Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34961 - 34980
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
А вы что - из-за боке хотели купить 24-105? Это стекло не для боке, у него предназначение обычным штатником быть. Это ж не 135/2 вам...

Штатник, штатником, но такая мазня и двоение (троение) в рассфокусировке для эльки... совсем не дело.
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
У меня в экзифе только фокусное 99 мм, а это может быть и 70-200. А бокешка то у 24-105 - печаль, беда. Отпадает для меня это стекло.

Мазила рулит. Да ладно нормальное боке, для этого стекла, вату не люблю. С Гелика ещё нравится.
Re[Уовчик]:
Цитата:
Штатник, штатником, но такая мазня и двоение (троение) в рассфокусировке для эльки... совсем не дело.

Может покажете что вам нравится, и сколько это стоит.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Может покажете что вам нравится, и сколько это стоит.

Мой никон 17-55/2.8 в таких же условиях далеко не ушел, может чуток лучше. Такого не хочется. Вообще подумываю переехать на ФФ, выбираю Д610 или сабж. Ну заодно присматриваю оптику. Вот брать кэнон с сабжем в ките 24-105 не буду. Если все-таки это будет кэнон, то возьму наверное какой-нибудь фикс (на первое время может и полтос 1.8 .). На никон аналогичный полтос есть, есть еще тромбон 80-200/2.8.
Вообще пока ничего отторгающего не увидел с нового кэнона 24-70/2.8 II - но цена, недавно узнал про новый тамрон 24-70, его хвалят.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик
Мой никон 17-55/2.8 в таких же условиях далеко не ушел, может чуток лучше. Такого не хочется. Вообще подумываю переехать на ФФ, выбираю Д610 или сабж. Ну заодно присматриваю оптику. Вот брать кэнон с сабжем в ките 24-105 не буду. Если все-таки это будет кэнон, то возьму наверное какой-нибудь фикс (на первое время может и полтос 1.8 .). На никон аналогичный полтос есть, есть еще тромбон 80-200/2.8.
Вообще пока ничего отторгающего не увидел с нового кэнона 24-70/2.8 II - но цена, недавно узнал про новый тамрон 24-70, его хвалят.

Подробнее

Я бы сначала определился с системой а потом выбирал модель и объективы , выбирать от обратного считаю крайне не правильно
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Я бы сначала определился с системой а потом выбирал модель и объективы , выбирать от обратного считаю крайне не правильно

Считаю так считать - крайне не правильно. Коробка коробкой, а рисует стекло+руки.
Re[Уовчик]:
Цитата:
А бокешка то у 24-105 - печаль, беда. Отпадает для меня это стекло.

Наверное от конкретных условий зависит, вот на F4 с менее контрастным фоном. Печали особой нет, тем более беды, но может вы от F4 чего-то супер феноменального ждете? Скорее всего долго искать придется :)

Re[Уовчик]:
Цитата:

у новой сигмы 24-105 с этим делом вроде получше.
Re[Уовчик]:
Цитата:

от:Уовчик

Подробнее

Вот удивляюсь как можно по одной фото поставить диагноз.
Выше я приводил сайт, где можно лоб в лоб сравнить цвет резкость, боке с разных тушек и стекол.
Приду домой ради интереса сделаю сравнение по боке, популярных ФФ зумов. Думаю на f4 не будет заметной разницы24-105 от 24-70ll, зато по цене разница тройная! Конечно если капуста позволяет нужно сразу брать самое хорошее.))
Re[Уовчик]:
Цитата:
Считаю так считать - крайне не правильно. Коробка коробкой, а рисует стекло+руки.

В каждой системе есть свои важные моменты которые не руками не стеклом не исправишььь , они должны либо устраивать ( осознанно ) либо их просто можно не видеть
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
у новой сигмы 24-105 с этим делом вроде получше.

Сигма всегда ватнее была, даже тот же полтос например, кому-то нравится, мне не очень. Наоборот люблю забубённон боке, нервное как тут говорят. :D
Еще от дистанци зависит. Смотрите одно стекло, а какое разное боке.

Последняя акварель, а не боке!)) :)
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Наверное от конкретных условий зависит, вот на F4 с менее контрастным фоном. Печали особой нет, тем более беды, но может вы от F4 чего-то супер феноменального ждете? Скорее всего долго искать придется :)

Подробнее

вполне
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Последняя акварель, а не боке!)) :)

Мне кажется тут больше заслуга струящегося горячего воздуха, чем объектива :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

100% процентов , такое дает костер нагретая дорога и тд.
Re[MekloN]:
Цитата:

У струящегося горячего воздуха, всегда большая заслуга, он показывает где жгут, часто от этого форума исходит мощняцкая струя струящегося горяченного воздуха, издалека его в интернете видно... и за мной чувствую щас присутствует небольшое размытие заднего плана... от струящегося горячего воздуха, а не от того, о чем некоторые подумали ))) а веть не пятница еще, и не в одном глазу... муза пролетала просто и задела крыломструящимся горячим воздухом...
сори... вырвалось...
регистрирую термин "струящееся бокэ", вруг в тренд выйдет, разбогатею, куплю у Ёхана 50L1.0...
Re[Sanchis]:
Точно ни в одном глазу-то? ;) :D
Re[Justin]:
Это подборка тоже с 24-105?
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Мимопробегизм :) ехал утром на работу.

красиво!

reilalex, тоже нравится!)
ckr_078, восход понравился!)
у нас сегодня с утра небо пробивалось красивое сквозь облака и нетути, опять затянуто(
Re[MekloN]:
Цитата:

Как догадался, а?))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
У струящегося горячего воздуха, всегда большая заслуга, он показывает где жгут, часто от этого форума исходит мощняцкая струя струящегося горяченного воздуха, издалека его в интернете видно... и за мной чувствую щас присутствует небольшое размытие заднего плана... от струящегося горячего воздуха, а не от того, о чем некоторые подумали ))) а веть не пятница еще, и не в одном глазу... муза пролетала просто и задела крыломструящимся горячим воздухом...
сори... вырвалось...
регистрирую термин "струящееся бокэ", вруг в тренд выйдет, разбогатею, куплю у Ёхана 50L1.0...

Подробнее

Падсталом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.