Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35501 - 35520
Re[Justin]:
чего то личные сообщения не отправляет, всем кто просил отправил мылом
Вопрос всем пользователям 6Д
Полистал инструкцию на Кэнон- 6Д, интересует такой вопрос по поводу регистрации Аккумулятора, - а что, без регистрации батареи камера совсем не работает.., или это задумано лишь только для информации для фотографа, и можно не регистрировать...?
Re[Justin]:
Сегодня погуляли. 85/1.8.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Андрей, если мы так и будем просить там, где железобетонно разрешено

Смотрите коллеги, например вам повезло в жизни и вы построили свой ТЦ. Поймите правильно - эта не та страна. Тут с одной стороны частная собственность, с другой - общественное место.

Вот охранники зарабатывают свой хлеб, они сильны и умны, но защищают хозяина - не идут на криминал, но держут оборону (не все такие крепкие - многие могут ушатать - потом только думать начать).

А вы усмирите свое эго - подойдите к администратору или хозяину - скажите что хотите снять отличный репортаж об этом месте... Так эти охранники еще и людей будут разгонять из зоны съемки.

Но каждый сам выбирает свой путь. Комсомольцы не ищут легких путей.

Я в жизни дружу со всеми, и с охранниками тренируюсь рукопашке, и с директорами-администраторами переговоры веду, и с хозяевами перепадает поговорить. Все можно уладить, а ссылаться на статьи конституции - это удел троллей.
Re[Justin]:
-Marlon-, muksun1, :) нравится!
Re[sfk_s]:
Цитата:
Наши чопы еще не в курсе (такие же темные, как я). Но теперь я их научу, при случае. :)

Re[MSW-51]:
Все работает и без регистрации и с регистрацией
Re[Stap]:
Спасибо
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Смотрите коллеги, например вам повезло в жизни и вы построили свой ТЦ. Поймите правильно - эта не та страна. Тут с одной стороны частная собственность, с другой - общественное место.

Вот охранники зарабатывают свой хлеб, они сильны и умны, но защищают хозяина - не идут на криминал, но держут оборону (не все такие крепкие - многие могут ушатать - потом только думать начать).

А вы усмирите свое эго - подойдите к администратору или хозяину - скажите что хотите снять отличный репортаж об этом месте... Так эти охранники еще и людей будут разгонять из зоны съемки.

Но каждый сам выбирает свой путь. Комсомольцы не ищут легких путей.

Я в жизни дружу со всеми, и с охранниками тренируюсь рукопашке, и с директорами-администраторами переговоры веду, и с хозяевами перепадает поговорить. Все можно уладить, а ссылаться на статьи конституции - это удел троллей.

Подробнее

Касательно разных конфликтов, сейчас не вспомню все подробно и вряд ли найду все объяснения, что были по таким ситуациям, но в целом там все просто решалось. В общем случае, если до вас докапался какой-то ЧОП, и не внемлет разумным доводам, самое простое - вызвать полицию. Им, в отличии от ЧОПов, начальство уже так пропесочило моск после волн разборок творившихся те же пару лет назад по этой теме, что уже ну только совсем дремучие не в курсе :)
Никакая частная собственность никакого ТЦ не может отменять статьи конституции! Попытка или намерение вас "ушатать" со стороны ЧОПа будет уже расцениваться, как уголовка, вызывайте полицию, мало им не покажется. Ну и хорошо будет, если конфликт разгорелся и дуболом слов не понимает, снимать всю ситуацию на видео, ну тем же мобильником.
ЗЫ. Про реалии нашей действительности можно не писать, я в курсе, просто лень подробно расписывать как и что. Если поискать, все отыщется тут на форуме. Главное не очковать и знать, что закон на нашей стороне и на любой ЧОП и дурака тоже есть управа!

