Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36041 - 36060
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Александр, (хотел сказать Саня, та после эдакого индакшена не могу) от тебя зависит энтропия вселенной рещение по этой срани этой камере  давай уж, не томи... *ля, ща лопну... вроде выпил как обычно а спать не хочется, да и как тут....
Ёхан, при всем уважении )))

Подробнее

Не, я на даче... Портвейн испанский пью... с мороженым... :)
Фпонедельник позырю, четам Серега накосячил спьяну... :)
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...

И не ниже Суммилюксом 35м, добавлю. :!:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а как быть тем кому поух его мнение
стреляцца?

Ну, да.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Но-но! Я сперва накосячил, а потом жена напомнила по кег пива, охлаждающийся на балконе.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ну конечно же! Я рукожопый жопорук. Это и так понятно.

Это понятно, но к данному вопросу мало отношения имеет.
Цитата:

Но где хвалёный прогресс-то? Откуда по форуму год неслись вопли о том, кокой это мегачистый 6Ды!? И типа он чуть ли не на стоп чище чем 5Д3, ну уж точно чище чем 5Д2... Откуда это всё?

Какой прогресс??? Матрица та же. Но они её чуть подлатали. Там прогресса на о.2% и заметить это затруднительно. Речь не о том. Купил камеру по отзывам о прогрессе по шумам? Вот над такими и ржу всегда. Камера хорошая, но чудес не бывает. По шумам всё отлично, но не идеально, дак идеально ни у кого нет.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ну, да

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ну, да.

Подробнее

нее...пока все 100% от 6д не получу...
воздержусь ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
И не ниже Суммилюксом 35м, добавлю. :!:

Не, можно и суммикроном 35м... с суммилюксом можно вляпаться (без опыта) в предпоследний, а там шифт-фокус.
Re[Sanchis]:
Цитата:

сотне глоток не угодишь, мне особенно не нравится дисклаймер: "жпег из камеры" нахер о тонкостях матери рассуждать, если кушать жпег из камеры, ну это не к тебе конечно, меня уже чтото понесло, но я в общем, если жпег из камеры фуджа вкусен, то не обязательно он должен быть вкусен со всех камер, или если люди покупают камеры и жрут их жпег, то может это их проблема, людей, а не камеры??

Подробнее

Это Вы зря. В том и отличие, например, С1 от других - в ОТЛИЧНОЙ работе по умолчанию. Именно по соотношению шум/резкость.
Re[Ёхан]:
Цитата:
с суммилюксом можно вляпаться (без опыта) в предпоследний, а там шифт-фокус.

Век живи - век учись как говорится..
Re[Ёхан]:
Цитата:

Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.
А потом дома на компе посмотрите, что получилось.
И вам больше не захочется снимать на 6Д никогда! ;) Да на весь Кенан наверное ...

Подробнее

Дорогой Вы наш Ехан ну нет у нас ЛЕЕК и прочей огородной снасти, так что простите будем снимать на грабли :D .
Re[Ёхан]:
Цитата:

Где-нибудь, хоть на 15 минут, да хоть с чужих рук, добудьте Лейку M9, вставьте в неё свою флэшку и поснимайте вокруг чуток.

Подробнее

Это ты хорошо вбросил! )))
Давай ченить на 1600 или 3200 с М9! )))
Re[Ёхан]:
Цитата:

Подробнее

Да нидай бог, эт че такое.... не, я "блажен, что верует..." (ну или шепотом, нищщеброд...) а вот так враз веру (семью, достаток, девок, смысл жизни - ненужное зачеркнуть) терять, не, неготов...
Re[Ёхан]:
Цитата:

А вообще я за всех обладателей 6Д рад - дешевый ФФ.
Но прошу - отдавайте себе отчет в том, что зачастую кадры от перехода на ФФ лучше не становятся... Во всяком случае художественно-эмоционально.

Подробнее

Господи, да только об этом и трындим, да никто не слышит. Вот и ты тоже сделал вид, что не слышал.
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Какой прогресс??? Матрица та же. Но они её чуть подлатали.

Как это?
Re[MekloN]:
Цитата:

Не, ты пасмари жлобы какие, у одного кега, из пакета ему не пьётся, второму "три топора" в харю не влазют... спанский падавай, ещебы, на кенан им снимать, захочеться ли... лейки им падавай с душевыми кабинами, тьху, князимышкины....
Re[MekloN]:
Цитата:
Это ты хорошо вбросил! )))
Давай ченить на 1600 или 3200 с М9! )))

На 1600 есть кадрик, даже довольно чистенький. Но пришлось вспомнить, как надо снимать, выставить всё ручками и по гистограмме.... На 3200 только в ЧБ.
Но там никто ничего и не обещал на высоких исо. Там в другом фишка.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Не, ты пасмари жлобы какие, у одного кега, из пакета ему не пьётся, второму "три топора" в харю не влазют... спанский падавай, ещебы, на кенан им снимать, захочеться ли... лейки им падавай с душевыми кабинами, тьху, князимышкины....

Подробнее

Не, я не князь. Прадед графом был.
Re[Ёхан]:
Цитата:
Не, я не князь. Прадед графом был.

Нее ну царь тоже когда то был, а снес его простой люд однако.
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Да у меня это ваще случайно! :) Че было то и выпил, что нашел тем и закусил! :) Сымаю на кенан, лейка есть, но обычная садовая, с дыркаме, в сарае стоит. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.