Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35521 - 35540
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
чего это я себя пугаю? откуда такие выводы? вот наоборот чувствую себя хозяином в ситуации, есть пара друзей юристов в мобиле, есть пара-тройка ментов, еще столько же чоповцев и просто друзей десятки, которые приедут в любое время. не передергивайте, будьте хорошим человеком, и не нужно этих слов - пресмыкаться, а то так и придется воевать с мельницами всю жизнь

Подробнее

Я так понимаю, что разговор идет не о своем дворе, районе, городе, где тебя многие знают. Речь идет о том, что в любом месте человек должен чувствовать себя человеком и не просить разрешения на то, что он имеет право делать и без разрешения.
Re[Justin]:
Пульнул с ЗМ-5СА.

«Объездная» на Яндекс.Фотках
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Закинул.
Для обновления лицензии нужно жмакнуть кнопку About----License
Добавить серийник -нажать на флажок Allow Changes, добавить новый серийник и жмакнуть Apply Changes

Перезагрузить прогу.

Ясно попробую, подробности закину в личку.
Re[Justin]:
Тропинки лесной живности

YaFotki
Re[Justin]:
Ещё, с сегодняшней прогулки. Самъянг 14.

Re[muksun1]:
Сегодня хотел купить сабж, принесли раскитованый и отдельно 24-105 f/4l

Стреляю в SpyderLensCal и вижу умеренный бэк-фокус. Пробовал с тремя такими же объективами, менял тушку - то же самое, а иногда хуже. Пока решил не брать.

Возможно ли исправить такой недочёт внутренними настройками?
Re[Crow2k]:
Цитата:
от: Crow2k
Возможно ли исправить такой недочёт внутренними настройками?

Можно. В 6D можно подстроить фокусировку отдельно как на минимальное фр так и на максимальное фр. Тоже самое как у 5D III.
Re[Justin]:
По вашему слева на краю подлокотник, и шторки зеленят заметно или у меня уже глюки?

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/668849/
Re[Justin]:

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
чего это я себя пугаю? откуда такие выводы? вот наоборот чувствую себя хозяином в ситуации, есть пара друзей юристов в мобиле, есть пара-тройка ментов, еще столько же чоповцев и просто друзей десятки, которые приедут в любое время. не передергивайте, будьте хорошим человеком, и не нужно этих слов - пресмыкаться, а то так и придется воевать с мельницами всю жизнь

Подробнее

Не, ну в "своем дворе", конечно, вариант! :)
Типа: "Ты Гришку Косого знаешь? А Женьку Фиксатого? Ага, кореша мои! Ну, чувак, да ты свой, проходи!" :)
Но вот в "чужом дворе", приехав, скажем, в Москву и решив поснимать в каком-нибудь "Европейском", можно и в лужу сесть, т.к. всем будет совершенно на$рать на знакомых Омских ментов, юристов и чоповцев... ;)
Цитата:

от:Migas
Я так понимаю, что разговор идет не о своем дворе, районе, городе, где тебя многие знают. Речь идет о том, что в любом месте человек должен чувствовать себя человеком и не просить разрешения на то, что он имеет право делать и без разрешения.

Подробнее

+1
Чуть Новороссийска

Суда на рейде

Re[macosXer]:
2 и 3...
содружество_2013:
я дико извиняюсь... если оффтоп и не эстетично - то удаляйте
сначала котэ позволил себе немного лишнего на столе эксперта, а затем был немало удивлён оценкам, которые ему выставили ))

Re[Justin]:
Добрый,сегодня открыл DPP и залез в модуль DLO и увидел там EF135 F/2L USM,эта новость или я отстал от жизни?
Re[kalina1977]:
это факт
Re[kalina1977]:
А у меня как на зло нету.
Re[Justin]:
Ещё разок внимательно проверил микроподстройку автофокуса, программой Reikan FoCal, на своей линзе Canon EF70-200mm f/4L IS USM

Все снимал со штатива, с отключенный стабилизатором, с предподъёмом зеркала и задержкой спуска 2 сек.

1 кадр снятый по Лайв вью со 100% увеличением

2 кадр с автофокусом и внесённой корректировкой -9

3 кадр вернул корректировку в 0

4 кадр опять поставил корректировку -9

Для себя считаю этот пример более чем убедительный, в правильности точной подстройки автофокуса, этой программой Reikan FoCal

Теперь очередь за полтосом и китом 24-105 ;)
Re[kalina1977]:
Цитата:
от: kalina1977
Добрый,сегодня открыл DPP и залез в модуль DLO и увидел там EF135 F/2L USM,эта новость или я отстал от жизни?

Это новость! У меня нет этой линзы в программе(как впрочем пока и самой линзы :) )
Пора обновиться.
Re[Justin]:
2 и 4 "бьют" одинаково! это отлично.
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Суда на рейде

Подробнее

Классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.