Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 34061 - 34080
Re[Prometej]:
от: Prometej
Это пример, но не сравнение. Речь тем более о другом - о цвете.
У 6D цвет чуть погрубее, но это заметит только придирчивый пользователь, имеющий деньги на 5D III. Возможно что байка про АЦП не совсем лишена смысла.
Re[Waleriy]:
Был бы очень признателен, если бы показали на примере одного сюжета, где там у 6D цвета чуть погрубее. Ан нет, не дождётесь.
Re[ZERO_07]:
от: ZERO_07
Ан нет, не дождётесь.
Типа сарказм был? Придержите коней, у меня был к слову 5D и сейчас есть 6D - я знаю о чём пишу.
з.ы. Вообще то я только и делаю что защищаю 6D в этой теме. ;)
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
У 6D цвет чуть погрубее, но это заметит только придирчивый пользователь, имеющий деньги на 5D III.
Это какая-то ересь, ей Богу. У многих есть деньги на 5д3 хочет в это верить кто-то или нет. Ёлы палы, люди машины меняют с миллионными ценниками, а Вы тут про какие-то тыщёнки....
Лично мне 5д3 не нужен по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам и покупка его не сложилась в угоду им, а не каким-то деньгам. Одна из главных - это тот самый НОЧНОЙ автофокус (см. мои фото - очень часто ночью снимаю, во мраке). И таких как я много, кто просто не хочет брать 5д3. Деньги нивапрос. Вопрос отсутствия надобности брать 5д3.
Re[Prometej]:
(зевая) Ну ересь, пусть будет ересь. :D
Re[Waleriy]:
Говорят, что в Америке кур доят. Здесь же не сайт любителей рассказов. Просто покажите отличия на примере фотографий, тогда вам поверят.
Re[ZERO_07]:
Говорят, что в Америке кур доят. Здесь же не сайт любителей рассказов. Просто покажите отличия на примере фотографий, тогда вам поверят.
(зевнув во второй раз) Вы же это всё равно не отличите, зачем мне напрягаться? :D
Ан нет, не дождётесь.
Во, всё так. 8) :D
Re[Waleriy]:
(зевнув во второй раз) Вы же это всё равно не отличите, зачем мне напрягаться? 8) :D
Я не отличу, так другие отличат, но хотя понятно о чём вы говорите - о той неотличимой разнице, которая одному вам почему-то заметна :D .
Re[ZERO_07]:
Я не отличу, так другие отличат, но хотя понятно о чём вы говорите - о той неотличимой разнице, которая одному вам почему-то заметна :D .
Упёртость, плохая черта, особенно если у вас не было ФФ до приобретения 6D.
Могу только посочувствовать, если до вас не доходит. Я бы на вашем месте помалкивал в тряпочку, а не раздувал угли.
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/9635807001/sizes/l/in/photostream/
вот скинтон с предыдущего ФФ, теперь дошло? Если я говорю что ЧУТЬ грубее цвет, значит я могу это отличить. Однако 6D от этого хуже не стал, но цвет претерпел некоторые изменения, в частности добавился оттенок серого.
Re[ZERO_07]:
Был бы очень признателен, если бы показали на примере одного сюжета, где там у 6D цвета чуть погрубее. Ан нет, не дождётесь.
Посмотрите сэмплы на дпревью , там все камеры на одном сюжете и в одних условиях. По цвету и детализации 5д2 > 5д3 > 6д
Re[lumberjack]:
Ссылки есть?
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Упёртость, плохая черта, особенно если у вас не было ФФ до приобретения 6D.
Могу только посочувствовать, если до вас не доходит. Я бы на вашем месте помалкивал в тряпочку, а не раздувал угли.
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/9635807001/sizes/l/in/photostream/
вот скинтон с предыдущего ФФ, теперь дошло? Если я говорю что ЧУТЬ грубее цвет, значит я могу это отличить. Однако 6D от этого хуже не стал, но цвет претерпел некоторые изменения, в частности добавился оттенок серого.Подробнее
Упёртость, это когда вместо сравнительных кадров, дают портрет, снятый одной камерой. И делают далеко идущие выводы. Всё понятно, сравнительных снимков не будет, засим с вами раскланиваюсь. Морочьте голову другим. :D
Re[ZERO_07]:
Ссылки есть?
dpreview.com , там надо найти studio comparision tool , отличная игрушка
Re[ZERO_07]:
Морочьте голову другим. :D
Ну и глупый же вы коллега, что тут сказать.
Re[Justin]:
Мда.... Интересно это до весны теперь?
Пойду лучше мануальную ветку почитаю. :D
Пойду лучше мануальную ветку почитаю. :D
Re[lumberjack]:
от: lumberjack
Посмотрите сэмплы на дпревью
А ведь верно!
http://www.dpreview.com/reviews/canon-eos-5d-mark-iii/28
Смотрел, смотрел - нифига не увидел. В одном месте кадра лучше у 6д, в другом у 5д. В целом паритет.
Re[Waleriy]:
Ну и глупый же вы коллега, что тут сказать.Не мойму, то ли вы только что в теме появились, то ли просто какой то неадекват. Что вам тут такого ответили обидного?
"Шарик, ты - балбес..." :)
Re[Justin]:
*чем дальше в лес тем толще партизаны* (с)
это о ветке про 6д
ZERO_07
вы зря встали в оппозицию
Waleriy всё правильно говорит-скинтон на 6д другой..
не хуже а другой
прогресс не стоит на месте ;)
это о ветке про 6д
ZERO_07
вы зря встали в оппозицию
Waleriy всё правильно говорит-скинтон на 6д другой..
не хуже а другой
прогресс не стоит на месте ;)