Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34501 - 34520
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я иногда и для веб сохраняю в ProPhoto, если потеря цвета при конвертации в sRGB, а порой и в aRGB мне кажется значительной.
То, что кто-то на фиговом монике или в кривом браузере увидит фото не так, как я задумывал меня не парит совершенно, я прежде всего для себя корячусь :)

Подробнее

Вот тут хочется, чтобы мой фиговый браузер не усугубил убогость моника... Одно дело монитор не оторбразил всю палитру, другое дело отобразил вообще не те цвета, потому что браузер не тот профиль вообще применил.

Но это нужно проверить и убедиться ) И потом искать покупателя на ноутбук ) Чтобы взять себе ноут с IPS и расширенным охватом (если бабла хватит).
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
А у меня вот так. На первом скрине, фото точно в масштабе экрана 100%
Где все четко и резко

Опера

А здесь уже размыто.
Фаерфокс

Подробнее

Да, косяк какой-то. Не должно так быть.
Где-то происходит какое-то левое ненужное масштабирование...
Re[Justin]:
может это http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59495
Где в системе моштаб устанавливается не соображу.
Если по первой ссылке не поможет, а подхватывает 125% из системы, наверняка есть в конфиге настройка отвечающая за это. ссылку нашел по запросу в яндексе "мазила конфиг масштабирование".
Re[MekloN]:
Цитата:

Я иногда и для веб сохраняю в ProPhoto, если потеря цвета при конвертации в sRGB, а порой и в aRGB мне кажется значительной.
То, что кто-то на фиговом монике или в кривом браузере увидит фото не так, как я задумывал меня не парит совершенно, я прежде всего для себя корячусь :)

Подробнее

Все верно, конечно!
Купил сыну новый ноут на работу на обычной ТН Матрице, так там ваще УЖОС!
Вместо красного-бурый, как я его не калибровал.
Айпед на ретине из мобильных устройств показывает лучше всего
Ну или макбук про тоже на ретине, так как оба на IPS. Остальное все Г.
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
может это http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=59495
Где в системе моштаб устанавливается не соображу.
Если по первой ссылке не поможет, а подхватывает 125% из системы, наверняка есть в конфиге настройка отвечающая за это. ссылку нашел по запросу в яндексе "мазила конфиг масштабирование".

Подробнее

Да, именно то! У меня версия мозилы - 25

Вот: About:config параметр layout.css.devPixelsPerPx изменить значение с -1.0 на 1.0 (такое значение было в Firefox 21) сайты стали нормально отображаться

Приду домой попробую.

Или даже вот ссылку дали на нормальную версию ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/21.0/win32/ru/

Саша Меклон, а у тя какая версия стоит?
Re[Justin]:
25.0.1 под Макось...
Дома на писюке вроде тоже 25-я...
Re[Justin]:
Цитата:

Да, именно то! У меня версия мозилы - 25

Вот: About:config параметр layout.css.devPixelsPerPx изменить значение с -1.0 на 1.0 (такое значение было в Firefox 21) сайты стали нормально отображаться

Приду домой попробую.

Или даже вот ссылку дали на нормальную версию ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/21.0/win32/ru/

Саша Меклон, а у тя какая версия стоит?

Подробнее

Юра, по ссылке на оф сайт который я давал,(на Российском точно), сразу на первой странице будет ссылка на скачку последней версии без всяких дополнений, Я только ее и ставлю.
Если что там на форуме мозилы наверняка есть ответ как и что или спросить на крайняк момжно. Незабудь включить cms: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9862891
проверить можно: http://www.color.org/version4html.xalter
У меня если что последняя версия 25.0.1
Уче мне собираться надо. Удачи, думаю все заработает.
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

Саш, и твое фото посмотрел, в 100% масштабе, переключаясь между окнами быстро, эм, бег рамок внешних и т.д. Может что поменялось но выглядит ровно так же в данный момент. Повторюсь, раньше разница была очень ощутима. Даже на посредственном мониторе. Может сейчас и есть разница, но действительно на мониторах с охватом ближе к фоторгб.

ЗЫ кстати из ПС-шных ноутов, тоже есть ноуты которые правильно цвет передают. Не только мак-и. Да и не делает эйпл ниче сам, теже матрицы покупает скорее всего у лджи или еще кого)
Re[Justin]:
Цитата:

Привет, да мозиле все крупнее и даже тескт, ctrl+0 нажимал если что.

Думаю это как то связано, что в системе стоит масшабирование шрифтов на 125%.
Но опера это не цепляет это увеличение, как ни странно. А вот Мозила цепляет.
Может кто попробовать установить в системе масштаб на 125% и проверить заново могилу и оперу.
А то дома буду только вечером.

Подробнее

Повторю, видимо ты просмотрел. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9864103
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Саш, и твое фото посмотрел, в 100% масштабе, переключаясь между окнами быстро, эм, бег рамок внешних и т.д. Может что поменялось но выглядит ровно так же в данный момент. Повторюсь, раньше разница была очень ощутима. Даже на посредственном мониторе. Может сейчас и есть разница, но действительно на мониторах с охватом ближе к фоторгб.

Подробнее

Ну я только рад, если допилили все по-человечески! :)
Re[Justin]:
Попробуйте открыть в мазила фото, затем зажать CTRL и колёсиком мыши выставить нужный вам масштаб.
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
EF 50mm f/1.4 @2.2

Подробнее

:) Моргание и частичное заслонение детектед :)
Re[Mimiuri]:
Цитата:
от: Mimiuri
:) Моргание и частичное заслонение детектед :)

Ну, да :) Есть такое дело
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Ну, да :) Есть такое дело

Ещё выбитое небо
Странно, почему кадр получился? Наверное я не фотограф
Re[Justin]:
Небольшая сессия с импульсным светом.
Сигмаполтинник и последняя на 85/1.2 L.

Люда_161113_2014 by Sonny05, on Flickr

Люда_161113_2010 by Sonny05, on Flickr

Люда_161113_2012 by Sonny05, on Flickr

20131116-Людмила0034 by Sonny05, on Flickr

20131116-Людмила0076 by Sonny05, on Flickr
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Небольшая сессия с импульсным светом

Четвёртая понравилась. 8)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy

+1
Re[Justin]:
ооочень интересная статейка
http://borya-spec.livejournal.com/125532.html
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin

Айпед на ретине из мобильных устройств показывает лучше всего
Ну или макбук про тоже на ретине, так как оба на IPS. Остальное все Г.

Мак про на ретине - с расширенным охватом или нет? У вас 13 или 15"? Я задумался, может поменять свою прошку с TN на ретину, пока не поздно...

Картинку с цветочком сейчас сравнивал в ФШ и в хроме - нет, никакой разницы на моем дисплее макбука нет. Думаю ставить мазилу избыточно тоже значит. Придется пока смотреть урезанные версии шедевров с 6д :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.