Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34941 - 34960
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Не могу разобрать по выражению глаз: хороших снимков в ветке гораздо больше или снимок никак нельзя отнести к хорошим? :D
Re[Justin]:
50compact macro
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
котэ

Подробнее

Модель не напряженная, колена на месте, листьев не наблюдается, к цвету не придраться... , но не очень резко. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не могу разобрать по выражению глаз: хороших снимков в ветке гораздо больше или снимок никак нельзя отнести к хорошим? :D

Хорошо сформулирован вопрос! Отвечаю:
1. Хороших снимков в ветке гораздо больше
2. Снимок никак нельзя отнести к хорошим :cannabis:

Звиняй за плагиат. :)
Re[sfk_s]:
Согласен по обоим пунктам! :)
Re[lis666]:
Цитата:

от:lis666
50compact macro

Подробнее

Эх, вот если бы перекадрироваться...
Re[ijelen]:
Цитата:
от: ijelen
Модель не напряженная, колена на месте, листьев не наблюдается, к цвету не придраться... , но не очень резко. :D

дык это...я про колени, листья и напряжения и слова не обронил, только про цвет, но это мой монитор виноват в чем чесно и признался
Re[Justin]:
Мимопробегизм :) ехал утром на работу.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Эх, вот если бы перекадрироваться...

да можно,знаю,что в центре не есть хорошо,но почему то так увидел
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
дык это...я про колени, листья и напряжения и слова не обронил, только про цвет, но это мой монитор виноват в чем чесно и признался

Вы автор. Вы так показываете своё видение жизни с помощью инструмента. Обратив внимание на Ваш снимок, выражаю своё мнение в легкой шуточной форме. :)

Re[Justin]:
несколько архфоток проходных (МФК Пушкинский, Донецк)
6д+цейс 21

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Редиски и лодыри они там в фейзване! :D

Я все понял... )))
Re[Justin]:
Пару шишек откопал.:))))

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

Да это я писал после вашего поста про колени и листья, на мой коммент и ответ дали, не на ваш
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Мимопробегизм :) ехал утром на работу.

Подробнее

Нравятся Ваши кадры. Редко, да метко.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Пару шишек откопал.:))))

Это 24-105?
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
Это 24-105?

Да, экзиф на месте, разве не видно.

У нас принято фото уменьшать при цитировании, потрудитесь исправить. Как, написано на 1 стр.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Да, экзиф на месте, разве не видно.

У меня в экзифе только фокусное 99 мм, а это может быть и 70-200. А бокешка то у 24-105 - печаль, беда. Отпадает для меня это стекло.
Re[Justin]:
сегодня у нас восходец вот такой

«восход» на Яндекс.Фотках
Re[Уовчик]:
Цитата:
от: Уовчик
У меня в экзифе только фокусное 99 мм, а это может быть и 70-200. А бокешка то у 24-105 - печаль, беда. Отпадает для меня это стекло.

А вы что - из-за боке хотели купить 24-105? Это стекло не для боке, у него предназначение обычным штатником быть. Это ж не 135/2 вам...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.