от: Sanchis
Ну что, нормальная вещица )))
Интересная, я бы так сказал! ))
от: Sanchis
Ну что, нормальная вещица )))
от: Justin
Рекомендация от 5 сокамерников и фото в галерее.
от: Ёхан
ща поужинаю и покажу...
от: MekloN
Храбрый ты чувак! :)
ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ
от: Justin
Почему именно шестой, а не пятьдетри?
от:Waleriy
У меня на 50D была такая же фигня с Юпитер 9 - на открытой шум сильный проявлялся даже на исо 200, стОило поджать до 2.8 - пропадал. Фиг его знает в чём была причина...Может дело в неправильном экспозамере было.
Подробнее
ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУ
от: sfk_s
Для безоговорочного (чиста моего) понимания терминов "рыхлый/плотный" можно посмотреть на плотный образчик в масштабе 4:1?
от:Ёхан
ОТКРЫВАЕТСЯ ПО КЛИКУПодробнее
я думаю просто 6д инструмент, к которому ктото приспособится, ктото пропустит его в поисках лучшего, чё париться то ..от: Ёхан
Окей. Завтра перепроверим - ща уже темно.
от: Prometej
Пипец. Ещё один фотоонанюга пришёл чистую слезу искать. Чуда не случилось, шумы не исчезли, но и до абсурда доводить не надо - так или иначе по шумам 6д лучшее из Кэнон, энивэй!
от: Prometej
Пипец. Ещё один фотоонанюга пришёл чистую слезу искать. Чуда не случилось, шумы не исчезли, но и до абсурда доводить не надо - так или иначе по шумам 6д лучшее из Кэнон, энивэй!

от:Sanchis
Я думал, что подобная хрень только от рук и от знания аппаратуры, привычки к ней... от условий съемки, от многих других факторов вообще...
Установки конвернера по умолчанию, это вообще ничто ( типа я купил гитару в магазине, так она играть должна (девиации качества тут не причем) настраивать не надо...)
То, что ктото обещал ИСО1600 чистое как слеза, это только его обещания (гитара в магазе на Рабочем поселке, ващще крутяк, другие ващще говно - но не х**ня ли)
А потом шум на фото и рыхлый цвет... хм, не вижу реляции (вот пожалуйста, субъективный фактор)
и не то, чтобы я пипец фанат 6Ды, но ... не блин, что.. получается фанатя думаю просто 6д инструмент, к которому ктото приспособится, ктото пропустит его в поисках лучшего, чё париться то ..
Подробнее
от: schumВо тебя забросило
от:Ёхан
Это кадр с 1Ds Mark-III
Только матрица на 7 лет старше, больше исо3200 не может в принципе, а результат хоть и похож, но чота кажется получше малость.
Так где "чистые как слеза исо 1600"?Подробнее