Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34081 - 34100
Re[]:
А что это ленточка плетёная краснит у 5д2 ??
Не тот ли это морковный скинтон? :))
Да и голубой у него какой-то сиреневый....

А что это у него мутное лицо девы?
И жёлтый какой-то зеленоватый.....

ЭТо я сейчас в пользу 6д выбрал. Могу и наоборот. Поймите, это всё хрень, НЕДОСТУПНАЯ при лицезрении всего снимка в нужном размере просмотра и, как следствие, НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩАЯ. Хватит уже городить на тему цвета!
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
скинтон на 6д другой..
не хуже а другой
прогресс не стоит на месте ;)

+100500 Вот именно.
Re[Justin]:
После продажи 550д, Тоже стоял перед выбором либо 5д2 либо 6д. мне как клубному фотографу ествесвенно нужны высокие рабочие исо. поэтому нисколько нежелею чтоо некупил 5д2. цвета 6д ближе к 5д3. и они мне нравятся. хотя и у 5д2 тоже шикарные. вай-фаем пользуюсь очень часто. когда хочу например скинуть в инстаграмм хорошее фото. получается сразу на лету. также было пару моментов когда нехватало на предыдущей камере пульта ду для сьемки звезд. тут его и покупать ненадо. тоже+. гпс пока ниразу невключал. и невключу. только если поеду заграницу. там нужна эта функция. Очень часто балуюсь мультиэкспозицией. ну нравится она, еще один пункт почему некупил ксате 5д2.
мои минусы:
- неродной аккум непоказывает зарядку. хочу купить пару оригинальных.
-Жаль что размер камеру меньше чем 5д2. хотя все, кто брали в руки из друзей говории что тяжелый.при том обьектив фикс 35 очень легкий. может если куплю эльку то буду радоваться малому весу.
- экран врет цвета. Но если сделать внутрикамерную конвертацию в джепег то вроде как на айфоне все выглядит также как на экране фотика. а если не делать то я могу любую равку подвести под то что я вижу на экране камеры. пример с фотка с собакой.

Кто писал про цвета ,мол его нет,то цвет можно накрутить любой.

-фотка на гелиос.
Re[Waleriy]:

может проще поставить ссылку на свой адрес на фликре с портретными работами с 6д?
много бы вопросов тут не задавалось..имho
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

может проще поставить ссылку на свой адрес на фликре с портретными работами с 6д?
много бы вопросов тут не задавалось..имho

Да фиг знает, я просто любитель со своим взглядом на цвет. Помнишь, раньше года два назад и речи не было про скинтоны, цвет и прочее в родной системе. Разве что про "трупный" цвет у новых никонов писали, периодично появлялись темы про Никон @ Canon, кроп @ ФФ и искали абём в ФФ на открытой. :D
Re[Justin]:
Почему то в ветке Canon 6д частенько склоки возникают, то ли реакция на хвалебные отзывы, то ли по другой причине. В других ветках такое редко бывает.
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
*чем дальше в лес тем толще партизаны* (с)
это о ветке про 6д
ZERO_07
вы зря встали в оппозицию
Waleriy всё правильно говорит-скинтон на 6д другой..
не хуже а другой
прогресс не стоит на месте ;)

Подробнее

Лучше?
Re[Юсупов]:
Цитата:
от: Юсупов
Лучше?

(с) Современней. :D
Re[Justin]:
Гуляли сегодня в нашей депрессивной после-осени или недо-зиме...
Re[Nikola ivashkevich]:
Цитата:
от: Nikola ivashkevich
неродной аккум непоказывает зарядку. хочу купить пару оригинальных.

Вам не тот продали, у меня третий китайский от фирменных родных двух не отличается ни чем.
НазываеЦо DSTE for canon LP-E6 2600mAh
Re[Justin]:
3 кадра

«sioux» на Яндекс.Фотках
Re[Prometej]:
Цитата:
от: Prometej
ЭТо я сейчас в пользу 6д выбрал.

Без всякой пользы просто посмотреть:

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Гуляли сегодня в нашей депрессивной после-осени или недо-зиме...

Подробнее

кажется синего многовато
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Почему то в ветке Canon 6д частенько склоки возникают

Потому, что кто ни зайдёт говорят камера у вас плохая, вот местные и отдуваются, она ни чем не хуже 5D и 5DII ну вы как сами понимаете?
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
3 кадра

Очень даже!
Re[Justin]:
Про два часа дня было, вот пол третего. На Иркуте.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
кажется синего многовато

может из-за ББ, не крутил ничего, добавил немного насыщенности, но как тут учили - всего по чуть
Re[Justin]:
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Без всякой пользы просто посмотреть:

Подробнее

Мне кажется тут у 5терки мутный цвет, на 6рке кислотный, на тройке самый адекватный цвет.
Re[ansiivan]:
да у тройки цвет хороший..но"краснит" как и все кеноны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.