
Re[Ёхан]:
от:Ёхан
Да там и так оказалось "офигенно резко" Почти дотянулись до лейковского суммилюкса с плавающей системой линз. А он всё ж считается эталоном резкости. ;)
Т.ч. не плакай. Дотянулись, почти!Подробнее
И ведь, что характерно, какянить там сигма SD1 с какойнить опять же сигмой 50/1,4 умыла бы обоих, стыдно сказать как!
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
Ну не надо прям завтра всё тереть... оставь на неделю, а там, в свободное время, на каникулах... :о))))
Не, ну ты чо, а вдруг кто с неокрепшим умом прочитает и решит, что сабж покупать не стоит?!
Re[MekloN]:
Вот так, Саш, оказалось, шо ШестьДы "рисует офигенно резко"...
Запишем это туда же, где про слёзы чистые было...
Re[Justin]:
Вот бы кто разЬяснил что этот тест доказывает ? ваще не понял к чему все это...
не ну для чего это понятно :D
Re[MekloN]:
И ведь, что характерно, какянить там сигма SD1 с какойнить опять же сигмой 50/1,4 умыла бы обоих, стыдно сказать как!
Это да! Есть такое.
Но на это мы достанем Лейку Монохром, которая без цветных фильтров, и она порвёт эту сигму, как тузик грелку, на 18 миллионов черно-белых квадратиков...
Увы, черно-белых...
Re[All62]:
от: All62
ваще не понял к чему все это...
Две последовательные, но взаимо исключающие фразы в одном посте... Что с вашим мозгом?