Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33941 - 33960
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
классный закат!

а можно ещё вот так

прошу прощения у авторов macosXer, SDL2000
удалю разумеется.

Подробнее

Чума! Можно сопру обработку себе в галерею?
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Чуваку MekloN'у камера 6D совсем покой нарушила
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/702338

Ну и?

Подробнее

Да ну какой покой... так, пошутить в пятницу, не более.
А вот у вас с чувством юмора совсем фигово... все, как наезд воспринимаете :)
Неужели настолько неуверенно себя чувствуете? ;)
Цитата:
от: vshung
нужно ждать как только кто то поменяет дохлую камеру тот же MekloN песни будут другими, вот увидите :D

Скорее всего, ждать придется долго... пятак новый практически. 8)
Ну и про "песни", как и про все остальное, вы ошибаетесь.
Re[vshung]:
Цитата:
нужно ждать как только кто то поменяет дохлую камеру тот же MekloN песни будут другими, вот увидите :D

У меня сию минуту, заказали тестовое видео с этих "д... камер". Люди переходят с ник.. и панаса на Кэнон для наилучшего сва- фото. Еду снимать клипы на 6D.
Я обожаю художественное видео и фото со всех пятерочек, но советую (имхо) покупать для свадебной работы - Canon EOS 6D.
Сама как раз ищу себе 5d в пару к пядьваку (для души). :)
Re[vshung]:
.
Re[MekloN]:
берите пример с титова, он поюзал камеру, высказал своё мнение хорошо-плохо и не гадит в остальных ветках при любом случае как вы.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну и?
Да ну какой покой... так, пошутить в пятницу, не более.
А вот у вас с чувством юмора совсем фигово... все, как наезд воспринимаете
Неужели настолько неуверенно себя чувствуете?

Вроде уважаемый человек, на форуме... Круто получается, косяки в шутку переводить... И нашим и вашим... Ну-ну...
Re[Аlena]:
Цитата:
от: Аlena
Еду снимать клипы на 6D

Благодарю за отзыв!
Вызывает интерес какое у вас оборудование, если не трудно, не голой же камерой :)

Re[Justin]:
Ну все, я щас расплачусь... косяки какие-то... пипец... детский сад. :)

Ребят, вам нервишки лечить надо. И бороться с комплексами. Нельзя так воспринимать все, что не соответствует вашему мнению.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну все, я щас расплачусь... косяки какие-то... пипец... детский сад. :)

Ребят, вам нервишки лечить надо. И бороться с комплексами. Нельзя так воспринимать все, что не соответствует вашему мнению.

Подробнее

Да это характерно для всего форума, и да согласен юмор перестали понимать. :)
а купончик бы к камере не помешал.... ;)
Re[MiF]:
Фуф... слава Богу, хоть кто-то адекватно воспринимает... :)
Re[]:
Re[Justin]:
Для тех кому может понадобится, с утра от скуки читая дружественную ветку 3 марка, набрел на ссылку http://dslrcontroller.com/ -проги для подключения по USB (по идее должна работать по WI-Fi но не в режиме видеосъемки) к планшету и телефону. Купил кабель USB2.0 AF/microB OTG за 160р. и прогу в маркете 245р. под андроид, подцепил к телефону SamsungMega 6.3 - все работает как надо. Настроек в разы больше и интерфейс лучше стандартной программы, для видеографов это просто кайф - не надо монитор покупать за 10 тыс. ;)

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Чума! Можно сопру обработку себе в галерею?

а вы шутник :D

какая там обработка...в паинте перевернул, квадратом черным зарисовал и "вставить из..."

можно и покрасивше чо нить придумать, со звездами и т.п.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
И бороться с комплексами

Кабе снимает человек, а не камера и комплексы похоже у вас и это уже не юмор, а на _затычку_ похоже где попало и где угодно приписывают.
А вот если сделать парные снимки 5D vs 6D, то вопроса не будет, что купить сегодня.
Re[vshung]:
Цитата:

А вот если сделать парные снимки 5D vs 6D, то вопроса не будет, что купить сегодня.

6д лучше 5д во всем
--------
5D
EF 50\1.4
DEAD SEA

если поеду в декабре снова туда-привезу с 6д ;)
Re[vshung]:
Цитата:

Кабе снимает человек, а не камера и комплексы похоже у вас и это уже не юмор, а на _затычку_ похоже где попало и где угодно приписывают.

Подробнее

Не ну вполне возможно Вы и правы, не буду утверждать не специалист я, но с другой стороны - а какая нафиг разница что думает Саня и зачем его убеждать в обратном? (хотя он постоянно убеждает всех что камера лишь инструмент - ну это как я его понимаю, может у остальных свое видение ЕГО мыслей) :D
...
ну опять началось...моё конгфу круче твоего :laugh:
Re[MiF]:
[quot]а какая нафиг разница что думает Саня [/quot]
пусть про себя думает а не вслух
Re[vshung]:
Цитата:

Подробнее

Капеееец!

Дружище, вы не будете против, если мы взаимно поставим в игнор мысли друг-друга и перестанем отвечать?
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
[quot]а какая нафиг разница что думает Саня [/quot]
пусть про себя думает а не вслух

Давай ты будешь указывать, что и как мне делать, а я в ответ не скажу тебе, куда пойти?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.