Ну и, конечно, идеальный вариант, как вы и пишете, это развернуть конфликт в свою пользу, заинтересовав администрацию ТЦ или любого другого подобного места!
Re[MekloN]:
Вот все хорошо написал, но все-равно, хочу обратить внимание. Поставьте себя на место владельца этого здания. Не нужно тешить себя надеждами на полицию. Вас сожрут вместе с вашей фототехникой. Любой успешный предприниматель в вашем городе имеет в лучших друзьях пару тройку генералов или полковников полиции, и пьет по пятницам в бане с судьями. Хватит быть моськами против слонов. Подружитесь со слонами и делов-то... И не смотрите эти шоу в желтых изданиях.
В общем уже достаточно сказал, хватит, больше не буду, сорри если не в тему кому-то.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Панорама на Гелиос на открытой из 13 верт. кадров.
Обработка PTGui + C1 + Ps CC.

открывается до 6000 px

«_Panorama_Bali, Crete_(13 pics)_6000_C1» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Мне понравилась
Цитата:

от:muksun1
Сегодня погуляли. 85/1.8.

Подробнее

Хорошо погуляли и снимки хороши.
Re[Justin]:
Милиция-полиция!
http://www.youtube.com/watch?v=KF5nr3UgjL8
Re[Angpeu]:
Цитата:

Вот все хорошо написал, но все-равно, хочу обратить внимание. Поставьте себя на место владельца этого здания. Не нужно тешить себя надеждами на полицию. Вас сожрут вместе с вашей фототехникой. Любой успешный предприниматель в вашем городе имеет в лучших друзьях пару тройку генералов или полковников полиции, и пьет по пятницам в бане с судьями. Хватит быть моськами против слонов. Подружитесь со слонами и делов-то... И не смотрите эти шоу в желтых изданиях.
В общем уже достаточно сказал, хватит, больше не буду, сорри если не в тему кому-то.

Подробнее

Пресмыкаться не собираюсь. Читаю законы и правила. Снимаю всегда, везде и до полной посадки аккумулятора. Остерегаюсь только пьяную "гопоту" при вечерних съемках.
(Вы сами себя пугаете. Может камеру продавать пора, раз так страшно?) :)
Re[aviatorul]:
Цитата:
от: aviatorul
Милиция-полиция!
http://www.youtube.com/watch?v=KF5nr3UgjL8

Это слон! С ним дружить надо. :) Личность, мля!
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Сегодня погуляли

Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen

(Вы сами себя пугаете. Может камеру продавать пора, раз так страшно?) :)

чего это я себя пугаю? откуда такие выводы? вот наоборот чувствую себя хозяином в ситуации, есть пара друзей юристов в мобиле, есть пара-тройка ментов, еще столько же чоповцев и просто друзей десятки, которые приедут в любое время. не передергивайте, будьте хорошим человеком, и не нужно этих слов - пресмыкаться, а то так и придется воевать с мельницами всю жизнь
Re[sfk_s]:
Цитата:
Это слон! С ним дружить надо. :) Личность, мля!

это наркоман в форме, можно было позвонить в отдел внутренней безопасности и попросить убрать с улицы пьяного сотрудника - а не стоять дискутировать с куском падлы
Re[]:
Я тут заметил что обсуждается тема свободы фотографов в ТЦ, да что там интересного для нас?
Ой а вот мне сегодня даже за бабки не охота было ихние ценники фотать, приходилось отвлекатся :) .

Re[Angpeu]:
Цитата:

чего это я себя пугаю? откуда такие выводы? вот наоборот чувствую себя хозяином в ситуации, есть пара друзей юристов в мобиле, есть пара-тройка ментов, еще столько же чоповцев и просто друзей десятки, которые приедут в любое время. не передергивайте, будьте хорошим человеком, и не нужно этих слов - пресмыкаться, а то так и придется воевать с мельницами всю жизнь

Подробнее

Не у всех фотографов есть такие возможности и желания. Никогда не было желания пользоваться услугами "крыши". А сейчас мои сверстники давно все на пенсии.
(может и правда продать патапарат и вышивать крестиком портреты?) :D
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen

(может и правда продать патапарат и вышивать крестиком портреты?) :D

лучше девченок фотать, как постом выше коллега показал ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.