Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 36001 - 36020
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Пипец. Ещё один фотоонанюга пришёл чистую слезу искать. Чуда не случилось, шумы не исчезли, но и до абсурда доводить не надо - так или иначе по шумам 6д лучшее из Кэнон, энивэй!

Не хочу ни с кем в таком ключе общаться, это только лишь мое мнение....
щас свою серию проявил (в С1 если кому интересно) там на 30 перцентов кадров есть исо 12800 (ну вот такой я себе предел поставил) и мне подходит, ибо если на кадре высматривать шумы, то больше там смотреть нечего, а у меня кадры (с той серии) семейные и моей семье нравится их созерцать (тут я их показывать не собираюсь), я никого не агитирую за именно эту камеру, только лишь за разумный подход и за резкость суждений, а если я на гитаре 1DsIII клева играл, а на балалайке 6D не получается также то может это не балалайка виновата...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Canon EOS 1Ds Mark III Body
Средняя цена:
273 000 руб.
Чёта мне не хочется покупать его из за исо.
Был тут на выставке бабочек, тоже исо 1600, 50/1.8 II на открытой:
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/11270776864/sizes/o/in/photostream/

Подробнее

я свою 1Ds3 продал за 75000руб.
Жалею чота.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Был тут на выставке бабочек, тоже исо 1600, 50/1.8 II на открытой:
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/11270776864/sizes/o/in/photostream/
Ну ведь ужос же!
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Ну ведь ужос же!

На крыльях ночи... :D
Re[Ёхан]:
Цитата:
я свою 1Ds3 продал за 75000руб.
Жалею чота.

Не жалей, не зови... ну и дальше ты знаешь... мы лишь повторяем, и дай бог повторить хотя бы похоже... (вроде пил обычное пиво, а чота на фил пробило )))) бгага )
Re[Ёхан]:
Цитата:
Ага... Две крайности: Лейка М9 и Кенан 6Д :о)))

Чета она 6д да мелковата, мне жена с питачка l-Plate недает отвинчивать, так удобнее))
Зы насчет обменя шила на мыло, подумаю когда фуджик фф выкатит
Re[Ёхан]:
Цитата:
Дяденька, ползуночки стоят "по дефолту" специально, чтоб сотня глоток не завопила - "Так ты ж накрутил лишнего сука жопорукая!" Только и всего. ;)

Дефолтные настройки никак не помешают объяснить тебе твою жопорукость. Будь уверен! ;)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Чета она 6д да мелковата

Меньше и ниже 50D, факт. Я с кистевым ремешком его юзаю, удобно... :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
если я на гитаре 1DsIII клева играл, а на балалайке 6D не получается также то может это не балалайка виновата...

Ну конечно же! Я рукожопый жопорук. Это и так понятно. Но где хвалёный прогресс-то? Откуда по форуму год неслись вопли о том, кокой это мегачистый 6Ды!? И типа он чуть ли не на стоп чище чем 5Д3, ну уж точно чище чем 5Д2... Откуда это всё? Если я вижу, что на сраном исо400 камера откровенно гадит.

Понятное дело, что всё в постобработке можно вычистить, пошаманить кистями, слоями да масками... Можно. Но как-то хотелось, знаете ли, и исходничек получить получше, чем старинный семилетний сенсор, который на 3200 делает из кадра винигрет.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Дефолтные настройки никак не помешают объяснить тебе твою жопорукость. Будь уверен! ;)

Вдруг вспомнил фразу: "а вот и не подерётесь, а вот я и не посмотрю..."
Re[Ёхан]:
Цитата:
Дяденька, ползуночки стоят "по дефолту" специально, чтоб сотня глоток не завопила - "Так ты ж накрутил лишнего сука жопорукая!" Только и всего. ;)

сотне глоток не угодишь, мне особенно не нравится дисклаймер: "жпег из камеры" нахер о тонкостях матери рассуждать, если кушать жпег из камеры, ну это не к тебе конечно, меня уже чтото понесло, но я в общем, если жпег из камеры фуджа вкусен, то не обязательно он должен быть вкусен со всех камер, или если люди покупают камеры и жрут их жпег, то может это их проблема, людей, а не камеры??
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Ну конечно же! Я рукожопый жопорук. Это и так понятно. Но где хвалёный прогресс-то? Откуда по форуму год неслись вопли о том, кокой это мегачистый 6Ды!? И типа он чуть ли не на стоп чище чем 5Д3, ну уж точно чище чем 5Д2... Откуда это всё? Если я вижу, что на сраном исо400 камера откровенно гадит.

Понятное дело, что всё в постобработке можно вычистить, пошаманить кистями, слоями да масками... Можно. Но как-то хотелось, знаете ли, и исходничек получить получше, чем старинный семилетний сенсор, который на 3200 делает из кадра винигрет.

Подробнее

Мдяяя... А ведь до сегодняшнего вечера многие на форуме с уважением относились к тебе и твоему мнению о фототехнике! :)
Re[Justin]:
вот что мне понравилось в 6Д, так это звук затвора.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
если люди покупают камеры и жрут их жпег, то может это их проблема, людей, а не камеры??

Обычно люди покупают камеры и верят в чудеса, а их как известно не бывает, но если очень надо - попытаться сделать самому. Я к примеру по "чистые как слеза исо" и слыхом не слыхивал когда себе брал 6D - интересная маленькая ФФ камера, raw за 2 месяца ковыряния освоил, доволен. Есть мелкие детали что не нравится, но не напрягает так уж что бы обличительные тексты печатать, нет камер без недостатков, что бы всё устраивало - это фантастика. :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
сотне глоток не угодишь, мне особенно не нравится дисклаймер: "жпег из камеры" нахер о тонкостях матери рассуждать, если кушать жпег из камеры, ну это не к тебе конечно, меня уже чтото понесло, но я в общем, если жпег из камеры фуджа вкусен, то не обязательно он должен быть вкусен со всех камер, или если люди покупают камеры и жрут их жпег, то может это их проблема, людей, а не камеры??

Подробнее

а ж вроде о равах тут ща...
Re[Ёхан]:
Цитата:
вот что мне понравилось в 6Д, так это звук затвора.

Ехан по мимо затвора мне еще и картинка понравилась в сравнении с 50Дэ.
Re[MekloN]:
Цитата:
Мдяяя... А ведь до сегодняшнего вечера многие на форуме с уважением относились к тебе и твоему мнению о фототехнике! :)

Кто эти люди?
Re[MekloN]:
Цитата:

К нему и так будут относится в дальнейшем с уважением, как бы ты не подстрекал народ.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

Подробнее

Блииин, ну чё такое то, яж не это сказать хотел...
если слушать, то что по форуму несется, то можно у себя первичных половых признаков не обнаружить, ну или совсем их перепутать... потому что знатоки на форумах точно знают как они выглядют...
может стоит немного самому попробовать... КАК можно по нескольким кадрам решить, что балалайка хуже гитары...
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Ехан по мимо затвора мне еще и картинка понравилась в сравнении с 50Дэ.

Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

И это заметно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.