Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34401 - 34420
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Интересно, чем 24-105 перед портретом провинился

Ничем. На макросотку тоже можно портреты снимать ;)
Re[Justin]:
Может быть кому то будет интересно, Canon 6D+ Сanon 85 1.8.(купила, понравился,вроде неплохой объектив)

да.. фото немного кропнула(обрезала лишнее)..незначительно
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Ничем. На макросотку тоже можно портреты снимать ;)

Конечно, можно. Но вроде как мысль была, что 24-105 для портретов не подходит. Наверное, показалось
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Конечно, можно. Но вроде как мысль была, что 24-105 для портретов не подходит. Наверное, показалось

"Не для портретов" - значит не предназначен Специально для портретов.
Расшифровываю, раз уж есть желание к словам придраться )))

Фраза была ответом на размышления о 24-70/2.8 если что. Сделать выводы что лучше для портрета предлагаю самостоятельно :)
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Vyacheslav L.

И чегож тогда брать? 24-70/2.8 не понравился из-за отсутствия стаба. Да и ценник на него какой-то неадекватный. Ну не похож она на кроповый 17-55/2.8
:)

Подробнее

Для ФФ адекватного по соотношению цена/качество аналога 17-55/2.8, имхо, в природе не существует. :( И эта самая существенная потеря для меня при переходе 60D --> 6D

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Для ФФ адекватного по соотношению цена/качество аналога 17-55/2.8, имхо, в природе не существует. :( И эта самая существенная потеря для меня при переходе 60D --> 6D

24-70 б/у
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
24-70 б/у

Так не честно :) Аналог - подразумеваю равные условия. Б/у и новый - это не равные условия.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Так не честно :) Аналог - подразумеваю равные условия. Б/у и новый - это не равные условия.

ну может таки тамрон 24-70...и стаб есть и дыра 2.8 и стоит около 30
Re[sfk_s]:
Цитата:

Во, я так же примерно страдал по тамрончику 17-50, когда с двадцатки на пятак перешел... Потом отпустило. :)
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
OFF

C того момента как опера убила мои закладки, пообещав всё вернуть - насильно заставляю себя работать с Мозилой ФайрФокс. Просветление наступило после освоения сторонних плагинов. Теперь оперой не пользуюсь совсем.

Подробнее

Понимаю, что это выходит за рамки темы, но все же спрошу какие такие плагины смогли тебя заставить перейти с оперы на лису? Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?
Но когда я не могу посмотреть экзиф фото, это уже слишком!
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

А, кстати, как у него с качеством картинки? А то я присматриваю либо 24-70 б/у от сапога либо новый этот тампон.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?

All-in-One Gestures Extension

А вот показывать нормально фото, Оперу никаким плагином не заставишь! :) ;)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Понимаю, что это выходит за рамки темы, но все же спрошу какие такие плагины смогли тебя заставить перейти с оперы на лису? Одно только перешёлкивание правой левой клавишей, чтобы вернутся назад, к которому очень привык, держит на опере. Есть такое на мозиле, или что-то подобное?

Подробнее

у меня лиса, на мышке есть еще кнопка под большим пальцем, вот на нее лиса так и реагирует, возвращает "назад"
Re[Sergey345]:
Цитата:

от:Sergey345
"Не для портретов" - значит не предназначен Специально для портретов.
Расшифровываю, раз уж есть желание к словам придраться )))

Фраза была ответом на размышления о 24-70/2.8 если что. Сделать выводы что лучше для портрета предлагаю самостоятельно :)

Подробнее

Не могу сказать, что понял, что значит "специально для портретов" и чем для портрета лучше 24-70, но допускаю, что был не прав, сорри :)
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
у меня лиса, на мышке есть еще кнопка под большим пальцем, вот на нее лиса так и реагирует, возвращает "назад"

+1. Две кнопки - назад и вперёд
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Проще купить, такую или подобную, мышку

Она обеспечит такую навигацию не только в браузерах...
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Юра, тебе такие закладки нужны в Мозиле, или я не понял? :)

по ним колёсиком мыши бегаешь..
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

Не знаю... Надыть на него посмотреть, попробовать.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Во, я так же примерно страдал по тамрончику 17-50, когда с двадцатки на пятак перешел... Потом отпустило. :)

Дай рецепт, ну чтоб тоже отпустило :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.