Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34161 - 34180
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
Опыта пока не хватает, визуального архива так сказать. :D

Как сказал один товарищ - расти над собой сложно, но неизбежно.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Симпатично получилось, с настроением!
На второй только кадрирование не очень нравится, хочется сдвинуть камеру чуть выше и правее...

А пожалуй, Вы, правы....
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
f1.4, ростовый

Подробнее

Хорошо у Вас получается потенциал этой девочки раскрывать, но тут я бы места побольше сверху оставил :)
Re[Sonny68]:
Цитата:

от:Sonny68

Подробнее

Хорошие! Особенно последняя. В ростовой я бы снизу подрезал а дальше пробовал бы даже расширить левую сторону - разыграть больше карту теней.
Re[Sonny68]:
Цитата:

Подробнее

Ретро!!!
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

http://fotki.yandex.ru/users/ansii/view/595983/

Подробнее

Понравился кадр. Немного бы яркости добавил.
Re[Sonny68]:
Цитата:

Люблю жесткий свет. Сигмаполтинник в процессе тонкой подстройки АФ. :)

Подробнее

Эта хороша! Светом и цветом.
Re[Justin]:
24-105+580
Re[Sonny68]:
на днях собрался сигмаполтос 1.4 брать, жду от вас больше фоток с сабжем)))
Re[lis666]:
немая сцена))
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
на днях собрался сигмаполтос 1.4 брать

Я свой сигмаполтос поменял на 85мм
Re[Justin]:
Prometej, -Marlon-, dvp, коллеги спасибо.
Re[Waleriy]:
Мне нужна недорогая линза со светосилой 1.4 для предметки и съемки без вспышки, я бы взял без разговоров самьянг, только в темном клубе его не реально навести на резкость без АФ.
Re[Олег А\V]:
Цитата:
на днях собрался сигмаполтос 1.4 брать, жду от вас больше фоток с сабжем)))

Мне этот объектив очень нравится. Но проблемы с Аф имеют место быть. :) На 5DII работал стабильно, на 6D пока притираю, не могу поймать подстройку, но в конце концов подружу его с камерой. Альтернативы нет, родной 1/4 не понравился, пробовал а 1/2 не имеет смысла за свою цену. Посмотрите в моих альбомах, Италия и портреты в Италии практически все на сигмаполтинник. Ну а для предметки наверное все же макростекло нужно, полтинник на МДФ искажения будет давать.
Re[Sonny68]:
Цитата:
от: Sonny68
1/2 не имеет смысла за свою цену

Сорок штук за мегастекло вообще не деньги
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

85/1.2 в наличи, потому для меня смысла нет. Ну а если полтинник основное стекло, стоит конечно подумать. :)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Блин, чтоп я так жил!
Re[Олег А\V]:
Цитата:
Мне нужна недорогая линза со светосилой 1.4 для предметки и съемки без вспышки, я бы взял без разговоров самьянг, только в темном клубе его не реально навести на резкость без АФ.

У Самьянга нет 50мм, родной Canon не пробовали? У Сигмы есть известная проблема с бф/фф..
Re[Waleriy]:
я ваш самьянг имел ввиду, насчет родного, плохие отзывы… бф/фф буду смотреть и тестить в магазине, на крайний случай есть автоподстройка.
Re[Justin]:
снято с рук.... ISO 8000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.