Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 35001 - 35020
Re[Justin]:
Осваиваю понемногу C1

Re[-Marlon-]:
Круто!
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-
Осваиваю по понемногу C1

Подробнее

Хорошо
Тоже С1 осваиваю ;)
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Хорошо
Тоже С1 осваиваю ;)

Подробнее

Скачай видеокурс - Александр Свет | Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7 (2013) - очень много интересного рассказывает.
Re[Justin]:
Взял 35/2 IS USM. Всем нравится стекло - компактно, резко, стабнуто и самое главное автофокусно. На фоне имеющегося Дистагона 35 это как будто выросла третья рука, такой прирост по удобству.
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Осваиваю понемногу C1

Подробнее

Прям цвета узнаю )) как будьто сам обрабатывал
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Взял 35/2 IS USM. Всем нравится стекло - компактно, резко, стабнуто и самое главное автофокусно. На фоне имеющегося Дистагона 35 это как будто выросла третья рука, такой прирост по удобству.

Хм... Щас, все всё бросили и дружно тебе поверили. :? :)
Re[Justin]:
Добавлю портретик на суд...

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хм... Щас, все всё бросили и дружно тебе поверили. :? :)

В чем я соврал?
Re[DimoH]:
Цитата:

от:DimoH
Добавлю портретик на суд...

Подробнее

Ушарпил в хлам. :( Причем не только глаза, но и все подряд.
Re[macosXer]:
Цитата:
В чем я соврал?

это была шутка!)
DimoH, нравится портрет)
Re[macosXer]:
Цитата:
В чем я соврал?

Гы-гы...
Да ни в чем, наверно. Снимки-то где? Я намекнул так. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
Гы-гы...
Да ни в чем, наверно. Снимки-то где? Я намекнул так. :D

Да ща гниль в Мск, нечего снимать. В тае наснимаю, покажу. А так, по сравнению с предыдущим родным 35м, это просто супер стекло.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Ушарпил в хлам. :( Причем не только глаза, но и все подряд.

Вижу :( , перезалил пока в другом размере..
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Скачай видеокурс - Александр Свет | Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7 (2013) - очень много интересного рассказывает.

Подробнее

О, скачаю :) Спасибки
нужен совету
Уважаемые владельцы 6D подскажите пожалуйста, как проверять данный экземпляр при покупке, на что стоит обратить внимание, стоит ли покупать в интернет-магазине (привлекает цена), но пугает не известность, что мне пришлют, либо лучше переплатить но купить в магазине, предварительно проверив...еще нашла в на фотоскладе очень хорошую цену, но оказалось там гарантия сервисного центра Москвы и Питера на год-это вообще весьма сомнительно,да?буду благодарна за ваши дельные ответы
Re[-Marlon-]:
Цитата:

Осваиваю понемногу C1

Подробнее

Хорошо.
Re[Mila Z]:
Цитата:

от:Mila Z
Уважаемые владельцы 6D подскажите пожалуйста, как проверять данный экземпляр при покупке, на что стоит обратить внимание, стоит ли покупать в интернет-магазине (привлекает цена), но пугает не известность, что мне пришлют, либо лучше переплатить но купить в магазине, предварительно проверив...еще нашла в на фотоскладе очень хорошую цену, но оказалось там гарантия сервисного центра Москвы и Питера на год-это вообще весьма сомнительно,да?буду благодарна за ваши дельные ответы

Подробнее

Есть интернет-магазины, не требующие предоплату. Привозят, проверяешь, не нравится - не выкупаешь.

35 is usm
Re[Mila Z]:
Цитата:

от:Mila Z

Подробнее

НА первой странице все очень подробно .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.