Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33961 - 33980
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Давай ты будешь указывать, что и как мне делать, а я в ответ не скажу тебе, куда пойти?

не торопись нажимать на *добавить* ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
6д лучше 5д во всем, если поеду в декабре снова туда-привезу с 6д ;)

У Валерия тоже был 5D, достался ваще новым с мизерным пробегом и когда он его сменил на 6D тут вопросы и отпали, если его попросить выложить равы с 5D ну скажем портретка с 85ки SAM'a я бы посмотрел на волшебство разительной картинки 5D от 6D.
Re[giora]:
Цитата:
не торопись нажимать на *добавить* ;)

Принимай успокоительное!
Re[MekloN]:
Цитата:
Принимай успокоительное!

проапгрейдив пятак на шоху я стал спокоен как олимпиец
Re[MekloN]:
Цитата:
Дружище, вы не будете против, если мы взаимно поставим в игнор мысли друг-друга и перестанем отвечать?

Если честно ваше мнение для меня не авторитет, я помню ваши потуги лет 8 назад когда вы снимали 20D+Ю-9 и выложили крупноплановые портреты девушки с одним глазов в резкости, я тогда вам замечание сделал кому они нужны одноглазые, вы тогда ответили, что я не шарю в портретах.
После этого на ваше мнение я положил.
Кстати, а те портреты до сих пор у меня есть в каталоге (могу хоть сейчас загрузить).
Re[vshung]:
Вы на вопрос не ответили.
Re[Justin]:
Господа хорошие, может перестанем "пинать" друг друга ?... :(

Re[MekloN]:
мне пофиг ваш игнор ко мне, можете активировать
Re[vshung]:
Вот и славненько!
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
мне пофиг ваш игнор ко мне, можете активировать

форум структуризирован так что ставить в игнор лист кого либо из ЧКФР может только ЧКФР-автор темы
Re[giora]:
Борис, ну ладно бы эти подколки пИсал в каждой ветке скажем АлександрII, я бы внимание не обратил, но когда ув. ЧКФР строчит энТи мемуары уже порядком поднадоели, а за что на зависть не похоже, тогда зачем эти дразнилки по поводу и без повода.
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
Благодарю за отзыв!
Вызывает интерес какое у вас оборудование, если не трудно, не голой же камерой :)

Голой, с полтосом. :)
Фото- увлечение. Видео- для разнообразия.
Re[Аlena]:
Цитата:
от: Аlena
Голой, с полтосом. :)
Фото- увлечение. Видео- для разнообразия.

Спасибо!
Re[Аlena]:
Охохох, а я вас помню)) вы же в начале ветки были одним из критиков шестерки и даже переплатили что бы взять распиаренный марк 2)))
Re[MekloN]:
Цитата:
Вот и славненько!

Господа, давайте жить дружно и без вбросов на кулер.
Re[giora]:
Цитата:
форум структуризирован так что ставить в игнор лист кого либо из ЧКФР может только ЧКФР-автор темы

Re:
Цитата:

от:Prometej

Подробнее

Предлагаю всем дружно заигнорить Прометея. Нефиг огонь народу было приносить.
Re[]:
Не, не получится. Действительно, только в своей ветке....

[quot]Что такое игнор-лист?

Если вы не хотите, чтобы какой-либо ЧКФР ставил оценки или писал что-то под вашими фотографиями в галерее и в вашей теме в форуме, добавьте его в игнор-лист.
Для внесения ЧКФР в игнор-лист необходимо скопировать ID из адресной строки в его профиле, вставить в поле "Добавить пользователя с ID в игнор" и нажать кнопку "Добавить".
В игнор-лист можно внести ID только десять ЧКФР.
[/quot]
Re[Justin]:
Что же вы все такие злые после пятницы?)

Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
Охохох, а я вас помню)) вы же в начале ветки были одним из критиков шестерки и даже переплатили что бы взять распиаренный марк 2)))

Почти верно. Взявши в феврале новый марк 2 за 52 тыр., при цене 6д - 90 тыр. на тот момент.... о чем жалость? Как раз наоборот. Ни за что не поменяю свой пядьвак, кроме как по износу или за хорошую цену, но убедилась, что и 6D отличная камера в руках (не злых) фотографов. :D
Обидно чуток.... поснимала на днях на старую мыльницу...
Дома на отпечатках 13х18 разницу никто и не заметил.
Где деньги, Зин? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.