Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
В том смысле, что закроет и топиться пойдет?

Ага, типа того... :D
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Народ, кто может подтвердить сию инфу
...скорость записи в 6D ограничена в 40МБ/с (причем на уровне контроллера).
Знакомый хочет купить камеру в большей части для съёмки видео, я в этом не силён ответить ему толком не могу, снимать видеопоток собирается в РАВе.

Подробнее

Являюсь владельцем видеокамеры Панасоник и фотиком Кенон 6Д.
Уверяю Вас, что скорость контроллера в 6Д достаточна для съемки любого видео. Однако видеокамера гораздо удобнее для съемки видео, тем, что по весу легче, а самое главное у видеокамеры в разы лучше стабилизация и фокусировка.
6Д наоборот в сотни раз лучше снимает фотки, чем любая видеокамера.
Видео в RAW снимать по моему мнению нельзя, ибо для видео совсем дургие форматы предусмотрены. Рекомендую формат 1080P.
Re[Justin]:
Как думаете, из-за чего это?

Вчера фотал достаточно активный репортаж, 700 фото за 3 часа. Во второй половине фотал на вторую флешку и примерно в то же пошли такие дефекты (область дефекта разная), примерно на каждой пятой фото. То ли флешка глючит, то ли перегрелся? Фотик был теплый под конец.

UPDATE: ща проверил, глючит всё-таки флешка, с transcend 32 гб всё нормально, а на sandisk 32 гб class 10 такая борода
Re[Justin]:
а мне сейчас снимать как то нечего, то желания нет, то возможности. немного переключился на -

на радость соседям :D
Re[dvp]:
Цитата:

от:dvp
70-200/4

Подробнее

Чем то понравилась эта фотка!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
а мне сейчас снимать как то нечего, то желания нет, то возможности. немного переключился на -

на радость соседям :D

Подробнее

У меня дочка играет, мне на ее фоне стыдно уже в руки брать.

А что за свет на этой фотке? Тень есть, но очень жиденькая.
Re[Justin]:
Re[Angpeu]:
Софт бокс 40х40, пыха 600rtx, мощь пыхи 1/64, софт на штативе, под 45 градусов относительно меня и наклон вниз немного был
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

классный закат!

УДАЛИЛ
Re[]:
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
а можно ещё вот так

Подробнее

Re[Prometej]:
Прикольно! На кадр из какой-нибудь игры похоже! :)
Re:
Чуваку MekloN'у камера 6D совсем покой нарушила
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/702338
Цитата:
от: MekloN
Не... не совсем палец (не палец вовсе) прикладывают в 6D

Ну и?
Re[vshung]:
:D
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Спит и видит, как прикладывает не совсем палец к 6D. :)

Re[Waleriy]:
Лучше уж тогда не приложить, а положить. Это будет больше по-мужски :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Лучше уж тогда не приложить, а положить. Это будет больше по-мужски :)

Хорошо хоть не наложить, а то и незнаю как будет.
Re[алл]:
Не здоровая фигня по отношению к 6д у некоторых ...уже начинает тянуть на диагноз .И что самое интересное сильнее у тех кто владеет камерами прилично устаревшими или на класс ниже
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Не здоровая фигня по отношению к 6д у некоторых ...уже начинает тянуть на диагноз .И что самое интересное сильнее у тех кто владеет камерами прилично устаревшими или на класс ниже

Парни, спокойно! Не поддавайтесь на происки "неКэнонистов". Шестерочка хотя и ниже классом пятаков, но не на столько, чтобы её унижать.
Re[All62]:
нужно ждать как только кто то поменяет дохлую камеру тот же MekloN песни будут другими, вот увидите :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.