от: johnj
+1. Две кнопки - назад и вперёд
+1 оч. удобно, нужно менять мышь
от: johnj
+1. Две кнопки - назад и вперёд
от: sfk_s
Дай рецепт, ну чтоб тоже отпустило :)
Дай рецепт, ну чтоб тоже отпустило :)
от:MekloN
Время лечит :)
Шучу. У меня все просто решилось со штатником,- 28-105/3,5-4,5 будучи совершенно никаким на кропе, на пятачке оказался просто отличным, а недостаток 2,8 компенсировался ФФ матрицей и кучкой светосильных МФ фиксов :)
Но, скорее всего, такой нищебродский финт ушами для большинства крутелл с современными камерами стремящихся к бескомпромиссному качеству не подойдет :)Подробнее
от: Waleriy
https://foto.ru/forums/general/baraholka-prodam/649093#p7999814
Валер, ну какая же это замена кропового 17-55? По фокусным ну ни как.
Тем более, что 17-40 уже есть.
от:Justin
Понимаю, что это выходит за рамки темы, но все же спрошу какие такие плагины смогли тебя заставить перейти с оперы на лису? Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?
Но когда я не могу посмотреть экзиф фото, это уже слишком!Подробнее
от: MekloN
All-in-One Gestures Extension
А вот показывать нормально фото, Оперу никаким плагином не заставишь! :) ;)
от:Val31ru
Сергей, ну 100% замена - 24-105. Кроме отсутствия 2.8, он по всем показателям как минимум не уступает 17-55 на кропе. А по фокусным так и ширее и длиннее :D .Ну а светосилу спокойно компенсируешь матрицей.
Есть второй вариант-новый 24-70 ф4. Он так ваще приделывает и тот и другой во всем.Подробнее
24-70 4 пока тёмная лошадка. Надо смотреть снимки и желательно в связке с шестеркой. У нас еще никто не взял?
Так не честно :) Аналог - подразумеваю равные условия. Б/у и новый - это не равные условия.
Время лечит :)
Шучу. У меня все просто решилось со штатником,- 28-105/3,5-4,5 будучи совершенно никаким на кропе, на пятачке оказался просто отличным, а недостаток 2,8 компенсировался ФФ матрицей и кучкой светосильных МФ фиксов :)
Но, скорее всего, такой нищебродский финт ушами для большинства крутелл с современными камерами стремящихся к бескомпромиссному качеству не подойдет :)Подробнее
от: Sanchis
Вот тоже хотел такой вариант предложить, еще 28-135 тоже вроде ничего...
от: Val31ru
Так даже в галерее с него есть. И на форуме здесь есть целая ветка.
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/670130#p8656718[/quote]
Пока осилил только первые две страницы его "обкакивания" :)
А как только там обозвали шестерку попсой ваще оттуда ушел (типа обиделся ;) )
Если просто фотографировать, то да, ничего.
Если передергивать на таблицы тестовые, попиксельную резкость, мыло в углах и тому подобные важные для фотографа-любителя вещи, то ацтой конечно, да и пацаны на форуме вряд ли оценят! :)Подробнее
Пока осилил только первые две страницы его "обкакивания" :)
А как только там обозвали шестерку попсой ваще оттуда ушел (типа обиделся ;) )
от: Justin
Old photo типа
от:Justin
у меня такая мышка
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g300-optical-gaming-mouse
Я её под фотошоп заточил на частые команды.Подробнее