Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 34461 - 34480
Re[Justin]:
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
Офф топ так офф топ. На данный момент хром самый небезопасный браузер.
Опера щас показывает картинки с учетом профиля и я лично между мазилой и оперой разницу в цвете ни в адобргб ни еще в каких то цветовых пространствах не вижу. Хотя эксиф в мазиле удобнее смотреть, объектив кажет)
И да, старые оперы не показывали нормально если профиль не сргб, щас цмс поддерживается.Подробнее
Не совсем нормально отображает.
А у лисы есть возможность не только поддержки цмс, но, если не устраивает, то можно указать путь к нужному профилю ICC в параметре gfx.color_management.display_profile
Re[Justin]:
от: Justin
Скачал вашу мазилу, да плагины хороши, но она же криво масштабирует изображения! Растягивая непонятно как. Ну то есть не точка в точку, как это делает опера. Где масштаб поставить 1:1?
Вот та причина, по которой я ушёл с Лисы. Причём, сначала всё было хорошо и долго. Начались проблемы с фотками относительно недавно.
Re[BELG]:
от: BELG
Птичий переполох
:D
Re[Prometej]:
от: Prometej
Вот та причина, по которой я ушёл с Лисы. Причём, сначала всё было хорошо и долго. Начались проблемы с фотками относительно недавно.
Вот! Все-таки не у меня одного. Но камрады грят, что у них всё нормально. Где собака порылась? Может как-то тонко настраивается?
Re[Justin]:
Вот! Все-таки не у меня одного. Но камрады грят, что у них всё нормально. Где собака порылась? Может как-то тонко настраивается?
Ничего не настраивал - масштаб по умолчанию одинаковый.
Re[Sergey345]:
от: Sergey345
+1
Re[Justin]:
Всем привет!
Не подскажете, всегда для монтажа пользовался Vegas Pro 9.0, но видео с 6D он почему-то не воспроизводит, на тайм-лайн кидает, звук есть, а видео нет. Что не так?
Не подскажете, всегда для монтажа пользовался Vegas Pro 9.0, но видео с 6D он почему-то не воспроизводит, на тайм-лайн кидает, звук есть, а видео нет. Что не так?
Re[macosXer]:
от: macosXer
А, кстати, как у него с качеством картинки? А то я присматриваю либо 24-70 б/у от сапога либо новый этот тампон.
я использую его на 6-ке как штатник. мне нравится. нужно только при покупке смотреть на серийник, до определенного номера был баг - объектив жрал аккум. я не посмотрел, когда покупал :) в тамроновском сервисе за день поменял плату по гарантии.
Re[VPupkin]:
от:VPupkin
я использую его на 6-ке как штатник. мне нравится. нужно только при покупке смотреть на серийник, до определенного номера был баг - объектив жрал аккум. я не посмотрел, когда покупал :) в тамроновском сервисе за день поменял плату по гарантии.Подробнее
024***? И зачем они делают обратное кольцо зуммирования..
Re[Justin]:
А ткните, плз, носом, какая фотография точно по-разному должна смотреться в мозиле и хроме. А то интрига...
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
А ткните, плз, носом, какая фотография точно по-разному должна смотреться в мозиле и хроме. А то интрига...
Да хоть моя выше с мемориалом.
Re[Sergey345]:
А не может быть это из-за того в своей винде я поставил масштабировать тескт 125%? Ибо на мониторе 2560х1440 все мелко по дефолту.
Re[Sergey345]:
Одинаковый с оперой? Можешь два скриншота выложить, с обоих браузеров любой фотографии раскрытой в полноразмер?
Хоть вот этой:

Также криво показывает и сафари на айпеде! Это фото 800х1200 , а он(айпед) растягивает картинку на полный экран, размазывая при этом всё на свете!
Делая из 800, 2048 пикс.
Re[Justin]:
Ибо на мониторе 2560х1440 все мелко по дефолту.
:) Поставь 1920 х 1080
Re[Justin]:
от:Justin
Одинаковый с оперой? Можешь два скриншота выложить, с обоих браузеров любой фотографии раскрытой в полноразмер?
Хоть вот этой:Подробнее
Скриншот делать не буду, щас на маке, а на нем Оперы у меня нет.
Но в ФФ открывается четко в размер окна браузера и, если начать менять размер окна потянув за правый нижний угол, фото чудесненько меняется вместе с окном оставаясь полностью развернутым.
Честно сказать, не представляю, как может быть иначе... :?
Re[Justin]:
Открывается и там и там одинакого, выглядит и там и там одинакого. На старой версии оперы разницу видел. Файер фокс использую только для просмотра фоток если честно, остальное не удобно)))