После продажи 550д, Тоже стоял перед выбором либо 5д2 либо 6д. мне как клубному фотографу ествесвенно нужны высокие рабочие исо. поэтому нисколько нежелею чтоо некупил 5д2. цвета 6д ближе к 5д3. и они мне нравятся. хотя и у 5д2 тоже шикарные. вай-фаем пользуюсь очень часто. когда хочу например скинуть в инстаграмм хорошее фото. получается сразу на лету. также было пару моментов когда нехватало на предыдущей камере пульта ду для сьемки звезд. тут его и покупать ненадо. тоже+. гпс пока ниразу невключал. и невключу. только если поеду заграницу. там нужна эта функция. Очень часто балуюсь мультиэкспозицией. ну нравится она, еще один пункт почему некупил ксате 5д2.
мои минусы:
- неродной аккум непоказывает зарядку. хочу купить пару оригинальных.
-Жаль что размер камеру меньше чем 5д2. хотя все, кто брали в руки из друзей говории что тяжелый.при том обьектив фикс 35 очень легкий. может если куплю эльку то буду радоваться малому весу.
- экран врет цвета. Но если сделать внутрикамерную конвертацию в джепег то вроде как на айфоне все выглядит также как на экране фотика. а если не делать то я могу любую равку подвести под то что я вижу на экране камеры. пример с фотка с собакой.

Кто писал про цвета ,мол его нет,то цвет можно накрутить любой.

-фотка на гелиос.