Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33801 - 33820
Re[Sanchis]:
[quot]А по МФ в ЛВ, я выстраиваю кадр, перемещаю зону фокусировки в нужное место, увеличиваю до х10, фокусируюсь и shot...[/quot]
Все так делают, но можно ведь удобнее ...[/quot]
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Yongnuo YN-568EX II TTL Master

Сергей, а у нее есть светоловушка?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

http://Ctrobius.com.ua/news-cat/yongnuo-yn-568ex-ii-s-rezhimom-master.html
はい
C-s
Re[sfk_s]:
Цитата:

Привет!

Есть - "И не только — в Yongnuo YN-568EX II помимо всего есть еще режим «простой» светоловушки, когда вспышка может срабатывать от импульса любой другой — не-системной Canon, студийной — с установкой мощности вручную на YN-568EX II."
Вот здесь хорошее описание - http://stroБИus.com.ua/news-cat/yongnuo-yn-568ex-ii-s-rezhimom-master.html
Re[Waleriy]:
Опередил! :D
Re[Justin]:
Плюсую за youngnuo, у меня еще есть родная сапоговая 580 ех 2, так вот после того как привезли эту, пользуюсь только ей, нет дебильной кнопки для поворота бошки, супер подсветка АФ, и офигенно жирные читаемые цифры. Во все остальном полная копия, я как-то даже к ней больше уважения испытываю, т.к. стоит она почти вчетверо дешевле родной.
Re[Kirimbay]:
Цитата:

от:Kirimbay
Плюсую за youngnuo, у меня еще есть родная сапоговая 580 ех 2, так вот после того как привезли эту, пользуюсь только ей, нет дебильной кнопки для поворота бошки, супер подсветка АФ, и офигенно жирные читаемые цифры. Во все остальном полная копия, я как-то даже к ней больше уважения испытываю, т.к. стоит она почти вчетверо дешевле родной.

Подробнее

+100
у меня были и 580-я и 430-я, такое же мнение!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
http://Ctrobius.com.ua/news-cat/yongnuo-yn-568ex-ii-s-rezhimom-master.html
чЕтай :!:
C-s

Я валяюсь. В слове "Да" 2 буквы, а в слове "Четай" и т.д. - целая куча. По первому варианту все гораздо проще :D
Re[sfk_s]:
:D
Re[Waleriy]:
Цитата:
Не понял. Я же Е сделал большой, специально исказив слово. Не доходит что ли?
з.ы. пЕши есчО

Валера, я к тому, что можно было просто ответить - "ДА", мне такого ответа пока достаточно. Спасибо, конечно, за ссылку...
Re[sfk_s]:
Цитата:
Спасибо, конечно, за ссылку...

Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Плюсую за youngnuo, у меня еще есть родная сапоговая 580 ех 2

А я продал дополнительную янгу к 580II, на моём экземляре ББ явно краснил (лица людей) если делать парные снимки обоими пыхами, а если работать в паре то разбаланс, ну их этих кетайцев, докупил 430ю II вот теперь просто отлично!
Понимаю когда одна пыха и совсем не часто затребована можно и кетай дешовый взять для начала.
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
А я продал дополнительную янгу к 580II, на моём экземляре ББ явно краснил (лица людей) если делать парные снимки обоими пыхами, а если работать в паре то разбаланс, ну их этих кетайцев, докупил 430ю II вот теперь просто отлично!
Понимаю когда одна пыха и совсем не часто затребована можно и кетай дешовый взять для начала.

Подробнее

Открою вам страшную тайну. Пыхи могут отличаться только лампой (что касается цветовых характеристик), так вот когда в моей кэнон сдохла лампа, в официальном сервисе кэнон Ксерокс-москоу, вкорячили туда самую обычную кЕтайскую лампу.

После этого мои убеждения о переплате за шильдик, стали просто железобетонными. Теперь жду когда китайцы скопируют 5дм3 и начнут продавать его по 500 долларов.
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
докупил 430ю II вот теперь просто отлично!

Я её сразу взял в дополнение к 6D, помня свой опыт с китайской пыхой...
Re[Justin]:
35L f/1.4 @1.4:

Re[Waleriy]:
Цитата:
Я её сразу взял в дополнение к 6D, помня свой опыт с китайской пыхой...

+1!
Валерий, ну мы старые ворчуны и опыта у нас дофига и энтих пых и ламп перепробовали ещё с Минолты, мы тоже не лыком шиты!
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
Открою вам страшную тайну. Пыхи могут отличаться только лампой (что касается цветовых характеристик).

Где их из бачка выбирать то?
Я вам про точную характеристику энтих лам могу две страницы набить.
Какой нафиг кетай если серьёзно к свету подходить.
Re[-Marlon-]:
Странно, спросил у продавца на ибей, он говорит что данная вспышка не походит для Canon 6D

Let me explain your enquiry.

This decive can't work with the Canon 6D , we have contanted factory ask if they have decive can work the Canon 6D ,once we got the information ,we will tell you as soon as possible.

Please be free to contact us if you need further information about the device.

Have a nice day !

Best regards
Vicky
Re[AtrDima]:
Цитата:
от: AtrDima
Странно, спросил у продавца на ибей, он говорит что данная вспышка не походит для Canon 6D

Значит не там спрашивали. :)
Вот моя пыха - лот 251288127596.
Все подходит идеально!
Re[AtrDima]:
Цитата:

от:AtrDima

Let me explain your enquiry.

This decive can't work with the Canon 6D , we have contanted factory ask if they have decive can work the Canon 6D ,once we got the information ,we will tell you as soon as possible.

Please be free to contact us if you need further information about the device.

Have a nice day !

Best regards
Vicky

Подробнее

Прикалываетесь, мою подпись прочитайте. Уже в этой теме только раза три говорили за последний месяц, что 568я - это лучшее по соотношению цена/качество не только для 6д, но и вообще для всех кэнон. Берите только ее версию не для никона, и вторую редакцию. Я скоро закажу еще одну такую, никак руки не доходят просто.

Хотя... может и не закажу, может на радио перейти лучше... Или возьму генераторы наконец... пока мозг плавиться не знаю куда бежать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.