Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35981 - 36000
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Ну что, нормальная вещица )))

Интересная, я бы так сказал! ))
Re[-Marlon-]:
Покажи ещё морское отпускное, хорошо получилось. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Рекомендация от 5 сокамерников и фото в галерее.

Я тоже голосую за галлерею
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
ща поужинаю и покажу...

Храбрый ты чувак! :)
Re[Justin]:

ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Храбрый ты чувак! :)

Re[Ёхан]:
Цитата:
ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ

У меня на 50D была такая же фигня с Юпитер 9 - на открытой шум сильный проявлялся даже на исо 200, стОило поджать до 2.8 - пропадал. Фиг его знает в чём была причина... Может дело в неправильном экспозамере было.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Почему именно шестой, а не пятьдетри?

5D3 у меня был уже.

6Д из чисто практический соображений.
Я тушку купил только для того, чтоб пользоваться этими двумя объективами. Кроме 6D ща из кенана у меня лишь плёночная 1V и переделанная в ИК 450Д.
А 6Д дешевая. И взял б/у за дешево. Продам, как только купят у меня 50/1,0L.

Думаю взять Sony A7r.
Но:
- до НГ брать нет смысла - ща у торговцев чос и цены ломовые (один хрен всё скупят по любой цене - Россия же).
- переходник Метабонсовский на кенан с АФ и IS стоит "там" 399$, а еще доставка под писят баксов.
- 4 месяца нихрена не делаю (уволился и отдыхаю). Приходов денег мало. Надоест отдыхать - будет и на A7u и на хассель с мамией :о)))
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
У меня на 50D была такая же фигня с Юпитер 9 - на открытой шум сильный проявлялся даже на исо 200, стОило поджать до 2.8 - пропадал. Фиг его знает в чём была причина... Может дело в неправильном экспозамере было.

Подробнее

Окей. Завтра перепроверим - ща уже темно.
Re[Ёхан]:
Цитата:

ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ

Для безоговорочного (чиста моего) понимания терминов "рыхлый/плотный" можно посмотреть на плотный образчик в масштабе 4:1?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Для безоговорочного (чиста моего) понимания терминов "рыхлый/плотный" можно посмотреть на плотный образчик в масштабе 4:1?

Поищу.
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан

ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ

Подробнее

Пипец. Ещё один фотоонанюга пришёл чистую слезу искать. Чуда не случилось, шумы не исчезли, но и до абсурда доводить не надо - так или иначе по шумам 6д лучшее из Кэнон, энивэй!
Re[Ёхан]:
Цитата:

ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ

Подробнее

Я думал, что подобная хрень только от рук и от знания аппаратуры, привычки к ней... от условий съемки, от многих других факторов вообще...
Установки конвернера по умолчанию, это вообще ничто ( типа я купил гитару в магазине, так она играть должна (девиации качества тут не причем) настраивать не надо...)
То, что ктото обещал ИСО1600 чистое как слеза, это только его обещания (гитара в магазе на Рабочем поселке, ващще крутяк, другие ващще говно - но не х**ня ли)
А потом шум на фото и рыхлый цвет... хм, не вижу реляции (вот пожалуйста, субъективный фактор)
и не то, чтобы я пипец фанат 6Ды, но ... не блин, что.. получается фанат  я думаю просто 6д инструмент, к которому ктото приспособится, ктото пропустит его в поисках лучшего, чё париться то ..
Re[Ёхан]:
Цитата:
Окей. Завтра перепроверим - ща уже темно.

Спасибо за тест, забрал себе - ценный материал с пояснениями. :!:
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
Пипец. Ещё один фотоонанюга пришёл чистую слезу искать. Чуда не случилось, шумы не исчезли, но и до абсурда доводить не надо - так или иначе по шумам 6д лучшее из Кэнон, энивэй!

Тише тише господа - это совсем другой тип "фотоонанюги". Он наоборот поможет раскрыть потенциал. Лучше не дадим ему купить тушку для "неспешной" съёмки. :D
Re[Ёхан]:
Во тебя забросило
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej

Ну тогда на!

Это кадр с 1Ds Mark-III.
Объектив тот же, настройки те же...
Только матрица на 7 лет старше, больше исо3200 не может в принципе, а результат хоть и похож, но чота кажется получше малость.

Так где "чистые как слеза исо 1600"?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Я думал, что подобная хрень только от рук и от знания аппаратуры, привычки к ней... от условий съемки, от многих других факторов вообще...
Установки конвернера по умолчанию, это вообще ничто ( типа я купил гитару в магазине, так она играть должна (девиации качества тут не причем) настраивать не надо...)
То, что ктото обещал ИСО1600 чистое как слеза, это только его обещания (гитара в магазе на Рабочем поселке, ващще крутяк, другие ващще говно - но не х**ня ли)
А потом шум на фото и рыхлый цвет... хм, не вижу реляции (вот пожалуйста, субъективный фактор)
и не то, чтобы я пипец фанат 6Ды, но ... не блин, что.. получается фанат  я думаю просто 6д инструмент, к которому ктото приспособится, ктото пропустит его в поисках лучшего, чё париться то ..

Подробнее

Дяденька, ползуночки стоят "по дефолту" специально, чтоб сотня глоток не завопила - "Так ты ж накрутил лишнего сука жопорукая!" Только и всего. ;)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Во тебя забросило

Ага... Две крайности: Лейка М9 и Кенан 6Д :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:

Это кадр с 1Ds Mark-III
Только матрица на 7 лет старше, больше исо3200 не может в принципе, а результат хоть и похож, но чота кажется получше малость.
Так где "чистые как слеза исо 1600"?

Подробнее

Canon EOS 1Ds Mark III Body
Средняя цена:
273 000 руб.
Чёта мне не хочется покупать его из за исо.
Был тут на выставке бабочек, тоже исо 1600, 50/1.8 II на открытой:
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/11270776864/sizes/o/in/photostream/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.