Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36121 - 36140
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Потому некоторые здесь.

Я даже не хочу начинать отвечать на этот вопрос, ибо ты и тебе подобные не поймёте ответа, ведь кроме как местоимение Я вам мало что требуется в жизни и кроме своей выгоды вы ничего не видете вокруг.
Re[Justin]:
о боже...ни черта тут не меняется... что ночью, что утром, что днём...одно и тоже :laugh:

зацените лучше как я классно поохотился сегодня

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
о боже...ни черта тут не меняется... что ночью, что утром, что днём...одно и тоже :laugh:

Клевые белки !
Re[ckr_078]:
С белками хорошо, и погода сегодня отличная и у вас и в Москве.
Между фото лучше добавлять энтер, чтобы фото не смотрелись слипшимися между собой.
Re[Justin]:
Зима началась пора остыть :D

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Опишите ваше "не лежит", пожалуйста.
Мне вот коротковат выступ под хват. Пальцы у меня не музыканта, но и им коротковато.
Бат ручка даст удобство при вертикальном (портретном) кадрировании. Ну и два аккума можно вставить или ваще батареек напихать.

Подробнее

Мизинец соскальзывает при привычном захвате. А остальные пальцы лежат по диагонали на выступе под хват т.к. он стал уже, чем у 7D.

p.s. Сходила в еще один магазин, покрутила с 24-105 в комплекте, чуть удобней т.к. поддерживаю его рукой по привычке. "Порадовал" продавец, на вопрос о бат.ручке заявил "их нет т.к. они нужны только вам". Вот так вот, сервис%)
Re[Elena_sukhikh]:
Цитата:
от: Elena_sukhikh
"Порадовал" продавец, на вопрос о бат.ручке заявил "их нет т.к. они нужны только вам". Вот так вот, сервис%)

В чём-то он прав - одно из достоинств "шестёрки" -это лёгкость и компактность. Незачем таскать с собой лишний груз. Батарея 6D служит долго - для полного счастья прикупите дополнительную - и этого будет достаточно. Первое время это кажется непривычным - но попробуйте - Вам понравится
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

Хороши белки
Re[howo]:
Может девушка на репорт подсажена, а там пыха постояно на камере, без батблока рука устаёт быстрее, а впереди ещё снимать и снимать.
В вертикальном формате ручка даёт фору и это факт.
Re[Justin]:
Всем доброго времени суток!
Вчера стал счастливым обладателем....
Пустите к себе в ветку?

На Ваш "суд" пару пробных на 70-300 IS
Re[Mak51k]:
Молодец, достойно вступил! :)
Re[Justin]:
Камерный jpeg. Стиль fuji 400. 24-105
Re[Val31ru]:
Камерные стили хороши когда вы хорошо знаете где для какого света их применять тем более предпочитаете отстроенный джипег который в вашем минилабе даёт хороший результат.
А так абсолютно фиолетово если дома вы пилите RAW файлы.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

Молодец!
Ловлю себя на мысли, что в сложившейся ситуации лучшие посты - это просто снимки!

Пыс-пыс. Я вот тупо вышел на свой старенький балкон и снял свой старенький двор. Он, кстати, старше меня всего на 2 недели. Только не вздумайте здесь искать шумы и рыхлость. Прибью! :)

«Любимый мой дворик» на Яндекс.Фотках
Re[Mak51k]:
Цитата:
от: Mak51k
Всем доброго времени суток!
Вчера стал счастливым обладателем....
Пустите к себе в ветку?

Заходи, всегда рады!
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Молодец, достойно вступил! :)

Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek
Зима началась пора остыть :D

Подробнее

Кудрявая красотища!
Re[Mak51k]:
Цитата:

от:Mak51k

Подробнее

В дополнение: одна из версий "писающего мальчика"
Re[sfk_s]:
Доча спряталась, не хотела фотографироваться.... Терроризирую семью второй день :D
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
кроме своей выгоды вы ничего не видИте вокруг.
Вас видимо головой уронили. Я всего лишь заметил, что зеленое на фотографии оно и в реальной жизни зеленое. Какая мне здесь выгода?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.