Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36101 - 36120
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Блюз. :D

Вери Буенос!
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ

Подробнее
а чего масштаб 400%? почему не 800% для наглядности?
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Зелёные стены, шумы в листве. Бум продолжать веселье или признаешь, что чудес не бывает?
Чудеса бывают. Стены похоже и в реальности были зеленые.
Re[Ёхан]:
Мдя, почитал ваши опусы похожи на госпел :D
Вы камеру купили БУ нафуя?
Штобы исо400 шумело это надо убить матрицу в хлам.
Подозреваю, что на вашей шохе снимали видева и хорошо так снимали солнце в кадре либо ночное лазерное шоу, потом её скинули в бачёк на барахолку.
Ну и какой кенонист смотрит результаты в Lr, ACR особо портретка:D
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Чудеса бывают. Стены похоже и в реальности были зеленые.

+1!
У прометеев всегда белые :D
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
в 1600 ненашел.

Вот с исо 1000

Leica Camera AG M9 Digital Camera

Подробнее

Фух... Отлегло! :smile2:
Re[vshung, Nikolay Alex, Ёхан]:
нет, пожалй, ну их..... ....только время тратить на неумех.
Re[]:
дел
Re[Prometej]:
Цитата:
Ага. Среди неумех легче прослыть "мастером". Потому некоторые здесь. Но не стоит забывать мудрость древних: "Ибо, кто почитает себя чем-нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя" Апостол Павел, (Гал. 6:3)
Re[Justin]:

Зато 24-105 - хоть и скучный, зато широкий стал :D
Re[Prometej]:
Цитата:

Мне на тебя умёху и что там на твоём сайте обсалютно равнодушно, гура мля нашлась :D
Re[felix.in.ua]:
Цитата:
от: felix.in.ua

17-40 ещё шире :D
Бат.ручка и удобство хвата
Уважаемые владельцы 6D с бат. ручкой, поделитесь ощущениями, стало ли удобней держать камеру?
Собралась купить 6D, выбирала по отзывам, характеристикам (и цене;)), но пришла в магазин, взяла в руки, а он не лежит (это при том, что рука у меня женская и не очень большая). Сижу, обдумываю, может быть бат. ручка все исправит?
Магазина с бат.ручкой и камерой (в наличии, в зале и не под зака) не нашла, остается полагаться на отзывы :)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
"Ах, боярыня! Красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна!" (c) Иван Василич

а полтос то хорошо выстреливает в умелых руках :!:

Ну да, на таком то объекте :-) Попробовал бы он не выстрелить - руки бы поотрывали :-)
Re[Justin]:
Интересно, когда в эту ветку последний раз ступала нога модератора? Завалили всякой фигней и личным трепом. Страниц тысчонку грохнуть бы...
Re[Elena_sukhikh]:
Цитата:

от:Elena_sukhikh
Уважаемые владельцы 6D с бат. ручкой, поделитесь ощущениями, стало ли удобней держать камеру?
Собралась купить 6D, выбирала по отзывам, характеристикам (и цене;)), но пришла в магазин, взяла в руки, а он не лежит (это при том, что рука у меня женская и не очень большая). Сижу, обдумываю, может быть бат. ручка все исправит?
Магазина с бат.ручкой и камерой (в наличии, в зале и не под зака) не нашла, остается полагаться на отзывы :)

Подробнее

бат. ручку не купил, но попробовал в магазине, с ней гораздо удобнее, особенно со вспышкой.
Re[Elena_sukhikh]:
Цитата:

от:Elena_sukhikh

Подробнее

Опишите ваше "не лежит", пожалуйста.
Мне вот коротковат выступ под хват. Пальцы у меня не музыканта, но и им коротковато.
Бат ручка даст удобство при вертикальном (портретном) кадрировании. Ну и два аккума можно вставить или ваще батареек напихать.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
Интересно, когда в эту ветку последний раз ступала нога модератора? Завалили всякой фигней и личным трепом. Страниц тысчонку грохнуть бы...

Для таких как вы, достаточно первой страницы. Вся важная инфа там.
В трёпе рождаются истины. Ёхан вчера хорошо вбросил.)) разгребаем.

Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua

Подробнее

Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Мне на тебя умёху и что там на твоём сайте обсалютно равнодушно, гура мля нашлась :D

Вот что интересно, так это вбросы таких вот абсолютных НИЧТО как ты и николай алекс. Да кому вообще интересно что вам там не нравится или на что вам равнодушно? Ни вкуса, ни стиля, ничего показать не можете, но обгадить - всегда пожалуйста. Что угодно. Хоть камеру, хоть весь брэнд, хоть других людей, и даже стиль фотографии в целом умудряетесь. Отрицательное мнение всегда найдёте для всего. А вот с положительным проблемы, ибо не знаете слова того. Особенно в области положительного результата вашими руками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.