Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34441 - 34460
Re[Justin]:
Скачал вашу мазилу, да плагины хороши, но она же криво масштабирует изображения! Растягивая непонятно как. Ну то есть не точка в точку, как это делает опера. Где масштаб поставить 1:1?
Re[Justin]:

опера

а вот мазила показывает увеличено
Re[XunterX]:
Темень какая-то
Re[Justin]:
Хм. У меня одинаково показывает Только опера на белом фоне, а лиса на сером
Попробуй нажать ctrl+0 в мозиле :roll2:
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Темень какая-то

Так HDR жеж ;) Первые пробы
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
24-70 4 пока тёмная лошадка. Надо смотреть снимки и желательно в связке с шестеркой. У нас еще никто не взял?

Какая разница: с Шестеркой, Марками 2/3? Вот гляньте полные размеры снимков с 24-70/4 IS вместо болтовни теоретиков, результат говорит сам за себя, а то у многих принято, что все новое - плохо :)
Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
У меня одинаково показывает

+1
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
И немного HDR:

Подробнее

Потенциал у кадра хороший. :!:

чуть бы поднакрутил

Re[XunterX]:
Цитата:
от: XunterX
Хм. У меня одинаково показывает Только опера на белом фоне, а лиса на сером
Попробуй нажать ctrl+0 в мозиле :roll2:

Странно...
у меня чтобы были актуальные пиксели, (как на опере) надо нажать ctrl-(минус) 2 раза, что за хрень
И ещё 64 битной мазилы нету чтоли?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Потенциал у кадра хороший. :!:

чуть бы поднакрутил

Подробнее

Так я уже до этого тоже накрутил ;) Но у тебя понасыщенней вышло :)

Цитата:
от: Justin
Странно...
у меня чтобы были актуальные пиксели, (как на опере) надо нажать ctrl-(минус) 2 раза, что за хрень

Нажми и там, и там ctrl+0. Это возврат к 100% масштабу :) А вообще, я как-то про опреру забыл. Перешел на хром из-за синхронизации закладок и мозилу для фото сайтов, т.к. цвета правильно показыает :)
Но ее настроить надо:
Re[Justin]:
Офф топ так офф топ. На данный момент хром самый небезопасный браузер.
Опера щас показывает картинки с учетом профиля и я лично между мазилой и оперой разницу в цвете ни в адобргб ни еще в каких то цветовых пространствах не вижу. Хотя эксиф в мазиле удобнее смотреть, объектив кажет)
И да, старые оперы не показывали нормально если профиль не сргб, щас цмс поддерживается.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Странно...

Надо выбрать "масштабировать только текст"
Re[XunterX]:
Цитата:

от:XunterX
Нажми и там, и там ctrl+0. Это возврат к 100% масштабу :) А вообще, я как-то про опреру забыл. Перешел на хром из-за синхронизации закладок и мозилу для фото сайтов, т.к. цвета правильно показыает :)
Но ее настроить надо:

Подробнее

В том то и дело, что нажимая ctrl+0 я получаю увеличенный на 2 пункта масштаб.
Re[Justin]:
может потому, что я поставил сборку с поисковиком от яндекса
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Надо выбрать "масштабировать только текст"

Это где?
сорри что всех достаю, потом сотру всё
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Опера щас показывает картинки с учетом профиля и я лично между мазилой и оперой разницу в цвете ни в адобргб ни еще в каких то цветовых пространствах не вижу. Хотя эксиф в мазиле удобнее смотреть, объектив кажет)
И да, старые оперы не показывали нормально если профиль не сргб, щас цмс поддерживается.

Подробнее

С Титовым как-то проверяли.
Поддержку CMS они сделали, тесты проходит, а реальные фото показывает криво.
Проще всего сравнить с ФШ, он то уж точно все кажет нормально. Мазила с ним 1 в 1, Опера чета свое толкает :)
Правда мы оба проверяли на мониках с расширенным цветовым охватом, которые способны более-менее адекватно воспроизводить фото с aRGB, ProPhoto RGB и т.п. На обычном простеньком может разницы и нет, в т.ч. и в ФШ. :)
Re[Justin]:
Возможно. Я всегда стараюсь чистые версии ставить. Правда опера у меня старая v.12.16. Она мне нужна только чтобы страницы одним файлом сохранять :)

Цитата:

от:MekloN
С Титовым как-то проверяли.
Поддержку CMS они сделали, тесты проходит, а реальные фото показывает криво.
Проще всего сравнить с ФШ, он то уж точно все кажет нормально. Мазила с ним 1 в 1, Опера чета свое толкает :)
Правда мы оба проверяли на мониках с расширенным цветовым охватом, которые способны более-менее адекватно воспроизводить фото с aRGB, ProPhoto RGB и т.п. На обычном простеньком может разницы и нет, в т.ч. и в ФШ. :)

Подробнее

+1 :)
Re[Justin]:
EF 50mm f/1.4 @2.2

Re[Justin]:
CANON EF 50 mm f/1.4 USM
Re[sashik]:
Цитата:
от: sashik
CANON EF 50 mm f/1.4 USM

Ночью, когда самый аппетит нападает, самая тема показывать такие кадры. Да еще людям в завязке :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.