от: johnj
Интересно, чем 24-105 перед портретом провинился
Ничем. На макросотку тоже можно портреты снимать ;)
Интересно, чем 24-105 перед портретом провинился
от: Sergey345
Ничем. На макросотку тоже можно портреты снимать ;)
Конечно, можно. Но вроде как мысль была, что 24-105 для портретов не подходит. Наверное, показалось
от:SDL2000
Vyacheslav L.
И чегож тогда брать? 24-70/2.8 не понравился из-за отсутствия стаба. Да и ценник на него какой-то неадекватный. Ну не похож она на кроповый 17-55/2.8
:)Подробнее
от: sfk_s
Для ФФ адекватного по соотношению цена/качество аналога 17-55/2.8, имхо, в природе не существует. :( И эта самая существенная потеря для меня при переходе 60D --> 6D
от: macosXer
24-70 б/у

Так не честно :) Аналог - подразумеваю равные условия. Б/у и новый - это не равные условия.
Для ФФ адекватного по соотношению цена/качество аналога 17-55/2.8, имхо, в природе не существует. :( И эта самая существенная потеря для меня при переходе 60D --> 6D
от:Sergey345
OFF
C того момента как опера убила мои закладки, пообещав всё вернуть - насильно заставляю себя работать с Мозилой ФайрФокс. Просветление наступило после освоения сторонних плагинов. Теперь оперой не пользуюсь совсем.Подробнее
от: ckr_078
ну может таки тамрон 24-70...и стаб есть и дыра 2.8 и стоит около 30
от: Justin
Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?
от:Justin
Понимаю, что это выходит за рамки темы, но все же спрошу какие такие плагины смогли тебя заставить перейти с оперы на лису? Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?
Но когда я не могу посмотреть экзиф фото, это уже слишком!Подробнее
от:Sergey345
"Не для портретов" - значит не предназначен Специально для портретов.
Расшифровываю, раз уж есть желание к словам придраться )))
Фраза была ответом на размышления о 24-70/2.8 если что. Сделать выводы что лучше для портрета предлагаю самостоятельно :)Подробнее
от: MadDad66
у меня лиса, на мышке есть еще кнопка под большим пальцем, вот на нее лиса так и реагирует, возвращает "назад"
Понимаю, что это выходит за рамки темы, но все же спрошу какие такие плагины смогли тебя заставить перейти с оперы на лису? Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?

от: ckr_078
ну может таки тамрон 24-70...и стаб есть и дыра 2.8 и стоит около 30
от: MekloN
Во, я так же примерно страдал по тамрончику 17-50, когда с двадцатки на пятак перешел... Потом отпустило. :)