"Мужик" ломанул в горы
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9839708
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 33721 - 33740
Re[Justin]:
Re[ziuk]:
от:ziuk
«Вид на Донецк с общежитие №8» на Яндекс.ФоткахПодробнее
Класс!
Re[Val31ru]:
от:Val31ru
Простите не удержался. На точность ББ не претендую.
И парочка советов.
1. Набор ваших пых позволяет отлично осветить вашу девушку в полный рост. Те у вас должно быть 1/180 и f7-9 на исо 100-200. Подбирайте расстояние.
2. Обработка у вас адовая, уж простите. Сбросьте все настройки LR на умолчание. В модуле шарпа- макс 50/0,7 шумы уж совсем чуть.
3. С контрастом-четкостью на портретах работайте локально
4. Выбросьте портретуру-для вашей модели она нафиг не нужнаПодробнее
Вот такой вариант мне нравится! И советы дельные.
Re[ziuk]:
Re[macosXer]:
от:macosXer
"Мужик" ломанул в горы
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9839708Подробнее
Эта :!:

и последняя панорама хорошие!
Re[Justin]:

сухогруз под Солнцем
Re[macosXer]:
от: macosXer
сухогруз под Солнцем
:) Отлично.
Re[All]:
Коллеги, спасибо за советы по моему фото! Пришел вот утром на работу, а тут за ночь столько!
Мощности одной вспышки действительно не хватало уже на длинную выдержку на такой диафрагме, попробую обе ставить спереди, с разных углов, тогда исо200 и 1/180 должно будет хватать для нормального экспонирования.
С фокусировкой буду разбираться - промахнуться по ЛВ - это действительно должны быть руки из задницы, но видимо я смог
По обработке - буду скромнее крутики крутить в ЛР.
Ну а про вульгарность и романтическую обстановку - это еще самое романтическое :D тут я не могу управлять ситуацией, модель какая есть - и то хорошо.
В общем даже настроение приподнялось немного - чувствую, что еще не все потеряно.
Мощности одной вспышки действительно не хватало уже на длинную выдержку на такой диафрагме, попробую обе ставить спереди, с разных углов, тогда исо200 и 1/180 должно будет хватать для нормального экспонирования.
С фокусировкой буду разбираться - промахнуться по ЛВ - это действительно должны быть руки из задницы, но видимо я смог
По обработке - буду скромнее крутики крутить в ЛР.
Ну а про вульгарность и романтическую обстановку - это еще самое романтическое :D тут я не могу управлять ситуацией, модель какая есть - и то хорошо.
В общем даже настроение приподнялось немного - чувствую, что еще не все потеряно.
Re[Egorische]:
от:Egorische
Извините за мое каля-маля, сегодня с собой только одна камера, панель 6ки снять нечем. Подковырнуть можно всем, что в щель влезет, я например ногтем снял) Сначала с одной стороны, далее идем по кругу.Подробнее
Забыл, отписался вчера или нет :D кольцо снял - маникюрные ножницы очень подошли.

Платка с кнопками сама по-себе стоит не жестко, чуток качается, отсюда видимо и люфт джойстика.
Можно ли эту платку выковырять оттуда безболезненно? Чтобы под нее подложить что-то.
С прокладкой непонятно - я сходу не сообразил, каким образом тут можно уплотнить от воды...
Re[Val31ru]:
от: Val31ruСпасиб. Решил сегодня испытать свет, а то уже больше месяца, как пришли все прибамбасы, а все некогда. Вот сегодня время нашлось, поймал детеныша и заставил на "паспорт" фотаться :D
Что купил? Колись. И вообще у нас тут обычно с "иллюстрациями" ;)
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
С фокусировкой буду разбираться - промахнуться по ЛВ - это действительно должны быть руки из задницы, но видимо я смог![]()
Да как некуй делать промахнуться... не зря же для фокусировки по ЛВ придумана такая замечательная штука, как фокус-пикинг.
Правда на 6Д, на сколько я помню, для его реализации нужно ставить Magic Lantern...
Re[MekloN]:
от:MekloN
Да как некуй делать промахнуться... не зря же для фокусировки по ЛВ придумана такая замечательная штука, как фокус-пикинг.
Правда на 6Д, на сколько я помню, для его реализации нужно ставить Magic Lantern...Подробнее
Ага, я первый раз в жизни по ЛВ снимал, может еще руку набить нужно. Но результат конечно более предсказуемый, чем с автофокусом, особенно на таком расстоянии.
Re[ziuk]:
от:ziuk
«Вид на Донецк с общежитие №8» на Яндекс.ФоткахПодробнее
30 сек. на f13 при исо 100. 17:26.
Фильтр? А что вообще было на улице? Сумерки? Или уже темно?
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Что купил? Колись. И вообще у нас тут обычно с "иллюстрациями" ;)
Так я это все в подпись занес :D. Кстати синхры брал по твоей ссылке
Ну еще софтбокс взял и стойки. Зонт у меня давно был
Схема самая простая-под углом 45' к модели на одной 430-я через зонт, как основная, работала через синхронизатор, на второй 560-я через софт бокс работала по пыху от первой. Ну а дальше подбор мощностей и расстояний.
Re[MekloN]:
от: MekloN
не зря же для фокусировки по ЛВ придумана такая замечательная штука, как фокус-пикин
Эту "замечательную штуку", когда у меня был NEX, отключил в итоге как слишком примитивное и поверхностное дополнение.
Увеличение точки фокусировки 10х - вот самый точный вариант, имхо.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Эту "замечательную штуку", когда у меня был NEX, отключил в итоге как слишком примитивное и поверхностное дополнение.
Увеличение точки фокусировки 10х - вот самый точный вариант, имхо.
И куда целитесь? Все-таки по ресницам же, да?