от:XunterX
35L f/1.4 @1.4:Подробнее
Сейчас буду "ругаться". Светлое пятно на ПП и такое же на ЗП сводит на "нет" все старания. :(
от: sfk_s
Сейчас буду "ругаться". Светлое пятно на ПП и такое же на ЗП сводит на "нет" все старания. :(
от:vshung
А я продал дополнительную янгу к 580II, на моём экземляре ББ явно краснил (лица людей) если делать парные снимки обоими пыхами, а если работать в паре то разбаланс, ну их этих кетайцев, докупил 430ю II вот теперь просто отлично!
Понимаю когда одна пыха и совсем не часто затребована можно и кетай дешовый взять для начала.Подробнее
от: XunterX
35L f/1.4 @1.4:
от: sfk_s
Спасибо ;) Учтем![]()
p.s. Стараний никаких не было. Просто перевод в ч/б (шепотом: даже без ретуши)
p.p.s. Эт я так... Буковки картинкой разбавить чтобы
от: Arma
еще пожалуйста фото с этой линзы на 6d, хочу 50 1.4 на него заменить
от: Salosd
На заднем эффектней, автор его в окантовочку забацал, с любовью!
Вот про то, что без ретуши не верю. Если это только не пионэр, вчера взявший камеру в руки, и при этом борется за чистоту рядов.Киньте равлика в лицо :roll2:
Лень закидывать сравнение, Вы просто поднимитесь вверх и сравните с предложенным Вами ЧБ. обратите внимание на яркое пятно и его вид, по сравнению с последним показам в цвете.
от:XunterX
Не совсем понимаю, что Вы мне хотите доказать?
То что я отретушировал фото и вру, что не ретушировал?![]()
Единственное, что еще сделал так это перевод в ч/б (Image > Adjustments > Channel Mixer RGB +40/+80/-20)
Попробуйте сами. RAW у Вас есть, xmp-файл есть, как перевел в ч/б есть...
А потом скажете вру я или нет... :!:Подробнее
Напишите почту в лс - продублирую ссылку на рав.
Если (Image > Adjustments > Channel Mixer RGB +40/+80/-20) - ретушь, то значит![]()
Давайте не будем оффтопить тут