Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34981 - 35000
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
У струящегося горячего воздуха, всегда большая заслуга, он показывает где жгут, часто от этого форума исходит мощняцкая струя струящегося горяченного воздуха, издалека его в интернете видно... и за мной чувствую щас присутствует небольшое размытие заднего плана... от струящегося горячего воздуха, а не от того, о чем некоторые подумали ))) а веть не пятница еще, и не в одном глазу... муза пролетала просто и задела крыломструящимся горячим воздухом...
сори... вырвалось...
регистрирую термин "струящееся бокэ", вруг в тренд выйдет, разбогатею, куплю у Ёхана 50L1.0...

Подробнее

Сорри за оффтоп, ну раз уж почти пятница.
От чего у вас сзади струя воздуха? Тут в одной ветке Fat Bastard просил не путать метамеризм с фото-метеоризмом.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Как догадался, а?))

Этот, как его... магический хрустальный шар подсказал! :cannabis:
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Это подборка тоже с 24-105?

Вам определенно нужно поставить Мозиллу Фаерфокс. ;)
Саня подтвердит.
Re[Justin]:
Цитата:
Вам определенно нужно поставить Мозиллу Фаерфокс. ;)
Саня подтвердит.

Чейта не дам, дам! :)
У тебя там на некоторых нет exif-а, кроме автора и проги (DPP).
А последняя с костром так вообще с 70-200! ;) :D
Вопрос !
Господа, подскажите. На 6D не работает Wi-Fi - всё конфигурируется, но ни одной сети не видит, созданную на нём сеть другие устройства не обнаруживают. Ошибок не выдаёт. Ощущение как будто не подключена антенна. Что это может быть ? Аппарат по легенде из США, брался рук с пробегом 700 кадров, проблема была сразу. На шлицах болтов есть следы откручивания, значит аппарат перед продажей вскрывали. GPS при этом работает исправно. Заранее спасибо.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

У,у. фотору такое фотору... Да и не хочу я мозилу.
Re[Уовчик]:
Цитата:
Да и не хочу я мозилу.

Дык никто и не заставляет :)
Re[bnomberg]:
Цитата:

от:bnomberg
Господа, подскажите. На 6D не работает Wi-Fi - всё конфигурируется, но ни одной сети не видит, созданную на нём сеть другие устройства не обнаруживают. Ошибок не выдаёт. Ощущение как будто не подключена антенна. Что это может быть ? Аппарат по легенде из США, брался рук с пробегом 700 кадров, проблема была сразу. На шлицах болтов есть следы откручивания, значит аппарат перед продажей вскрывали. GPS при этом работает исправно. Заранее спасибо.

Подробнее

Вряд ли тут у кого то такое было. В сервис центр везти надо.
Re[MekloN]:
Цитата:

Та ты шо! видно по ошибки в этот альбом запихнул.
http://album.foto.ru/photos/115153/
Говорю ж Мозиллу надо с правильным плагином, раз поставишь и спрашивать не надо, если только экзиф спецом не затёрт.
Re[Justin]:
Цитата:
Говорю ж Мозиллу надо с правильным плагином, раз поставишь и спрашивать не надо, если только экзиф спецом не затёрт.

Некоторые все же предпочитают на лыжах стоя в гамаке... :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

регистрирую термин "струящееся бокэ", вруг в тренд выйдет, разбогатею, куплю у Ёхана 50L1.0...

Точно...
Цена объектива прямо (или обратно?) пропорциональна толщине струи бокэ? :D
Re[Justin]:
сын) 85\1.8

Re[Уовчик]:
Цитата:
У,у. фотору такое фотору... Да и не хочу я мозилу.

Поставьте тогда Avant Browser
прикольная штука :D , работает на трех движках : от мозилы, от хрома и от ИЭ, плагины все также устанавливаются.
Re[Justin]:
Коллеги, как вставлять сюда фотографии. Ругается на любой браузер при вставке "Ваш браузер не поддерживает передачу фотографий" - это что такое?)
Re[okeanos]:
Цитата:
от: okeanos
Коллеги, как вставлять сюда фотографии. Ругается на любой браузер при вставке "Ваш браузер не поддерживает передачу фотографий" - это что такое?)

Если делали так, как написано на первой странице, то могу предположить отсутствие java.
Re[okeanos]:
Цитата:
от: okeanos

При загрузке через веб интерфейс (первый пункт) есть ограничение: размер одного файла или группы файлов не должен превышать 10Мб. Если загружать через групповую загрузку (Java), ограничение 10Мб только на единичный файл.
Re[MekloN]:
Цитата:
Точно ни в одном глазу-то? ;) :D

Честно, причестно, только что с обеда, только морс, клюквенный...
Цитата:
от: Mimiuri
Сорри за оффтоп, ну раз уж почти пятница.
От чего у вас сзади струя воздуха? Тут в одной ветке Fat Bastard просил не путать метамеризм с фото-метеоризмом.

ненене, я же уточнял, что это, не от того, что некоторые подумали... хоття..., что такое метамеризм я незнаю... а вот может фото-метеоризм..??.. нет, определено нет...
Цитата:
от: Who'am'I
Точно...
Цена объектива прямо (или обратно?) пропорциональна толщине струи бокэ? :D

Тут какбэ не совсем толщина играет роль, а самость состояния самой струящейся струи, ежели она ламинарная, струя-то, то она вовсе не ценна, а вот у турбулентной струи, да с завихрениями по краям, да с кручением, от то даа... полный деликатес...
Re[Sanchis]:
Точно морс? Точно клюквенный? ;) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Точно морс? Точно клюквенный? ;) :D

Да точно  да и муза ушла уже...
Re[Justin]:
не поспел я сегодня на закат, встрял в дикую пробку
мимопроездизмы...

тягач притёр девоньку на красной машинке

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.