от: Ёхан
И это заметно.
Ехан я фотаю на две системы и вижу что каждая по своему хороша, а от Вас ну ни как не ждал подобных высказываний в сторону 6Дэ.
И это заметно.
Так где "чистые как слеза исо 1600"?
от:Sanchis
Блииин, ну чё такое то, яж не это сказать хотел...
если слушать, то что по форуму несется, то можно у себя первичных половых признаков не обнаружить, ну или совсем их перепутать... потому что знатоки на форумах точно знают как они выглядют...
может стоит немного самому попробовать... КАК можно по нескольким кадрам решить, что балалайка хуже гитары...Подробнее
от: Viktor75
Ехан я фотаю на две системы и вижу что каждая по своему хороша, а от Вас ну ни как не ждал подобных высказываний в сторону 6Дэ.
от: MekloN
Справедливости ради надо заметить, что «чистые, как слеза» это было про 3200. Про 1600 (и ниже) никто ничего не обещал! :))))
Справедливости ради надо заметить, что «чистые, как слеза» это было про 3200. Про 1600 (и ниже) никто ничего не обещал! :))))
а ж вроде о равах тут ща...
от:Ёхан
Я Саше Меклону кинул пару равов. Он самый взаправдашний профессионал в обработке (если кто не знает - работа у него такая). И Если Саша скажет: "Да, это рыхлое говно", то значит так оно и есть.
А скажет что-то другое - ну значит это я ошибаюсь и на самом деле всё так, как... Ну, скажет Саша как.
А вообще я за всех обладателей 6Д рад - дешевый ФФ.![]()
Но прошу - отдавайте себе отчет в том, что зачастую кадры от перехода на ФФ лучше не становятся... Во всяком случае художественно-эмоционально.![]()
P.S. Не осилю, а потому и пытаться не буду, но вкратце скажите, чего вы тут на 1800 листов наговорили?Подробнее
Я Саше Меклону кинул пару равов
Я Саше Меклону кинул пару равов.
от:Ёхан
Я Саше Меклону кинул пару равов. Он самый взаправдашний профессионал в обработке (если кто не знает - работа у него такая). И Если Саша скажет: "Да, это рыхлое говно", то значит так оно и есть.
А скажет что-то другое - ну значит это я ошибаюсь и на самом деле всё так, как... Ну, скажет Саша как.Подробнее
давай уж, не томи... *ля, ща лопну... вроде выпил как обычно а спать не хочется, да и как тут.... от: Sanchis
*ля, ща лопну... вроде выпил как обычно а спать не хочется, да и как тут....
Ёхан, при всем уважении )))
от: Waleriy
А до этого никто ему их не кидал?
Всё бывает в первый раз. Не обижайтесь. :D
Ни одной ссылке в личке! :)
от: giora
стреляцца?
Я Саше Меклону кинул пару равов.
Ехан я и не обижаюсь, я не первый год в глазок видеоискателя гляжу и вижу как 6Дэ все же круче.
от: Sanchis
КАК в чем то можно быть уверенным после "пары равов"???