Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34201 - 34220
Re[Justin]:
Такое же есть) все на 6ку.

«Луна Ухта.» на Яндекс.Фотках
Re[ansiivan]:
:D Эпично..
Re[Justin]:
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Ну все сейчас не любители 6Дэ скажут что 6ка она еще и задний план увелививает разз так в 10Х :cannabis: .
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Мега не мега, для меня один фиг слишком дорого... :(
Если бы им работать, то еще куда ни шло, а так... цветочки-пейзажики, портретики там всякие в парках фотать... слишком жирно, к сожалению.

Хотя... если продать все имеющиеся мануальные полтосы... Но к такому развороту я морально не готов. :)

Подробнее

Жирно, не жирно.... когда снимал на кроп 50Д думал переходить не буду... но потом все таки решился переходить ... и у меня даже мысли не было брать любительский массовый 6D, я сразу начал мечтать о 5D markIII мечтал о нем с января 2013 года, начал откладывать денюшку, а потом жена сказала уж очень жирно в семье 2 зеркалки, в итоге продал за 12, сейчас не о чем не сажелею ( сентябре стал счастливым обладателем 5Dmark III ) немного напрягает просмотр и увеличение приходится привыкать, а так все вложенные деньги оправданы вложением всего технического новшества в это чудо))) в итоге продал две 580 и 430 и пиксели кинги, и купил две 600 ex -rt и радиосинхронизатор st-e3. Конечно сумма не маленькая получилась... но хобби стоит того чтобы фотографировать на последнем слове техники конечно потом выйдет Марк 4-5 но эта камера прослужит долго верой и правдой ( на моем 50D любительский пробег был порядка 33000 тыс. )
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
но хобби стоит того чтобы фотографировать на последнем слове техники

Ну как оно.. Шыдевры прут? 8)
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:

от:PetrL-Photo
Жирно, не жирно.... когда снимал на кроп 50Д думал переходить не буду... но потом все таки решился переходить ... и у меня даже мысли не было брать любительский массовый 6D, я сразу начал мечтать о 5D markIII мечтал о нем с января 2013 года, начал откладывать денюшку, а потом жена сказала уж очень жирно в семье 2 зеркалки, в итоге продал за 12, сейчас не о чем не сажелею ( сентябре стал счастливым обладателем 5Dmark III ) немного напрягает просмотр и увеличение приходится привыкать, а так все вложенные деньги оправданы вложением всего технического новшества в это чудо))) в итоге продал две 580 и 430 и пиксели кинги, и купил две 600 ex -rt и радиосинхронизатор st-e3. Конечно сумма не маленькая получилась... но хобби стоит того чтобы фотографировать на последнем слове техники конечно потом выйдет Марк 4-5 но эта камера прослужит долго верой и правдой ( на моем 50D любительский пробег был порядка 33000 тыс. )

Подробнее

Ого а ведь я тоже мечтал взять 5ДМ3, да и в магазин шел именно за 5ДМ3 но вот в последний момент взяв в руки два аппарата ( 6Д и 5ДМ3) передумал и взял 6Д, скажу что я до покупки много читал про 5ДМ3 и про 5ДМ2 но судя по тестам коих не мало в интернете четко увидел что 6Д стоит между двумя пятомарками, вот и купил Шестака и не о чем не жалею как ни странно, а 50Д продавать даже не собираюсь уж много радости он мне принес и думаю принесет, о о чем я, да ни о чем как и Вы наверно.
Re[]:
ну опять началось...то срачь...то исповеди...

может ещё какой нить конкурс запилим, а ? всё веселей будет
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ну как оно.. Шыдевры прут? 8)

Шедевры по прут при стечении обстоятельств например выезде на пленер или на природу в зимний лес, а пока период освоения камеры притирки освоения нового аппарата, одно могу сказать точно кнопки шедевра нет...)))
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:
от: PetrL-Photo
или на природу в зимний лес

Везёт. А у нас +3 и снега не видать. :(
Re[ansiivan]:
Цитата:

Подробнее

Низ подрезать и будет хорошо.
Глядя на имеющееся в кадре, я бы лучше обыграл с луной ту правую башенку в тумане.
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:

Шедевры по прут при стечении обстоятельств например выезде на пленер или на природу в зимний лес, а пока период освоения камеры притирки освоения нового аппарата, одно могу сказать точно кнопки шедевра нет...)))

Подробнее

Может Вам все опять распродать и купить Canon EOS-1DX, там уж кнопка шедевр хоть на 10% совмещена с кнопкой спуска затвора :D .
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

осеннее обострение
Re[PetrL-Photo]:
Цитата:

Подробнее

Сочувствую... эээ, рад за вас! :)
У меня это хобби не стоит того, чтобы фотографировать на последнем слове техники. Да и на предпоследнем тоже :)
Цитата:

Подробнее

А на 50Д была или тоже с обстоятельствами не сложилось? :)
Re[MekloN]:
+5
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

может ещё какой нить конкурс запилим, а ? всё веселей будет

Да, скоро замутим с 1 декабря, есть два варианта, либо обобщенный РУССКАЯ ЗИМА, либо НОВЫЙ ГОД.
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Ого а ведь я тоже мечтал взять 5ДМ3, да и в магазин шел именно за 5ДМ3 но вот в последний момент взяв в руки два аппарата ( 6Д и 5ДМ3) передумал и взял 6Д, скажу что я до покупки много читал про 5ДМ3 и про 5ДМ2 но судя по тестам коих не мало в интернете четко увидел что 6Д стоит между двумя пятомарками, вот и купил Шестака и не о чем не жалею как ни странно, а 50Д продавать даже не собираюсь уж много радости он мне принес и думаю принесет, о о чем я, да ни о чем как и Вы наверно.

Подробнее

"четко увидел что 6Д стоит между двумя пятомарками"---------
Это только на полочке в магазине....
Re[ansiivan]:
Цитата:

Подробнее

Вах, классно! Низ подрезать и ваще!
Re[45+]:
Цитата:
от: 45+
"четко увидел что 6Д стоит между двумя пятомарками"---------
Это только на полочке в магазине....

Точно, и на полочке 6Дэ по ценникам стоит по серединке, спасиб за наблюдательность :) .
Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp

Подробнее

Очень похоже, на самую дорогую фотографию в мире. :!: Помнит кто?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.