от: Viktor75
Ехан я и не спорю, может 500грамм за наши КАЗАХСКИЕ праздники подымим и успокоемся.
500 грамм чего?
Я тут 5 литров допиваю уже - последний бокал. Мне ща 500 грамм не совсем к месту :о))))
Ехан я и не спорю, может 500грамм за наши КАЗАХСКИЕ праздники подымим и успокоемся.
от:Ёхан
в 1600 ненашел.
Вот с исо 1000
Leica Camera AG M9 Digital Camera
Объектив: Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. Shot at 50 mm
Экспозиция: Ручная экспозиция, 1/250 sec, f/5.7, ISO 1000, Компенсация: +1
Дата: Октябрь 4, 2013 5:38:13PM
Цветовое пространство: sRGB
По клику File: 4,975 × 3,310 JPEG (16.5 megapixels, 10,646,911 Byte (10.2 MByte)
Ужал ибо ориджинал на пролезал на сервант.Подробнее
от: Ёхан
дык 4 октября у меня не было 6Д... у меня даже мыслей про неё не было.
в 1600 ненашел.
Вот с исо 1000
500 грамм чего?
Я тут 5 литров допиваю уже - последний бокал. Мне ща 500 грамм не совсем к месту :о))))
от: Prometej
Зелёные стены, шумы в листве. Бум продолжать веселье или признаешь, что чудес не бывает?
Так вот прежде чем сравнивать надо бы однако с двух камер снять материал для обсуждения, а потом пи..пи.ськами мерить системы.
от: MekloN
Ну, я с телефона не смогу посмотреть, но, думаю пацаны заценят и все честно тебе напишут! :)
Упс... Уже написали :)
от:ckr_078
Граждане, вот глядя со стороны на вашу перепалку и поиски истины, я узрел одну интересную вещщ, а именно если условия съемки дерьмо - то и результат дерьмо, с любой камеры на любом исо.
с таким унылым облачно-туманным освещение откуда взяться хорошей картинке без шумов...
хз, мож я чото не понимаю.Подробнее

от: ckr_078
глядя со стороны на вашу перепалку и поиски истины, я узрел одну интересную вещщ
от:TRANTOR
Сиделище / Seating place by xooioox, on FlickrПодробнее
от: ExpertБлюз. :D
Джаз?