от:XunterX
Хорошо
Тоже С1 осваиваю ;)Подробнее
от: macosXer
Взял 35/2 IS USM. Всем нравится стекло - компактно, резко, стабнуто и самое главное автофокусно. На фоне имеющегося Дистагона 35 это как будто выросла третья рука, такой прирост по удобству.
от: sfk_s
Хм... Щас, все всё бросили и дружно тебе поверили. :? :)
В чем я соврал?
В чем я соврал?
Гы-гы...
Да ни в чем, наверно. Снимки-то где? Я намекнул так. :D
Ушарпил в хлам. :( Причем не только глаза, но и все подряд.
от:-Marlon-![]()
Скачай видеокурс - Александр Свет | Профессиональная обработка RAW в Capture One Pro 7 (2013) - очень много интересного рассказывает.Подробнее
от:Mila Z
Уважаемые владельцы 6D подскажите пожалуйста, как проверять данный экземпляр при покупке, на что стоит обратить внимание, стоит ли покупать в интернет-магазине (привлекает цена), но пугает не известность, что мне пришлют, либо лучше переплатить но купить в магазине, предварительно проверив...еще нашла в на фотоскладе очень хорошую цену, но оказалось там гарантия сервисного центра Москвы и Питера на год-это вообще весьма сомнительно,да?буду благодарна за ваши дельные ответыПодробнее

от:Mila Z
Уважаемые владельцы 6D подскажите пожалуйста, как проверять данный экземпляр при покупке, на что стоит обратить внимание, стоит ли покупать в интернет-магазине (привлекает цена), но пугает не известность, что мне пришлют, либо лучше переплатить но купить в магазине, предварительно проверив...еще нашла в на фотоскладе очень хорошую цену, но оказалось там гарантия сервисного центра Москвы и Питера на год-это вообще весьма сомнительно,да?буду благодарна за ваши дельные ответыПодробнее