от: Fi_Re_
)))натурщицы за 100бэ в час другими делами занимаются, а не фотографией).
Ну, тогда можно на покупке 1dx сэкономить
от: Олег А\V
расскажите про промахи на открытой вот этому человеку, одолжено у французского юноши с фликра![]()

от: sfk_s
но перед ним было 5 и столько же после него
от: MekloN
В самом деле, мы не знаем, сколько там было потрачено сил и времени и каков был процент брака.
от:Waleriy
Поговорили со знакомым коллегой, снимал на D3, сейчас незнаю. В студии что бы сделать один удачный кард надо штук 20 а то и больше настрелять, причём чаще сериями. И если кто то вам скажет что это не так - брехня.Подробнее

от:spooki
1)Во-первых кто говорил про неторопливую художественную съемку?
6D позиционируется как любительская камера. Все же большинство любителей не устраивают фотосессии (не только портретные).
Повседневная семейная, туристическая съемка - это репортажная съемка. не более 3-5 кадров на сюжет.
Как раз большинство фоток не получаются у фотографов именно потому что с ними никто не хочет долго работать. И правильно! Репортажный фотограф должен быть незаметным.
Любитель фотограф он в основном одиночка (сужу по себе). Хочешь фоткай только не дое..ся. Максимальные просьбы повернись, или постой 5 сек (ну грубо).
Поэтому хочется иметь надежный фокус(что касается 6D.)
2)Во-вторых
Мне мешает кривой LV абсолютно во всех камерах которые мне встречались.
LV это цифровое отображение, и при увеличение в LV тоже цифровое. Так какого же хрена нельзя сделать режим увеличения изображения только по центру в кружке 2 см диаметром (например) и иметь аналог клиньям. Это же офигительно удобно видно весь кадр и при этом фокусируйся очень точно на здоровья.
А в 6d такое же г как и в моем 450d за в 10 раз дешевле и старше на 5 лет. Глаз во весь дисплей. Весь кадр потеряешь пока наводишься.
Вот где тут техническая проблема реализации? Маркетологи чертовы.Подробнее
А с репортажкой, это ко мне![]()
от:Олег А\V
Вооот! опять таки в спорах о тех. хар-ах приходим очередной раз к выводу, что для годной фотографии важнее голова и руки, остальное второстепенно)
http://1x.com/photo/23175
canon 350d(сколько там крестов?)) + tamron AF 18-200 f/3.5-6.3
p.s. http://1x.com/photo/361312/latest:all а тут мегапиксили, кресты важны?Подробнее
от: spooki
Поэтому хочется иметь надежный фокус(что касается 6D.)
Я про спортивную съемку ничего не говорил)
в остальном все верно хотя слишком преувеличено!