от: MekloN
Да у меня это ваще случайно! :) Че было то и выпил, что нашел тем и закусил! :) Сымаю на кенан, лейка есть, но обычная садовая, с дыркаме, в сарае стоит. :)
+1 :D .
Да у меня это ваще случайно! :) Че было то и выпил, что нашел тем и закусил! :) Сымаю на кенан, лейка есть, но обычная садовая, с дыркаме, в сарае стоит. :)
от: Ёхан
вот что мне понравилось в 6Д, так это звук затвора.
от:Ёхан
Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.
А потом дома на компе посмотрите, что получилось.
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...Подробнее
от: Justin
видимо завтра выходной, на расслабоне! :D
от: johnj
а правда, покажите пару фото с М9
от:Prometej
Уже давно ясно, чем отличаются фотоонанисты-неудачники (в плане фото) от фотографов-любителей: первый купят камеру сразу тестят на ИСО и прочую хрень, причём как правило неудачно и тут же жалуются в форум, а вторые сразу идут в поле и фотографируют то, что всегда, а потом хвалят, ибо похвалить всегда есть за что. А теперь каждый узнает себя ,прочитав эти строки ;)Подробнее
от: johnj
а правда, покажите пару фото с М9
от: Prometej
Включаю дар предвиденья: там будет такой же отстой, что и всегда.
от: Viktor75
Да тут скорей звезда во лбу чем качество на выходе :D .
Ты забыл добавить, что настоящий фотограф еще должен завести сайт, куда писать обзоры обо всём фотоговне фотооборудовании которое попадало в его руки, при этом не сильно заботясь об адекватности своих сентенций. Ведь какая разница, если вышел в поле, как всегда и навалил похвалил. ;)Подробнее
от: Waleriy
Ну, учитывая такой повышенный интерес к этой камере, думаю что сотня равов должна была осесть как минимум. Неужели никто не дал?
от: Ёхан
Не, правда. При возможности попробуйте. Реально вставляет. Потом на Кенан (на фото с кенана) без слёз смотреть не сможете. :D
Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.
А потом дома на компе посмотрите, что получилось.
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...Подробнее

Это ты хорошо вбросил! )))
Давай ченить на 1600 или 3200 с М9! )))
в 1600 ненашел.
Вот с исо 1000
Leica Camera AG M9 Digital Camera
Объектив: Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. Shot at 50 mm
Экспозиция: Ручная экспозиция, 1/250 sec, f/5.7, ISO 1000, Компенсация: +1
Дата: Октябрь 4, 2013 5:38:13PM
Цветовое пространство: sRGB
По клику File: 4,975 × 3,310 JPEG (16.5 megapixels, 10,646,911 Byte (10.2 MByte)
Ужал ибо ориджинал на пролезал на сервант.Подробнее
от:Prometej
Предметно, пожалуйста. Если где буду разоблачён (считай, уличён в неадекватности сентенций), то тут же всё исправлю на адекватное. Только ведь дальше голословного поливания грязью не доходит. Это тебе не равчик на ИСО 400 открыть в конверторе ;)Подробнее
от: Viktor75
А где второй кадр с 6Дэ?