Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36061 - 36080
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да у меня это ваще случайно! :) Че было то и выпил, что нашел тем и закусил! :) Сымаю на кенан, лейка есть, но обычная садовая, с дыркаме, в сарае стоит. :)

+1 :D .
Re[]:
Уже давно ясно, чем отличаются фотоонанисты-неудачники (в плане фото) от фотографов-любителей: первый купят камеру сразу тестят на ИСО и прочую хрень, причём как правило неудачно и тут же жалуются в форум, а вторые сразу идут в поле и фотографируют то, что всегда, а потом хвалят, ибо похвалить всегда есть за что. А теперь каждый узнает себя ,прочитав эти строки ;)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
вот что мне понравилось в 6Д, так это звук затвора.

Особенно в тихом режиме. Можно стрелять от пуза никто не заметит.

Чета народ понесло, видимо завтра выходной, на расслабоне! :D
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.
А потом дома на компе посмотрите, что получилось.
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...

Подробнее

а правда, покажите пару фото с М9
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
видимо завтра выходной, на расслабоне! :D

Ну мы это....

...не только Меклону весело от повышения градусов
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Включаю дар предвиденья: там будет такой же отстой, что и всегда.
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Уже давно ясно, чем отличаются фотоонанисты-неудачники (в плане фото) от фотографов-любителей: первый купят камеру сразу тестят на ИСО и прочую хрень, причём как правило неудачно и тут же жалуются в форум, а вторые сразу идут в поле и фотографируют то, что всегда, а потом хвалят, ибо похвалить всегда есть за что. А теперь каждый узнает себя ,прочитав эти строки ;)

Подробнее

Ты забыл добавить, что настоящий фотограф еще должен завести сайт, куда писать обзоры обо всём фотоговне фотооборудовании которое попадало в его руки, при этом не сильно заботясь об адекватности своих сентенций. Ведь какая разница, если вышел в поле, как всегда и навалил похвалил. ;)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Да тут скорей звезда во лбу чем качество на выходе :D .
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Включаю дар предвиденья: там будет такой же отстой, что и всегда.

Ты знал! Ты знал!
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Да тут скорей звезда во лбу чем качество на выходе :D .

Не, правда. При возможности попробуйте. Реально вставляет. Потом на Кенан (на фото с кенана) без слёз смотреть не сможете. :D
Re[Ёхан]:
Цитата:

Ты забыл добавить, что настоящий фотограф еще должен завести сайт, куда писать обзоры обо всём фотоговне фотооборудовании которое попадало в его руки, при этом не сильно заботясь об адекватности своих сентенций. Ведь какая разница, если вышел в поле, как всегда и навалил похвалил. ;)

Подробнее

Предметно, пожалуйста. Если где буду разоблачён (считай, уличён в неадекватности сентенций), то тут же всё исправлю на адекватное. Только ведь дальше голословного поливания грязью не доходит. Это тебе не равчик на ИСО 400 открыть в конверторе ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну, учитывая такой повышенный интерес к этой камере, думаю что сотня равов должна была осесть как минимум. Неужели никто не дал?

На первой странице, давным давно висит ссылка.
Полноразмеры и равы: ftp://213.79.120.116
Кто хотел, давно скачал и покрутил.
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Не, правда. При возможности попробуйте. Реально вставляет. Потом на Кенан (на фото с кенана) без слёз смотреть не сможете. :D

Ехан я и не спорю, может 500грамм за наши КАЗАХСКИЕ праздники подымим и успокоемся .
Re[Ёхан]:
Цитата:

Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.
А потом дома на компе посмотрите, что получилось.
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...

Подробнее

Это наверно как Тойота рав 4, пересекать на Порш Кайена. :D
Немцы умеют делать технику...
Re[MekloN]:
в 1600 ненашел.

Вот с исо 1000

Leica Camera AG M9 Digital Camera
Объектив: Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. Shot at 50 mm
Экспозиция: Ручная экспозиция, 1/250 sec, f/5.7, ISO 1000, Компенсация: +1
Дата: Октябрь 4, 2013 5:38:13PM
Цветовое пространство: sRGB

По клику File: 4,975 × 3,310 JPEG (16.5 megapixels, 10,646,911 Byte (10.2 MByte)
Ужал ибо ориджинал на пролезал на сервант.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это ты хорошо вбросил! )))
Давай ченить на 1600 или 3200 с М9! )))

В масштабе 4:1!
Re[Viktor75]:

с суммилуксом 1,4 на открытой
Re[Ёхан]:
Цитата:

в 1600 ненашел.

Вот с исо 1000

Leica Camera AG M9 Digital Camera
Объектив: Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH. Shot at 50 mm
Экспозиция: Ручная экспозиция, 1/250 sec, f/5.7, ISO 1000, Компенсация: +1
Дата: Октябрь 4, 2013 5:38:13PM
Цветовое пространство: sRGB

По клику File: 4,975 × 3,310 JPEG (16.5 megapixels, 10,646,911 Byte (10.2 MByte)
Ужал ибо ориджинал на пролезал на сервант.

Подробнее

А где второй кадр с 6Дэ?
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Предметно, пожалуйста. Если где буду разоблачён (считай, уличён в неадекватности сентенций), то тут же всё исправлю на адекватное. Только ведь дальше голословного поливания грязью не доходит. Это тебе не равчик на ИСО 400 открыть в конверторе ;)

Подробнее

Лениво мне. Правда. Но обязательно, как только в новом опять что узрю - не поленюсь, протелеграфирую.
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
А где второй кадр с 6Дэ?

дык 4 октября у меня не было 6Д... у меня даже мыслей про неё не было.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.