от: TRANTOR
Блюз. :D
Вери Буенос!
от: TRANTOR
Блюз. :D
от: PrometejЧудеса бывают. Стены похоже и в реальности были зеленые.
Зелёные стены, шумы в листве. Бум продолжать веселье или признаешь, что чудес не бывает?
от: Nikolay Alex
Чудеса бывают. Стены похоже и в реальности были зеленые.
от: PrometejАга. Среди неумех легче прослыть "мастером". Потому некоторые здесь. Но не стоит забывать мудрость древних: "Ибо, кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" Апостол Павел, (Гал. 6:3)
нет, пожалй, ну их..... ....только время тратить на неумех.
от: Prometej
нет, пожалй, ну их..... ....только время тратить на неумех.
от: felix.in.ua
Зато 24-105 - хоть и скучный, зато широкий стал :D
от: ckr_078
"Ах, боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!" (c) Иван Василич
а полтос то хорошо выстреливает в умелых руках :!:
от:Elena_sukhikh
Уважаемые владельцы 6D с бат. ручкой, поделитесь ощущениями, стало ли удобней держать камеру?
Собралась купить 6D, выбирала по отзывам, характеристикам (и цене;)), но пришла в магазин, взяла в руки, а он не лежит (это при том, что рука у меня женская и не очень большая). Сижу, обдумываю, может быть бат. ручка все исправит?
Магазина с бат.ручкой и камерой (в наличии, в зале и не под зака) не нашла, остается полагаться на отзывы :)Подробнее
от:Elena_sukhikh
Уважаемые владельцы 6D с бат. ручкой, поделитесь ощущениями, стало ли удобней держать камеру?
Собралась купить 6D, выбирала по отзывам, характеристикам (и цене;)), но пришла в магазин, взяла в руки, а он не лежит (это при том, что рука у меня женская и не очень большая). Сижу, обдумываю, может быть бат. ручка все исправит?
Магазина с бат.ручкой и камерой (в наличии, в зале и не под зака) не нашла, остается полагаться на отзывы :)Подробнее
от: Vladimir2008
Интересно, когда в эту ветку последний раз ступала нога модератора? Завалили всякой фигней и личным трепом. Страниц тысчонку грохнуть бы...
от: vshung
Мне на тебя умёху и что там на твоём сайте обсалютно равнодушно, гура мля нашлась :D