Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34181 - 34200
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Блин, чтоп я так жил!

если это действительно мегастекло, то реально 40 не деньги. Смотрите, даже обычные, не мега, стоят порой дороже или пусть даже близко к 40, то за мега не жалко 40. Фф дороже стоит новый, а рисует-то стекло, так что....
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У Сигмы есть известная проблема с бф/фф..

Которая прекрасно лечится современными тушами
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
если это действительно мегастекло, то реально 40 не деньги. Смотрите, даже обычные, не мега, стоят порой дороже или пусть даже близко к 40, то за мега не жалко 40. Фф дороже стоит новый, а рисует-то стекло, так что....

Подробнее

В ветке про полтинники выкладывали снимки сделанные на 50/1.2 и сигму, даже на рядом находящихся разница была не сильно заметна.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/664083,8#p8568139
Voigt 20/3.5
Нашелся солнечный день и пробежался с этим стеклом. Виньетит на любых диафрагмах, однако, очень зайцестойкое. Открытая очень вменяемая, без падения детализации.

открытая ниже

Re[Prometej]:
Цитата:

Подробнее

Мега не мега, для меня один фиг слишком дорого... :(
Если бы им работать, то еще куда ни шло, а так... цветочки-пейзажики, портретики там всякие в парках фотать... слишком жирно, к сожалению.

Хотя... если продать все имеющиеся мануальные полтосы... Но к такому развороту я морально не готов. :)
Re:
Цитата:
от: Sonny68
85/1.2 в наличи, потому для меня смысла нет. Ну а если полтинник основное стекло, стоит конечно подумать. :)

Таки да
Цитата:
Блин, чтоп я так жил!

Не, ну если действительно необходимо
Цитата:

Подробнее

+1
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
снято с рук.... ISO 8000

Подробнее

А зачем "с рук"?
А зачем вообще это снято? Ради того, чтобы 8000 и "с рук"? ;)
Короче, сплошные вопросы. :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Не, ну если действительно необходимо

Да нет, конечно :)
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Меклонов мост? :)
Re[macosXer]:
Цитата:

Подробнее

Вот эта приглянулась! Только надо раскрывать.
Re[johnj]:
Цитата:

А чо сразу я-то? Подумаешь тоже сфотал разок...
Re[macosXer]:
Цитата:

Нашелся солнечный день и пробежался с этим стеклом. Виньетит на любых диафрагмах, однако, очень зайцестойкое. Открытая очень вменяемая, без падения детализации.

Подробнее

Панорама с высоты муравьиного взгляда .
Re[MekloN]:
Цитата:
Если бы им работать, то еще куда ни шло, а так... цветочки-пейзажики, портретики там всякие в парках фотать... слишком жирно, к сожалению.

:)

это и есть рациональное зерно. Именно поэтому многие очень обеспеченные люди снимают вообще на мыльницы, хотя могут позволить себе полнокадровые Лейки. Просто такие очень яркие примеры, а много есть тех, кто и фототехнику любит и понимает, и рассуждает кактегориями достаточности для их задач.
Re[johnj]:
Цитата:

)) обожаю этот мост, как его поставили - влюбился. Спасибо всем за внимание.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Которая прекрасно лечится современными тушами

Дело не во внутрикамерной подстройке. При разных типах источников света БФ/ФФ cсебя ведёт по разному, лечение лучше проводить в СЦ. В ветке о Сигме 35/1.4 вроде была информация о новом 50/1.4 Art, с которым будет дружить сигмовая док. станция.
Re[Justin]:
Re[makar_8088]:
Цитата:

от:makar_8088

Подробнее

Ого какая она огромная .
Re[makar_8088]:
Цитата:

Подробнее

И кому надо это счастье ?
А с руками надо что-то делать!
Re[makar_8088]:
Цитата:

Подробнее

красиво, но такая луна должна светить на траву сильнее, чем лампы, холоднее бы сделать свет на траве...
Re[Justin]:
Сори погорячился с размерчиком, так получше будет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.